![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая скука - симфонический концерт!
Считала ты, что это романтично, И настроение моё, вложив в конверт, Послала c ним ты к чёрту на кулички. снег - бег |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Я люблю на лыжах бег!
Хоть зимой и мало света, Выпадай скорее, снег - Надоело лето это. ![]() Юлию пулею |
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
Своё лирическое стихотворение я назвал "Рожь"
Я не стрелой сражён, не пулею, Всадила в душу ты мне нож, И гибну я подобно Юлию, А где-то колосится рожь. дороже - тоже |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть Цезарем себе дороже,
Немного славы — смерть потом, Быть Брутом неохота тоже — Ведь чувствуешь себя скотом. Во оно как! ![]() Ложе - что же |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Ложе - что же
Смерть пдошла, спросила -Что же, Пора менять, пожалуй, ложе? А я ответил -погоди, Сулит жизнь счастье впереди. орёл-добрёл |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставь, старушка, моё ложе,
С тобой женаты сорок лет, Жена по паспорту - и что же? Давай развод! Как это нет?!! |
![]() |
![]() |
#727 |
ВИП
![]() ![]() |
На банкноте был орёл,
В лапе веточку держал, До дефолта он добрёл, Ясно, что не дорожал маркиза- виза |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Не делай вид, что ты маркиза -
Тебя давно тут раскусили, Вот карточка, билет и виза, Веди себя прилично в Чили! ![]() держись маркиз |
![]() |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
По лестнице, ведущей вниз,
Пошёл я вверх, что твой маркиз. Судьба шепнула: -Ну держись, Теперь всё будет зашибись! ![]() Консервативны - противны |
![]() |
![]() |
#730 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне перемены эти так противны,
Я знаю: пола есть лишь только два, Во взглядах мы с тобой консервативны, И их изменим в будущем едва лес- интерес |
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Весёлые старты
Тропинка. Птички. Белки. Лес. Черника. Земляника. Храпит. Берлога. Интерес. А ну-ка, догони-ка! карета - портрета |
![]() |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() ![]() |
Снаружи и внутри кареты
Нарисовал твои портреты, Хотя и верный я супруг, Присматривай за мной, мой друг. ![]() ![]() Моё копьё |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в спорах не одно сломал копьё,
За истину сражался, не для славы, Из мнений двух есть мнение моё И мнение, с которым вы не правы. Дым – невредим |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Я прошёл сквозь огонь и сквозь дым,
Выполняя попутно дела, И вернулся к тебе невредим Потому, что меня ты ждала. Симонов (из неизданного) ![]() Пути - найти |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне дороги не найти,
Нам с тобою по пути, Ты одна-то не грусти И меня не упусти! ![]() отель менестрель |
![]() |
![]() |
#736 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думал, что он просто менестрель,
И что так безобидны серенады, Зачем же с ним отправилась в отель- Ведь я предупреждал тебя: не надо режим- (без)отжима |
![]() |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
Будни скучающей поэтессы
Есть в машине четыре режима, Деликатен не каждый из них, Мне по нраву режим без отжима, И ему посвящаю я стих. рук - вдруг |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя обняв, я понял вдруг,
Что не хватает мне двух рук... - Для оказанья всех услуг Стань восьмируким, как паук. ![]() успех - на всех |
![]() |
![]() |
#739 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда уходят в прошлое проблемы,
Когда в восторге празднуем успех, Нет равенства, согласно теореме И пряников хватает не на всех... ![]() кукушка- (на(ушко) |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
Кукует кукушка
Тихонько, без наглости По-братски, на ушко Лет сколько до старости факт - антракт |
![]() |