![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Разве руки мои — кувалды
Разве мысли мои тяжелы? И вскочил, отряхая фалды Цвета чёрной густой смолы. ![]() С А. Фетом. Бегу. Сугробы. Мёртвый лес торчит ******** Но ни следов, ни звуков. Всё молчит, ******** |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
В запале я крикнул им: мать вашу, мол,
И толмач, ошалев от нахрапа, Настолько буквально меня перевёл, Что услышал я: -Здравствуйте папа! ![]() С Кириллом Ковальджи В море ходят голубые глыбы ********* Думают, помалкивают рыбы ********* |
![]() |
![]() |
#724 |
ВИП
![]() ![]() |
В море ходят голубые глыбы-
Издали похожи на китов, Думают, помалкивают рыбы И боятся очень грубых слов Мыла пол, кольцо с рубином ............................................ Память просто отрубило ............................... |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Мыла пол, кольцо с рубином
Положила на окно. Память просто отрубило - Позабыла где оно. ![]() С Кириллом Ковальджи Мелькают весёлые пчёлы ********** В янтарь превращаются смолы ********** |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелькают весёлые пчёлы,
Танцуя в лесу попурри, В янтарь превращаются смолы С веселою пчелкой внутри. ![]() С Александром Блоком В этом мире, где так пусто, ..................................... И, найдя, зови капустой, .................................. |
![]() |
![]() |
#727 |
ВИП
![]() ![]() |
В этом мире, где так пусто,
Нет любви и денег нет, И, найдя, зови капустой Мятый банковский билет Напиток просто сумасшедший .............................................. Шампанское в бокале плещет ............................................... |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Забытый рецепт из книги "Москва - Петушки"
Напиток просто сумасшедший,
Названье - ёрш. Вот сила, брат! Шампанское в бокале плещет, Духи, краплак, денатурат. ВеничкаⒸ С Владимиром Чибриковым Спускалась ночь, как покрывало -=-=-=-=-=-=-=- внутри тебя всё клокотало -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
Спускалась ночь, как покрывало -
не надо ночью покрывал! внутри тебя всё клокотало, снаружи тоже был накал. ![]() С Игорем Иртеньевым Она лежала на кровати, ................................... А я стоял над ней в халате, .................................. |
![]() |
![]() |
#730 |
ВИП
![]() ![]() |
Она лежала на кровати,
Одета только в бигуди, А я стоял над ней в халате Но не решался разбудить Август пытался придать листве ............................................. А я размышлял о предательстве ................................................ |
![]() |
![]() |
#731 |
ВИП
![]() ![]() |
Август пытался придать листве
неповторимую грусть, а я размышлял о предательстве, думал: "Ушла, ну и пусть!" Сегодня собрались весёлые маски .................................................. ... Прошли ураганом безумные пляски .................................................. ...... |
![]() |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня собрались весёлые маски,
Прошли ураганом безумные пляски, И я подкатился к одной папуаске, Она мне отчаянно строила глазки! ![]() С Игорем Иртеньевым Я в детстве сильно поддавал ......................................... Я с детства не любил овал, .......................................... |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в детстве сильно поддавал
С сестрой трехлетнею Алёной. Я с детства не любил овал И брал всегда стакан гранёный. С Дмитрием Кедриным У Васьки на сердце серебряный хрестик -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- А только — пошли вы с тым хрестиком вместе к… -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
У Васьки на сердце серебряный хрестик,
На пальце колечко того же металла, А только — пошли вы с тым хрестиком вместе к… Дешевку такую нам брать не пристало. ![]() С Игорем Иртеньевым Ну, ты мне, дед, и удружил, ....................................... Такой подарок подложил ..................................... |
![]() |
![]() |
#735 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, ты мне, дед, и удружил,
Дарил приятные моменты, Такой подарок подложил- Заплатишь после алименты ![]() Август макушки еловые ..................................... Гладил как детские головы ...................................... |
![]() |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Август макушки еловые,
Словно даря им покой, Гладил, как детские головы, Тёплого ветра рукой. ![]() С Всеволодом Емелиным На Тверской, где шумно и красиво, ********** Выпив-то всего бутылку пива, ********** |
![]() |
![]() |
#737 |
ВИП
![]() ![]() |
На Тверской, где шумно и красиво,
Я вчера в историю попал. Выпив-то всего бутылку пива- Иностранке что-то предлагал Вставайте, граф, рассвет уже полощется .................................................. ........ И, кстати, та вчерашняя молочница .................................................. .. |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Вставайте, граф, рассвет уже полощется,
Дела великие вас ждут, И, кстати, та вчерашняя молочница Через минуту будет тут. Ну как-то так ![]() Жизни маятник качнулся ******** Чтобы разум не свихнулся ******** |
![]() |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизни маятник качнулся.
Скоро сотня? И пускай! Чтобы разум не свихнулся, На кроссворды налегай. С Корнеем Чуковским О, коварный и ветренный Неру -=-=-=-=-=-=-=-=- Он её завлекал на квартеру -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
О, коварный и ветренный Неру,
После пары случайнейших встреч Он её завлекал на квартеру, Чтоб борьбой за свободу увлечь. ![]() С Кириллом Ковальджи Я жил не как поэт ******** Не удивил я свет ******** |
![]() |