![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Сам с собой наедине Съесть быка могу вполне, Кто не ест на ужин мясо - Приноси его ко мне! Мне зарплаты не хватает |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Выхожу и я один...
Повстречался херувим... Мне зарплаты не хватает: Ну какой я господин?! Как длинна ты, путь-дорога |
![]() |
![]() |
#723 |
ВИП
![]() ![]() |
Месяц мы уже с тобой,
Мчим дорогою одной, Как длинна ты, путь дорога Понял! Мы на кольцевой ![]() Торта много не бывает |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты жадничаешь, друг?
И в глазах твоих испуг, Торта много не бывает, Закажи еще пять штук! ![]() За меня не беспокойся |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты волнуйся за себя,
Очень я прошу тебя, За меня не беспокойся, Говорил мне друг любя. Был допрошен он с пристрастьем |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказался не у дел,
Как-то сразу поседел... Был допрошен он с пристрастьем - Полицейский беспредел! Мы судье давали взятку |
![]() |
![]() |
#727 |
ВИП
![]() ![]() |
Гол судья не засчитал,
Что-то грубое сказал, Мы судье давали взятку- Он смущался и не брал ![]() Кто-то дышит мне в затылок |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ему заехал в глаз,
Только-только свет погас... Кто-то дышит мне в затылок, Верно, дядька-фантомас! Хоть на вид я беззащитна |
![]() |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
Хороша, как маков цвет,
От маньяков спасу нет, Кто-то дышит мне в затылок, Щас достану пистолет. ![]() Моя сущность не видна, Ох, обманчива она - Хоть на вид я беззащитна, Это видимость одна. Выхожу я снова замуж |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Разведёнкой я была,
По течению плыла. Выхожу я снова замуж, Снова мужа обрела. Муж попался мне весёлый |
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышла замуж просто так,
Опрометчивый был шаг - Муж попался мне весёлый, Говорят все, что дурак. ![]() Если я чешу в затылке |
![]() |
![]() |
#732 |
ВИП
![]() ![]() |
В заблуждение ввела,
Озадачена была, Если я чешу в затылке- Значит сзади мысль пришла Элексир от острой лени |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Если мучает вас лень,
Вам поможет в том ремень - Элексир от острой лени, Принимать два раза в день. задание написано следующим автором |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы, месье, и вы, мадам,
Помогу охотно вам - Эликсир от острой лени Очень дешево продам. ![]() Говорят, я шарлатанка |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Приглашаю на урок:
Заряжаю воду впрок... Говорят, я шарлатанка, Хоть бы ты усёк намёк! Ты теперь жена балбеса Последний раз редактировалось 243basho, 23.01.2025 в 07:27. |
![]() |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Что любовь? - прекрасный миг,
Ля-ля-ля да чик-чирик, Ты теперь жена балбеса, Так работай за двоих. ![]() У меня не забалуешь |
![]() |
![]() |
#737 |
ВИП
![]() ![]() |
Воспитателем в детсад
Он пошёл, пройдя стройбат. У меня не забалуешь- Так напутствовал ребят Из под крышки доносился Последний раз редактировалось haksly47, 24.01.2025 в 19:22. |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, змеюка, адюльтер?
В сундуке-то - офицер?.. Из под крышки доносился Крик: не надо! я курьер! ![]() Вот сейчас мы разберемся |
![]() |
![]() |
#739 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто там тащит в норку груз:
Тащит сыр, вино, арбуз, Вот сейчас мы разберемся- Выходи же, подлый трус Из подвала по ступенькам |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, дороженька темна,
Не ровна, длинна, трудна, Из подвала по ступенькам Ящик я несу вина. Ожидаю у окошка |
![]() |