![]() |
#721 |
Главный Кинооператор
![]() |
Жду ваших заказов на заливку...
Здравствуйте, дорогие Кинозальцы!
Если Вы хотите скачать какой-нибудь фильм, а на Кинозале его нет, то вписывайте сюда название фильма и я его залью. От 90-100%, что найду Вами желаемый фильм и залью его. Ваши заказы должны выглядеть примерно следующим образом: Название: Оригинальное название: Год выпуска: P.S. Принимаю все фильмы без исключения... |
![]() |
![]() |
#722 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Главный Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=1015174&edited=1
Клуб домашних детективов |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
Новичок
|
![]() Ребята ! Залейте пожалуйста кто нибудь фильм Kongsi, хоть с одноголосовым переводом, очень хотелось бы посмотреть его, вот все данные ) Название: Kongsi Год: 2011 Страна: Малайзия Жанр: Боевик Вот так же ссылочка на кинопоиск //www.kinopoisk.ru/film/586592/ |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
Новичок
|
Залей пожалуйста фильм с русским переводом, очень хочу посмотреть его
Название: Kongsi Год: 2011 Страна: Малайзия Жанр: Боевик Вот так же ссылочка на кинопоиск //www.kinopoisk.ru/film/586592/ |
![]() |
![]() |
#727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как я понимаю Эта тема для заказов определённому главному кинооператору, а ЭТА для всех
Будем рады! Я и другие хотят видеть этот фильм! но увы осмотрели интернет и не нашли, что бы подходил Кинозалу. (так же желает иметь в копилочке этот фильм - комментарий пользователя) "Материнская молитва" A Mother's Prayer, 1995 //www.kinopoisk.ru/film/277658/ |
![]() |
![]() |
#728 |
ВИП
![]() ![]() |
Свободу Юрию Деточкину!!! Даешь каждому кинозальцу, кинозалке и кинозальченку по отдельной теме!!!
|
![]() |
![]() |
#729 |
|
Отпуск на балконе
Die Slupetzkis - Urlaub in Balkonien
Жанр комедия Продолжительность 01:30:00 (90 мин.) Страна Австрия Премьера фильма 9 июля 2008 (Австрия) Заранее благодарен!!! Интересно увидеть хоть какую-нибудь реакцию))) Соизволит ли автор этой ветки зайти на неё и отреагировать на сообщения?( |
![]() |
![]() |
#730 |
|
Название: Ваня
Год выпуска: 1958 |
![]() |
![]() |
#731 |
Редактор
![]() ![]() |
"Тайна розового сада", Германия, 2000 г.
|
![]() |
![]() |
#732 |
Главный Кинооператор
|
Привет! Ищу сериал Hitz 1997 года (//www.kinopoisk.ru/film/679822/) Показывали очень давно по каналу ТВЦ. У меня есть не полный сезон на VHS, но качество мягко говоря "посредственное". Поиски в интернете результата не дали. Может кому попадался в нормальном качестве. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
#733 |
|
Залейте пожалуйста фильм - Труженики моря, //www.kinopoisk.ru/film/428661/. Очень хороший фильм по мотивам романа В. Гюго. Нет во всем инете! Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
Новичок
|
Королевство Кэмпбелла
Доброго дня!
В 59-60 годах на наших экранах шел хороший английский фильм режиссера Ральфа Томаса "Королевство Кэмпбелла" с Дирком Богардом( фильм Кавани "Ночной портье") и Стенли Бейкером(гл.герой знаменитых"Адских водителей") в главных ролях. С тех пор фильм, по-моему, в прокате не был. Очень хотелось бы вернуться в детство и вместе со всеми зрителями Кинозала увидеть этом фильм еще раз. Хорошая игра актеров, красивые пейзажи и отличная музыка, думаю, никого не оставят равнодушным. Залейте этом фильм, пожалуйста! Спасибо. С уважением Александр //www.kinopoisk.ru/film/36336/ //www.imdb.com/title/tt0050225/ |
![]() |
![]() |
#736 |
|
Помогите пожалуста найти фильм:
Благородный дом (Noble House) //www.kinopoisk.ru/film/229248/ Очень давно ищу Зарание спасибо |
![]() |
![]() |
#737 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень-очень хотелось бы посмотреть 2-ой сезон сериала "Налёт" (Braquo)
Если есть у кого-то возможность, будьте добры, пожалуйста залейте. |
![]() |
![]() |
#739 |
Кинооператор
Новичок
|
Ищу фильм "Поклонница" //www.kinopoisk.ru/film/465010/
|
![]() |
![]() |
#740 |
Редактор
![]() ![]() |
Найдите, пожалуйста, фильм "Отчаянные меры", Германия, 1999 год - //www.cdvseti.ru/id795.html
|
![]() |