![]() |
#721 |
Зритель
![]() |
Ваш Олбанский выше всех похвал... |
![]() |
#722 |
Кинооператор
![]() |
Проблемы с созданием торрент-файла...
Здравствуйте, у моего товарища Виндовс 7 , не получается создать торрент-файл. Есть ли какие нибудь отличительные особенности при создании торрент-файла в Виндовс 7 ?
|
![]() |
#723 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#724 |
ВИП
![]() |
Если бы были какие то особенности из за семерки, тут бы кишело вопросами . Может все таки дело в клиенте Каким делает могу предположить с уверенностью на 99 процентов что это уторрент
|
![]() |
#725 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возможно, альфа- или бета-версия? Помнится, кто-то жаловался на какой-то билд uTorrent 2.1 как раз в плане создания торрент-файлов.
Вот, нашел. |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() |
Проблема решена, всем кто отреагировал на вопрос, спасибо.
Дёрнул с форума потому что помогаю на тренировочном трекере. |
![]() |
#728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И желательно еще решение написать - для других, на будущее. |
![]() |
#729 |
|
|
![]() |
#730 |
Зритель
![]() |
А решение оказалось простым. Даю рецепт 2 удара ногой по процессору 1 удар рукой по монитору 3 раза нажать Enter 1 раз перегрузить комп. |
![]() |
#731 |
|
|
![]() |
#732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#733 |
Кинооператор
![]() |
вы чего на человека налетели?? тут вам не чат, пользователь задал свой вопрос и удалился чтоб через некоторое время просмотреть возможные решения и ответить на дополнительные вопросы. Вас тоже никто не заставляет сидеть перед монитором и каждые пол минуты обновлять страничку со словами "ну когда же он ответит!".
|
![]() |
#734 |
ВИП
![]() |
зря вы батенька это все вывалили тут |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() |
Ваш конструктивный критицизм, как никогда заставил меня по новому взглянуть на происшедшее событие. Ваша правота, буквально поразила меня своей истиной. (Особенно ссылка на Викпедию). Она полностью перевернула мой внутренний мир, и теперь я твердо знаю разницу между форумом и чатом. Благодарю Вас за оказаную Вами услугу, нашему нижчтожному собратию клоунов и шутов, которые только и пришли сюда, дабы потешиться над вопрошающими. Да продлит господь Ваши годы бренные.. |
![]() |
#736 |
ВИП
![]() |
Я пацталом и нипайду аттуда!!! ![]() |
![]() |
#737 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Подвинься! ![]() |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() |
Теперь по проблеме из-за которой я Вас побеспокоил. Виндовс7 создаёт торрент-файлы вот с таким значком Я этого не знал, собственно это и сбило с толку, кроме этого, пытались удалить созданный торрент-файл(ведь мы ещё не поняли что это торрент-файл), не удаляется, ссылаясь на то, что файл занят другой программой. В итоге решили заливать с использованием странного(тогда ещё странного, когда ещё не поняли, что это торрент-файл который создаёт Виндовс7) торрент-файла. И что Вы думаете? Оказалось, что это таки торрент-файл созданный Виндовс7! После этого стало понятно, что Виндовс7 создаёт торрент-файл с другим значком, вот и всё! Заливай - не хочу. |
![]() |
#739 |
Кинооператор
![]() |
помему на семерке значек не отличается. скорее всего программа для изменения иконок какая-нибудь стоит.
|