![]() |
#721 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, стриптиза тут не надо,
Нам хватило в прошлый раз, До сих пор на правом глазе Тик присутствует у нас. Ты в простынку завернись И на лавочку садись, Ну, мы тоже что прикроем И не станем смотреть вниз. Да к тому же в бане пара - Не увидишь и гусара, Посидим, попаримся, На вас не позаримся. |
![]() |
![]() |
#722 |
|
Вам простынку иль халат?
Развеселый ИбнВлад Вы тут нам побарабаньте Главное,только не устаньте Потому как не шучу И "цыганочку" отмочу Барабаньте веселей Не свалитеся в бассейн Так как Вас-то из воды Тащить надо токмо за бородЫ |
![]() |
![]() |
#723 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вы просто объеденье... Ну не в смысле что бы съесть Это просто моя лесть ... Рассказать как завлекаю Я могу, зачем - не знаю.. Может вы мои слова - Повернёте на меня ? |
![]() |
![]() |
#724 |
|
ЖЫнтЫльмену ИбнВладу
Все мы тут, конечно, рады. Где ещё такого взять, Что умеет вымышлять?! Хоть в массаже он не очень, Но желает-то помочь нам - В бане славно отдохнуть. Сам желает стриптизнуть... Ой, девчонки, не могу! -Алекс, не сломи ногУ! |
![]() |
![]() |
#725 |
|
Ну стриптиз , конечно , слишком
Тут , конечно, перегнул просто чтобы слиться в танце Два раза ногой дрыгнул ![]() Барабанить-не проблема (минут десять как стучу) Ну а вы вперед ! Давайте ! Я "цыганочку" хочу ! На огромном на там-таме Настучу мотив я даме Разцыганистый мотив Чтоб был этот...пазитифф! |
![]() |
![]() |
#726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хошь цыганку? Не проблема,
Добавь жару нам, чавелла! Как плечами затрясу, Простынями помашу, А ногами - так чечетку, Погляди кака красотка! Хоть не вышла я кудрями, С выходом спляшу я с вами. |
![]() |
![]() |
#727 |
|
Ох, мужчины - джентльмены, Любите вы всё приврать! Из чего-то пустячнОго Прям стриптиз "нарисовать"! |
![]() |
![]() |
#728 |
|
Надо мне войти в астрал (Я б тогда такое тута Станцевал бы да сплясал) Только я предупреждаю Это зрелище- атас! Можно даже заработать Нервный тик на второй глаз! Ох, мужчины - джентльмены, Любите вы всё приврать! Из чего-то пустячнОго Прям стриптиз "нарисовать"! Я стриптиз плясать умею (Знаю как писать ЖЫ-ШЫ) Вижу что мне тут не верят Прошу, Проша, докажи... |
![]() |
![]() |
#729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе надо мышью стать, С Котиком играть опасно И наверное напрасно, Флирт насквозь ведь вижу я Не обманешь ты меня... Ну а муза есть всегда Ведь она же женщина, Любит муза все слова Что сказал на ушко я, Ей я в ушко прошепчу Музу я уговорю... Ну а муза мне в ответ Вдохновенья шлёт привет... |
![]() |
![]() |
#730 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У шеста сплясать - всегда, Так раскрутится нарочно, Кинет в обморок всех дам. Пусть цыганочку танцует, И простынку бережет, А то если потеряет, Кто-то не переживёт. |
![]() |
![]() |
#731 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На полкЕ наш Николай
Шепчет дамам что-то... Слышно только: "Ой!" да "Ай!", "Танцевать охота!!!" ![]() Сокол ясный называет музой ласково меня. Верю я ему без края! Знаю, что не изменял. Только вот откуда знает он про ентих чудо-муз? Вот история какая... я теперь его БАЮС ! Расступись, чесной народ! "Муза" снова в пляс идётЪ ! Под там-тамы это ж песТня !!! Вон как "барабанщик" жжОт ! В бане нашей интересТно! Тут и встретим новый год !? |
![]() |
![]() |
#732 |
|
Вот за что люблю инет Так за то, что была Тьма, А теперь я стала - Свет! И спасибо ИбнВладу! Орфографии привет! Нет, мне в обморок не надо! Знаю, что это и как! НА слово тебе поверю, Шо наш Алекс - просто "Вах!" |
![]() |
![]() |
#733 |
|
Настучавшись я простынку
Бородою подвязал Сел на лавочку в сторонке Все, девчонки, я устал ! В бане славно пропотели Животами потрясли Но пора уже , наверно, Пиво пить, есть иваси А потом, отпив хмельного И откушав сочный стейк Я станцую хоть ламбаду Хоть тектоник или брейк. |
![]() |
![]() |
#734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приключения Колобка. Часть 2.
(Продолжение по просьбам)
Сажем к слову, Колобок Был довольно так высок, Мастью – вылитый брюнет И лицом не страшен, нет, А три курса института Можно чтить на лбу как будто. И вот этот вот отличник Нацепил прикид приличный И, насвистывая Queen, В лес отправился один. Солнце весело сияет, Речка моет бережок, Колобок идет-шагает, Кепку сдвинув на бочок. На опушке возле леса, Где трава почти по грудь, Жила вроде не принцесса, Так… девчушка – рыжий чуб. Как, откуда здесь такая, То не ведает никто, В бриджах, майке и босая, На носу веснушек рой. Колобок - простецкий парень, Интерфейс враз оценил – Слава богу, флирт не нужен – Сразу мальчик наш решил. А раз так, то без сомненья Дружбе место есть всегда: - Здрасьте, я вот тут проездом…. Как зовут, и как дела? Челку рыжую откинув, Взглядом строгим торс окинув : - Здрасьте, - буркнула она, - Зайкой кличут все меня. Ты тут, парень, что плутаешь, Аль от дела так лытаешь? Тута лес, а не танцпол, Проходи, садись за стол. Колобок – парень не промах, Быстро стол нашел искомый И налег на пироги, В рот совал враз штуки три. Усмехнулась Зайка криво: - Лихо лопаешь, детина, Так недолго наесть бок, Станешь словно колобок. - С детства вся моя родня Колобком зовет меня, Ну, да я не возражаю. Что такого? Уважаю Мненье теток и дядьёв, Хоть батоном быть готов. А иду я в лес дремучий, Чтоб найти экстрим могучий, Говорят, что здесь кругом Просто форменный дурдом. В лес хочу я прогуляться, Драйва, стало быть, набраться, Дел наворотить путевых, Может стать героем клёвым. -Планов, значит, громадьё…. В лесе шастает зверьё, И тебе тут без подмоги Не найти пути-дороги. В лес с тобою прогуляюсь, Я со всеми здеся знаюсь, Проведу по местным тропкам, Чтоб в болоте не потоп ты. А мешать тебе не стану - От своих делов устану, Есть заботы у самой. Что, возьмешь меня с собой? Смотрит Колобок на Зайку, Улыбается зазнайка – Вид у девки, скажем так, Не захочет и маньяк, Надо, пусть себе идет, Веселей будет поход. |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрит Колобок на Зайку,
Улыбается зазнайка – Вид у девки, скажем так, Не захочет и маньяк, Надо, пусть себе идет, Веселей будет поход. Зайка мило улыбнулась, по тропинке в лес пошла, там ей встретился козленок, проболтали до утра так и ходит Зайка снова, всех зверей пораспугав, не простая я девченка зайка думала впотьмах |
![]() |
![]() |
#736 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сказку про Колобабайку слушаю внимательно!
Знаю точно! Эта байка будет занимательна ! Вот так диво! Стриптизёры тоже, значит, устают!?! И воскликнули все хором: "Алекс! Будет Вам уют!" Кто метнулся к печке резво. Кто к бутыли "колдовства". Но спустя минуток восемь, подали на стол яствА ! Всех разбил не то, чтоб тик... Все сошлись в одином мненьи, Гений па наш танцовщик ! До утра кричали "Браво! Бис! Брависсимо! Йо-хой!" А с рассветом порешили. ИбнВлад - всех бань герой! |
![]() |
![]() |
#737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты в балете - Петипа, А в брейк-дансе - так Лилу, Оттого-то, я смотрю, В бане - дамские аншлаги. Ты смотри, порвут на флаги. ![]() У меня идей прилив, Только байка уже тянет ... На любовный детектив. Как-то не заметно так Вырос несколько формат, Но вам если интересно, Я продолжу... Честно-честно. |
![]() |
![]() |
#738 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И располосовано! Снабжено автографами! Плотно упаковано! Сувенирный магазин рядышком построим Аккурат под рождество ярмарку откроем ) Кому чё, кому ничё Кому ленту на плечо, А на ленте той медаль: профиль ИбнВлада. Скидки тем, кто на сносях, и кто носит Прадо ) |
![]() |
![]() |
#739 |
|
У подруженьки моей
Пятеро грудных детей Претендует на карманы Чтоб одеться от Лорана Не пускайте только ее к прилавку Не то придется закрыть лавку |
![]() |
![]() |
#740 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приключения Колобка. Часть 3.
(Эт я так до Нового года досочиняюсь)
Колобок с кривой ухмылкой, Прихватив воды бутылку, Двинул из избу во двор, Продолжая разговор: - Не блудить иду я в лес, У меня есть GPS, Но компании я рад. Порулили что ль, comrade? Строго бровки свои сдвинув, Рюкзачок на плечи кинув, Шмыгнув носом два раза, Зайка вслед за ним пошла. Колобок трепаться мастер, Без умолку говорит, Зайка слушает, скучая, Но крепится и молчит. Несколько часов подряд Шли они примерно так, Но в лесу - не на поляне, Быстро вечер подкрался, И найдя фонарь в кармане, Колобок им занялся. Не прошло и пол часа Зайка голос подала: - Там, за этим буреломом, У меня есть кто знакомый – Тётка, мамина сестра, Проживала тут всегда. Очень скоро будем дома, Отдохнешь в её хоромах. Да и, правда, за пригорком Появился теремок – Славный домик, десять комнат… - Кто ж построить это смог? - Этот домик строил папа, Мы здесь жили всей семьёй, А потом остался брату… - Голос дрогнул и умолк. В предвкушении постели И с визигой пирогов Расстояние до двери Колобок бежал бегом. Дверь без скрипа вдруг открылась, Тётка вышла на крыльцо И приветливо улыбку Нацепила на лицо. - Здрасьти, здрасьти, дорогие, Очень рада видеть вас, Проходите, не стесняйтесь. Ты в лесу ведь первый раз? – Острый взгляд красивых глаз В Колобка упёрся. – Да-с, - Еле слышно пропищал. Взгляд так много обещал, Парень чуть не застонал, Сердце вроде бы упало… Подскочило… Поскакало… Тетка ликом молода И красотка хоть куда. Зайка, шмыгнув снова носом, Обратилася с вопросом: - Мне скорее скажи, тётя, Как мой брат? Здоров ли Петя? - Всё в порядке, дорогая. (Любопытная какая!) Ты ж звала меня Алисой, А теперь что за капризы? Я вас с Петей так люблю, Что беды не допущу. Можешь, Зайка, быть спокойна, И веди себя достойно. Да… умой мордашку что ли… И чему учили в школе? Колобок развесил уши, Дивный голос так бы слушал! Тётка – хороша на диво. Что ж так Зайка некрасива? Вот за светскою беседой Пролетел весь час обеда, Над двором взошла луна, Спать давно уже пора. Разошлись все в свои спальни, Но не спится Колобку, Его думы неустанно Воротятся к одному. И решив не тратить время, Шмыгнул парень в коридор, Следуя веленью тела, Нужну комнату нашел. Дверь заветну открывает…. Приглушенный свет горит, На кровати на шикарной Тётушка Лиса лежит. - Посмотри, какая дива, Элегантна и красива, А фигура – просто блеск! Да, не зря ходил я в лес. Так изящен изгиб тела! Распахнула пеньюар - Колобок такое дело Только лишь в кино видал…. |
![]() |