![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#721 |
|
|
![]() |
#722 |
Кинооператор
![]() ![]() |
mp1, mp2, mp3, wav, wave, wma, mpa, flac
ну и еще которые не вспомнил Вот тут можете глянуть //open-file.ru/types/audio/ |
![]() |
#723 |
|
Спасибо, а в кинозале на раздаче музыки нет наверное..
|
![]() |
#724 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему, музыки хватает, с трекера вы качаете только информационный файл для клиента, остальное находится на компьютерах пользователей. |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#726 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Будет ли работать в латвии Seedbox?
вот сайт //dediseedbox.com/ и он будет использовать моего провайдера с низкой скоросьть или отдельно другово с высокой скоростью? |
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#728 |
Зритель
![]() |
Проблема на трекере
Доброго времени суток.
Суть такова: в 7 утра подключился к трекеру на раздачу. Войти на трекер через браузер не удалось - выходило сообщение о загруженности трекера. Через 2 часа зайти на сайт получилось, но вот беда - на личной странице выдается сообщение о том, что "в данный момент нет подключений к трекеру", хотя раздача идет уже третий час. Что делать и как с этим бороться?! |
![]() |
#729 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте поставить раздачи на "стоп", перезагрузите торрент-клиент, и снова запустите раздачи. |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#731 |
|
Да, не помогает... Что делать? Подскажите "чайнику"....
![]() |
![]() |
#732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поставьте Вы uTorrent, к чему эти "кометы"? Если переживаете за отдачу, то остановите на время всё, что есть сейчас в клиенте. Потом подключитесь снова. |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() |
Что-то не нравится мне МЮ, Комета как-то больше по душе.
За отдачу особо не переживаю - с рейтингом все гут. Но ведь что-то не работает, а это - не порядок. Хотелось бы знать - почему?! |
![]() |
#734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблема не на стороне клиента: у меня тоже "подключений нет", хотя 10 запущено, из них 4 активны. Трекер в нормальном состоянии, все пиры найдены через трекер (флаги U или UE).
Зинуля, попробуйте, пожалуйста, поменять набор своих раздач. Может хоть Вас трекер увидит? |
![]() |
#735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С трекером точно все в полном порядке. У меня все видно, везде все раздается, и не прекращалось даже тогда, когда войти на трекер было нельзя. |
![]() |
#736 |
Зритель
Новичок
|
У меня такая-же беда.
Перезагрузка не помогает. |
![]() |
#737 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#738 |
|
|
![]() |
#739 |
Зритель
![]() |
Остановил все раздачи, отключил клиента. Минут через 15-20 попробую подключиться заново - посмотрим что изменится!
|
![]() |
#740 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но вот если в клиенте одни остановить, а другие запустить - отобразится ли в профиле такое изменение? |