![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#741 |
|
Зря ты так про Матвея, он хороший Деревянное ваял Так он все себе забрал Познакомился он с Ксюшей Ну, а ты его взашей... Собираешься на юг Коль Матвея встретишь вдруг Передай ему приветик Хочу заказать свой портретик |
![]() |
#742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Да, Рыбка я не простая, Практически Золотая. Загадывай, Белка, желание, Но не забудь о наказании! (только приличные желания) |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Налетело дев, почетно В центре быть тому коту. Только я вот не пойму - Эт с каких же пор пернатых Тянет на котов хвостатых? Лучше перья поберечь, Избегая таких встреч. Но, конечно, твоё дело, Можешь пробовать ты смело Завлекать крылом котов, Но не жалуйся потом, А Матвей имеет право Всех ваять налево-право. Пожелаю вам успеха И похожести портрета. ![]() |
![]() |
#744 |
|
Расскажу тебе не спеша Я ж не какая-нить птица-синица Превращаться умею, ну, хоть во львицу, В дикую кошку...и даже в спицу Так что для портрета смогу принарядиться. И по секрету могу лишь сказать Что дуэлянтов много, но некого завлекать Вот вы с Мыколой цапАетесь трошки Но не пойму я, эт любовь иль её "крошки". Так что, давайте, миритесь, прощайтесь Главное, на меня не обижайтесь. Понравились строки про нале-направо Презентую открытку и брошку ( за неимением возможности платить гигами) |
![]() |
#745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так красиво, краски ярки. С Николя я непременно Помирюсь, хоть он надменно И пытается меня Попугать, но это зря. Мы попались в сети оба, И теперь любовь - до гроба. |
![]() |
#746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О Хвосте и Бороде!»
В синем море - океане Где-то на глубоком дне, Утонув, лежит Титаник, Весь в коралловом мхе. Лежит давно под толщей вод, Покрытый ржавчиною свод, Там мрак в каютах день и ночь, Никто не в силах им помочь. Здесь был и шик и блеск, А нычне только волн плеск. |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() |
От таких условий ваших Все желанья потеряешь. Лучше Рыбку я из банки В свой аквариум запущу. Будешь музой вдохновенья, Пока я стихи пишу. чего-то коряво получилось |
![]() |
#748 |
|
ПОЭМА - «О Хвосте и Бороде!»
Описала тут ты мне Он такой, рыбешек тыщи Классно, ёклмн! Не видала ль где-то тама Нэмо, в смысле капитана? Если нам Жюль Верн не врет Нэмо тоже там живет. Там же где-то глубоко Лазит гусельщик Садко Или гусляр-я не знаю Не встречала ль ты его? Слышал также, что на льдине Весь замерзший не на шутку И в соплях, как в серпантине В Африку плывет мишутка Или это мамонтенок Так до мамочки спешит Ты, Русалка, поподробней Мне об этом напиши. |
![]() |
#749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Побуду временно я Музой, Надеюсь ты мне не обуза? Ты мне аквариум налей Огромный в 1000 кубЕй! Туда насыпь мне минералов, И рыбок, разных причиндалов, Подсветку, воздух проведи, И за компьютер вновь иди. |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() |
Там рыбка плавает одна. Дыханья вам не хватит точно, Чтоб погрузиться тут до дна. На дне алмазов цела россыпь, Стоит дворец там золотой. О! Я слышу чью-то поступь, Пришли вайфай вам протянуть. |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() |
!!! ...ОТЗЫВЫ по теме «Сам-Себе-Режиссёр»... !!!
Много-Уважаемые Господа-Дуэлянты и Читатели! хотелось-бы заметить, что любой из Вас в праве выделить в форме отзыва любой понравившийся отрывок из наших поэм, отдав свой отзыв прямо в теме и, вознаградить Автора призом путём прямого перевода 5ГБ к его рейтингу! СВЕЖУЮ-СВОДКУ к поэмам Вы найдёте в Нашем«АрхивеБИБЛИОТЕКИ» p.s. беспрепятственный вход в Наш«АрхивБИБЛИОТЕКИ» через парадный пост! ОТЗЫВЫ к Авторам-Отрывков в поэмах: Отзывы и Отклики (#01-#500) (ссылка) Отзывы и Отклики (#501-#1000) (ссылка) Благодарим Мастеров за превосходные Дуэли! |
![]() |
#752 |
Кинооператор
![]() |
!!! ...ОТЗЫВЫ по теме «Конкурс-Хэллоуин»... !!!
Уважаемые Господа Дуэлянты и Наши Гости! Так как тема «Сам-Себе-Режиссёр» является Свободной Конкурсной Темой, то по указанию Организатора темы мною были внесены некоторые дополнения! Основные Правила распространяются так же и на «Конкурс-Хэллоуин»: «Конкурс-Хэллоуин» на тему: «Смех и УжОс - Всё в Одном» будет проходить одну неделю: от 28 октября по 3 ноября 2010 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ остаются без изменений! Наш «Конкурс-Хэллоуин» будет проходить на свободной конкурсной основе! любой из Дуэлянтов или Читателей может выделить в форме Отзыва прямо в теме любой понравившийся Отрывок из Поэмы-Хэллоуин и вознаградить Автора-Отрывка Поощрительным-Призом в размере 10гб прямым переводом к его рейтингу! Всем желаем удачи в очередном «Конкурс-Хэллоуин»! ОТЗЫВЫ по теме «Конкурс-Хэллоуин» От 28 октября по 3 ноября 2010 (ссылка) ─ ♦ ─ ПС: Хэллоуин'2004 - кто то сможет определиться с персонажем? Приз за опознание персонажа в размере 10гб! Ответы отправлять мне в ЛС на форуме! Подсказка: Под фотографией подпись - ...'04-Halloween-England |
![]() |
#753 |
|
отзыв, а может быть не отзыв....
|
![]() |
#754 |
|
Отзыв
Хоттабыч самогон пил Всех разносил Настоящим мужчиной был С него можно сдувать пыль в смысле, что порядочный товарисч За ulibkasuper приз АлексИбнВладу 5 Гб вношу я, так как уже в состоянии это сделать |
![]() |
#755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будь уверена в твои... А Русалку завлекал - Когда я тебя не знал... Ты же милая моя - Развлекалась как могла, А теперь свои права Предъявляешь мне сполна.. Так что Кошечка моя Хватит нам ругаться зря, Лучше будем мирно жить Нашей дружбой дорожить.. А раз едешь ты сюда - Буду ждать тебя тогда... |
![]() |
#756 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разве я пугал тебя... Если в сетях мы вдвоём Значит весело живём... |
![]() |
#757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вай-фай! Какое чудо! Благодарна Белке буду, Музой сидя в интернете, Может быть любой на свете! Бриллианты, самоцветы, Золотом дворец покрыть, Уж не в золотую клетку Решил Русалку заманить? . |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() |
Сети свои раскинул я ловко, Хочу увидеть тебя я на троне. Но ведь все мои уловки Тебе видны как на ладони. |
![]() |
#759 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сетями Рыбку не поймать, Тебе пора уж это знать! Ты, Белка, так не кипятись, Лучше стихи писать учись! |
![]() |
#760 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Читаю Вас и умиляюсь
Как мило Вы ведёте разговор И изумруды и брильяйты и айфон... Какой голантный наш Бельчёнок А эта рыПка,прям - акула, Всё вертит тут она хвостом Ни что ей всё и непочём... Эх...Нет надежды у Бельчёнка Пора позиции здавать Ведь знаю я,причина в чём Точней,не в чём,скорее в ком И этот,кто-то Ох и славен! Ему лишь предана она! Ну, а Тебе Бельчонок рыжий Остались - Почесть и хвала... |