![]() |
#741 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#742 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#743 |
Зритель
![]() |
На mail.ru у меня проблем нет. Иногда приходят уведомления о переполнении лички
Если сервак сомневается в содержимом письма, он кладет его в папку "Сомнительные письма". |
![]() |
#744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот пытаюсь войти с компа товарища который не может зарегится.пароль ввожу 100000% верно ник тоже. |
![]() |
#746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда же у нас на трекере начнут действовать Единые для всех правила?
Вот специально смотрю сейчас раздачи DVD-концерты-шоу на предмет указания даты...Дело в том, что первую мою раздачу завернули, потому что я указал в названии дату выхода DVD - 2003, а в описании указал дату концерта, 1983, когда DVD и в помине не существовало... Никакого единсва по этому вопросу на трекере не обнаружилось... Можете сами посмотреть, если не лень, могу и несколько ссылок дать Led Zeppelin - Return Of The Dinosaurs / 1979 / 2 x DVD-5 год концерта в названии, год выпуска в предварительном описании Nico - An Underground Experience + Heroine / 2000 / DVD-5 год выхода диска, когда уже её самой давно в живых не было. (Даты указаны в описании) И такое разночтение в правилах сплошь и рядом..(Даже инфофайл РИПА меня пытались разными программами заставить делать разные проверяющие, хотя в списке программ ни одной преимущества не дается) Это не "порядок", это бардак ! P/s: В правилах раздач я не нашел пока, какая дата считается правильной, но сам считаю правильной дату выхода диска, а концерт мог и до нашей эры состояться... |
![]() |
#747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Год - год выпуска фильма/сериала и тд. Примечания: - если раздаете запись концерта, то нужно указывать год проведения этого концерта; //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68461 |
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
понятно, спасибо.....Тогда почему полно раздач, я только одну привел, где указан год выхода диска? или правила раздач менялись в этом разделе? |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#750 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#751 |
|
Ребята, привет!
помогите советом! меня не будет длительное время. я где-то читала, что надо что-то отметить. Где это прочитать? И еще вопрос, вроде тоже видела ответ, хотя, может и не здесь. Если у меня будет другой комп в другом месте, мой аккаунт сохраняется и я могу пользоваться ресурсами без изменений? |
![]() |
#752 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только ранее скачанное раздавать не сможете, если на тот другой комп не перенесёте. И если пользоваться начнёте, аккаунт нужно будет распарковать |
![]() |
#754 |
Зритель
Новичок
|
время: 00:18
756.23 ГБ ( сегодня: 7.72 ГБ )Как это понимать? При канале около 10мбит/с не могу я столько отдать за 18 минут. Причём никаких "чужих" файлов в истории скачанного нет. И это при том, что объём файла 620мб. |
![]() |
#755 |
|
anestol
anestol rugas ясно, спасибо! Но если будете отсутствовать дольше 3 мес, то это не поможет. а что делать?... ((( |
![]() |
#756 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#757 |
|
|
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#759 |
|
Спасибо! А, если, к примеру комп, которым я пользуюсь сейчас, будет включаться и мой клиент будет раздавать фильмы, а я зайду с другого компа?... |
![]() |
#760 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|