![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() И ещё плюсик лови. Возможно, кстати, что теперь у нас будет больше шансов на новых людей - темка заслужила авторитет и её, кажется, стали больше читать. Может, кто-то из читателей всё же и рискнёт к нам вступить .. |
![]() |
![]() |
#742 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
Не скажу что СИЛЬНО понравилось, но это лучшее что я выловил за последнее время:
NOCTURNAL RITES - Never Again NOCTURNAL RITES - Awakening NOCTURNAL RITES - Against The World |
![]() |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
Falconer - Upon The Grave Of Guilt Raven - Stick It Krokus - Headhunter Elven King - The Scythe Y&T - Forever Dragonheart - Crusaders March Judas Priest - Rocka Rolla (с Элом Эткинсом) |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Raven - не очень... совсем не очень. Krokus - классная группа, погружает в атмосферу 80-х. Elven King - жанр мне нравится, но банда похожа на еще десяток подобных, изюминку я так и не нашел. DRAGONHEART - для меня тяжеловато. |
![]() |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() ![]() |
Влад, пока ты не ушёл далеко, хотел спросить - что с темкой-то делать будем?.. Новых людей мы скорее всего не дождёмся, а мы с тобой всё что могли обсудить - уже обсудили. Мне на ум уже ничего дельного не приходит... Есть какие-нибудь мысли? Или на этом всё - финиш?..
|
![]() |
![]() |
#748 |
|
Вечер добрый! А зачем уходить? Неужели уже про всё переговорили?
|
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 |
|
Спасибо за гостеприимство, зовут Борис и, судя по тому, что я читал, мы с Вами ровесники. Коротко о моих предпочтениях в музыке - то, что нравится. Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Nazareth, Queen ...
С другой стороны Genesis, Rush, Kansas, Styx, с третьей - Dream Theater, Nolan & Company, Star One ... |
![]() |
![]() |
#751 |
|
[FONT="]Кстати не видел постов об [/FONT][FONT="]Ozzy[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Ozbourne[/FONT][FONT="], неужели не нравится? А для меня [/FONT][FONT="]Diary[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]of[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]a[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Madmen[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]образец тяжёлой музыки.[/FONT]
|
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
|
Да, вставить не прошло. Ладно, для меня Diary of a Madmen - образец тяжёлой музыки. Игра Роуда, Сарзо, Алдриджа просто великолепны.
|
![]() |
![]() |
#754 |
|
Кстати, хотел вступиться за Raven. Группа, конечно, не самая выдающаяся, но ритм секция на высоте. Играют в старых хард роковых традициях, можно слушать каждого игрока ...
|
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#756 |
|
Ну вот, отлегло от сердца. А молодёжь, она разная, мой с детства это всё слушал у меня, и понятно продолжает и теперь. И ведь сам слушает. А если с детства уси пуси в уши дули, так и сейчас стрелки белки и горелки...Кому как повезло
|
![]() |
![]() |
#757 |
|
Да, у меня в своё время была пластинка, группа Hawks, на обложке ястреб, год то-ли 80, то-ли 81. Блин, даже песни помню, а найти не могу. Ещё американское трио хардовиков, памяти кого-то, наверное друга, игра супер, попробуй теперь, найди. Я и так среди раритетных на торрентах роюсь, нет таких. Да, были люди в наше время...
|
![]() |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#759 |
|
Чего-то посмотрел на часы, скоро на работу... Вечером тогда побеседуем, если тему не закроешь.
|
![]() |
![]() |
#760 |
Зритель
![]() ![]() |
Ух, старички-разбойнички, так вы вчера весело пообщались!
Не являюсь уж прямо "молодежью", но хочу за нее чуть-чуть заступиться: она в априоре не может любить метал, так как она его и не слышит - клубы, дискачи и т.д. металом не балуют и во многом тут виноват сам метал. Большинство направлений просто не соответствуют самой концеспции танца. Помнишь Феликс, мы с тут как-то обсуждали вопрос "опопсячивания" метала? Так может именно это и выход!? Группы каторые играют метал, но добавляют ритмичность, под каторую молодеж может потусить, группы с медляками, под каторые хочется пригласиь на танец девушку и т.д. - мне кажется что именно за такими группами будущее. |
![]() |