![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#741 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вот, если надо, ещё одно фото - не бог весть, но даёт представление: //www.theuglyamerikan.com/image...svsiguana1.JPG А в оформлении у вас неточности: - Отсутствует имя на латинице. - В тексте он называется Джейс. |
![]() |
#742 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо. Сейчас поправлю. |
![]() |
#743 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Елена Радевич Грир Гарсон Сергей Легостаев Александр Фисенко Сюнь Чжоу Переоформила, исправила имя, добавила информацию: Зайед Кхан |
![]() |
#744 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет всем!
Не знаю куда писатъ, напишу тут. Наткнулся на клона Александрa Лойе (клон тут) У клона очень много раздач, я переправил русские фильмы (поменял имя актера на Александр Лойе), а вот что в спиcке делают серии с буржуйского сериала? Может потому что там есть персона по имени Саша Питерс (имeна совподают) и поэтому раздачи висят там? Или это ошибка трекера? Как это исправить? |
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#746 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Раздачи буржуйского сериала никакого отношения к Александру Лойе не имеют. Возможно либо совпадают имена Саша - Александр, или это ошибка трекера?!? Спасибо, что заметили, будем разбираться. |
![]() |
#747 |
Кинооператор
![]() |
Добавил, частично редактировал.
Pink //kinozaltv.life/persons.php?s=Pink Нижестоящие персоны передал в законное владение Роланду Ник Свардсон //kinozaltv.life/persons.php?s=Ник%20Свардсон Аиша Хиндс //kinozaltv.life/persons.php?s=Аиша%20Хиндс Джейсон Бех //kinozaltv.life/persons.php?s=Джейсон%20Бех |
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%E0%F8%F3 %EA
не могу найти фото |
![]() |
#749 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#750 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#751 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу Полуяна.. Сорри.. но то что вы поместили в биографию.. никуда не годится.. Статья эта никак не может быть биографией.. если хотите, вы можете дать ссылку на неё в отдельном блоке "ссылки", а то что у вас в этом блоке линк на фотографию могилы.. увы тоже не годится.. Мы стараемся пользоваться не любыми сайтами с " бульварными статейками".. а желательно искать биографию, написанную на сайте, который уже проверен на достоверность информации. В правилах давалась рекомендация использовать проверенные ресурсы.. Две последние фотографии очень плохого качество.. их не стоит помещать просто ради того что бы заполнить место. В сети есть более-не менее подходящии.. нужно только поискать.. |
![]() |
#752 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо Вадь, забрал их себе |
![]() |
#753 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел вам всем помочь, хотел как лучше, а получилось как всегда Контролерам персон спасибо за то, что Вы уделяли мне время и обьесняли как правильно оформить и т.д. |
![]() |
#754 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
дима, а почему такой настрой? у вас все очень хорошо получается! правда! у всех бывают ошибки, поверьте. и до сих пор мне старожилы нашего раздела делают замечания по качеству оформленных страничек, но ведь я не прекращаю работы. я очень надеюсь, что вы немного отдохнете и еще с нами поработаете! |
![]() |
#755 |
Творческий организатор
![]() |
Добавил
|
![]() |
#756 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
//www.belarusfilm.by/files/img/...08/ptashuk.jpg есть ещё: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#757 |
ВИП
![]() ![]() |
По Минаеву - Карьера: Певец, дискжокей, музыкант, актёр, шоумен Карьера: Певец, актер Остальные его стороны карьеры указаны в биографии, кстати в этой статье есть информация, которую можно тоже занести или дайте ссылку на эту статью в отдельном блоке ссылки. //www.disco80.ru/?an=minaev Титульная увы..не подходит, пожалуйста смотрите всегда в общую галлерею.. как она там смотрится.. Если не найдёте лучшую, можете выбрать из этих: Ваша В фильмографии у вас немного не по правилам.. мы не пишем актер, вокал.. Делается для "вокала" блок озвучивание.. и там оформляется : 1987 Остров погибших кораблей (ТВ)...Шолом-Трепач (вокал) Тамара Миансарова - текст в биографии для удобочитаемости желательно разделять хоть иногда пустыми строками .. По Гуляеву - Карьера: Оперный и эстрадный певец, актер Карьера: Певец, актер т.к остальное указанно в биографии Да, если возникают проблемы с фотографиями, пишите здесь.. мы постараемся помоч |
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и еще клона нашел: Ася Ардженто : //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E6%E5%ED%F2%EE (118 раздач) Азия Ардженто: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E5%ED%F2 %EE (68 раздач) |
![]() |
#759 |
Кинооператор
![]() |
Нужно примерно вот так: Моя |
![]() |
#760 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот эту персону можете посмотреть, нормальная там Титульная фото: //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E8%20%CB%E8%ED или так будет лучше: |