![]() |
#741 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Осенний бал. Руэда.
Руэду ветер с листьями танцует -
Уносит, кружит, шепчет о любви, Эскизы страсти огненной рисует... Дымит костёр, и в нём сгорят они, А ветер скажет тихо: cэ ля ви! |
![]() |
#742 |
|
Отзыв для воскобойник, vedika
Вроде такой разный подход, но понравились оба акро Осень у всех у нас разная, Сыплет листьями, стелет туманами. Ей к лицу и одежки рваные, Но умеет носитЬ платья бальные... |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника zha1nna и Fermata и всех, всех, всех...
"А напоследок я скажу..." Что Вас всех очень я люблю, И что читать всегда готова Ваши стихи я снова... снова... ![]() |
![]() |
#744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОБЪЯВЛЕНИЕ... !!!
Сводка по-Отзывам для Участников III Фестиваля от 16 октября по 26 октября(-включительно!) ◊ Fermata - за имеющиеся 11 отзывов - 110 гб Proscha - за имеющиеся 9 отзывов - 90 гб zha1nna - за имеющиеся 7 отзывов - 70 гб vedika - за имеющиеся 6 отзывов - 60 гб BWB - за имеющиеся 6 отзывов - 60 гб Anomis - за имеющиеся 5 отзывов - 50 гб --------- BussXXL - за имеющиеся 4 отзыва - 40 гб nenci - за имеющиеся 3 отзыва - 30 гб Быстроглазка - за имеющиеся 3 отзывa - 30 гб воскобойник - за имеющиеся 3 отзывa - 30 гб ИЛЬЯ911 - за имеющиеся 3 отзывa - 30 гб kazaad - за имеющиеся 2 отзывa - 20 гб --------- Havfrue - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб 7katin7 - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб kassatka - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб Praskovija - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб rapira - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб Аватар - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб karmelitka - за имеющийся 1 отзыв - 10 гб ◊ ПРИЗЫ за-Отзывы будут переведены в ближайшее время! огромная благодарность Всем за прекрасную поэзию! |
![]() |
#748 |
Зритель
![]() |
Действительно Proscha достойна награды! достойному акростихотворцу достойная награда
![]() |
![]() |
#749 |
|
|
![]() |
#750 |
|
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Откроет в сером небе лазурное окошко; Сияя пёстрым днем, польёт леса немножко... Её легко принять, но трудно с ней проститься. Никак мне не унять души - всё ввысь стремится. И мягкий в небе знак рисует голубь-птица. За золотом листвы любовь его ютится: Одета очень просто, изысканным бутоном Лиловая голубка цветёт за жёлтым клёном; Она, как серебро в подносе золочёном. Так долго ждёт его, курлыча без умолку, А он рисует вновь то, в чём немного толку... Я улыбнусь и вдаль уйду, свернув за ёлку. |
![]() |
#751 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
У камина сидя с вами, помечтала
Как отправились мы к Осени на Бал:
Аксамитовым багряным покрывалом,
Мягким светом был украшен её зал!
И под звуки опьяняющего танго
На Балу её царила Красота,
А вокруг кружилась,.. падала... листва!
Леночка-Proscha!
Cпасибо за Праздник!
Havfrue, zha1nna, BWB, Praskovija,rapira,Anomis,vedika, nenci,7katin7,Быстроглазка,воскобойник, ИЛЬЯ911, BussXXL,kazaad, 7katin7,kassatka,karmelitka!! Огромное всем спасибо за Осеннее вдохновение, идеи, удовольствие от общения! Бал получился незабываемым! |
![]() |
#752 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чарлстон
Чарлстон танцует дождь -
Асфальт натёр как глянец, Ручьями мне в окно Льёт слёзы, оборванец! Стучит подошвой степ, Трещит чечётку крепко. Он отработал хлеб. Ну что ж, лови монетку! ... |
![]() |
#753 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ для Милой-Танечки... !!!
оооох... ну-надо-же(!)... меня даже-подбросило в кресле! потрясающе... ловите "монетку" за столь-симпатичный акро-куплет! Читательский Приз 100 Гб + мои Читательские-Симпатии за «Чарлстон»! |
![]() |
#754 |
Кинооператор
![]() ![]() |
КАТАЛОГ: IV Фестиваль «Акростих»
КАТАЛОГ ФЕСТИВАЛЬНЫХ СБОРНИКОВ: IV Фестиваль «Акростих»
KоtеnоkPаshа/«Акростих» ‹клик› zha1nna/«Акростих» ‹клик› воскобойник/«Акростих» ‹клик› КАТАЛОГ ФЕСТИВАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ: IV Фестиваль «Акростих»
Каталог отзывов под спойлером Cкрытый текст - ... |
![]() |
#755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ИНФО по IV Фестивалю «Акростих»
![]() Зима окончательно сдала свои позиции – сугробы тают на глазах, яркое небо синеет совсем по-весеннему, а солнышко слепит глаза. Веснаааааа….. Сердца наполняются романтическими чувствами и добрыми надеждами. И мы открываем очередной, уже IV Фестиваль акро-стиха Условия проведения Фестиваля - приветствуются акро-, месо-, знако- стихи собственного сочинения, а также центоны на тему весны, любви и кино. Предусмотрены три номинации на лучшее произведение: I - о любви, II - о весне, III - о кино. Сроки проведения с 25 марта по 10 мая 2012 г. Всё об акро-стихосложении здесь. - |
![]() |
#756 |
Редактор
![]() ![]() |
Проснулся лес от зимней спячки,
Река освободилась ото льда,разлилась... И снова прилетели аисты,лебеди и качки, Растить птенцов,мечта для их сбылась. О,как чудесна Матушка-Природа... Дождались мы все весны,ушла холодная зима, А ей на смену- теплая весенняя погода. |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
ПРИШЛА ВЕСНА, - звенят капели,
Река ускорила свой бег, Исподтишка ещё метели, Шалят и делают набег... Луна - прозрачней уже стала, А звёзды весело горят... ВЕСНА ПРИШЛА, она - настала, Её уж очень все хотят. Снега растаяли, и скоро, Начнут расти везде цветы, А с ними море теплоты... - ПРИШЛА ВЕСНА... |
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может, что-то я не понимаю
Объявили нам приход весны Разве может снег совсем растаять Он вовсю ведь падает ещё За окном -одиннадцать ночами |
![]() |
#759 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Так приятно, что весеннюю тему торжественно начали мужчины!!!
Спасибо за ваши чудесные акро! Весна - дама капризная! Кружите её, кружите! Призы за открытие весеннего сезона: Воскобойник - 50ГБ Vikont65 - 50ГБ KоtеnоkPаshа - 50ГБ ____________________________________ |
![]() |
#760 |
Редактор
![]() ![]() |
Птицы весною радостней запели,
Оттаяла земля,проснулась и ожила. Долго спала в зимней холодной постели, Снегом талым напилась,жажду утолила. Наполнилось небо озоном,стало бирюзовым, Еще в лесу, кое где снег,- хрусталем брезжит, Жизнь подснежнику дала,одарила цветом васильковым, Нежит ветерком,лаская,стебелек его слегка дрожит. Искрится талый снег под весенним солнечным лучом, Криком наполнился лес, возвратившимся грачом. |