![]() |
#741 |
Главный Кинооператор
![]() |
Надо так надо: 1. Порт был переброшен когда проблемы только начались(Порт открыт) 2. Настройки выставил по инструкции. 3. Статус "Короля" был выставлен где-то 7 января 4. Прочтем 5/6. Стабильности на отдачи все равно нет то выше то ниже скорость. А теперь отвечу на ваши вопросы Когда я подключался на этот тариф и общался со "специалистом" из офиса он меня уверил что скорость будет предоставлена та которую пишут, но если судить по тесту она идет у меня выше Провайдер "Перспектива" это то же Interzet. На самом деле они предоставляют мне интернет без перебоев (регулярных отключений) в отличии от прошлых моих провайдеров. Если так подумать могу меня не устраивать только из-за скорости и то что на тарифы у них ценники взвинчены. Проживаю я во Фрунзенском р-не PS Придется потрясти провайдера походу |
![]() |
#742 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Понаблюдайте за клиентом с новыми настройками, не делая поспешных выводов.
Почему-то чаще всего люди ждут некого чуда и непрерывный максимум выше собственного тарифа... увы, чудес не будет. Будет слегка плавающая скорость, без резких перепадов, легкое цепляние к пирам и сидам, причем даже к тем, кого вечно ругают за закрытые порты, ненастроенный клиент и забитый канал. Я на севере, и у меня Ниеншанц. После нескольких хороших взбучек он вежлив, внимателен к мелочам и отзванивается САМ по результатам моих обращений. |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я давно очень жил на севере, и по глупости подключили "Корбину" тогда еще так она называлась и у нее с интернетом беда была постоянно, потом появился забавный ролик на эту тему (Внимание в видео нецензурные выражения) Если бы у меня дом был бы подключен к Ниеншанц лучше бы его подключил, так как очень много слышал о нем (расхваливали) PS только у меня такое или не только - |
![]() |
#744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Напишите Редакторам. |
![]() |
#745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#746 |
Главный Кинооператор
![]() |
На все раздачи даже не золото просто не плюсует мб |
![]() |
#747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Статистика обновляется в 00:00 по Москве. Уже все приплюсовалось. |
![]() |
#748 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скрин был сделан примерно в 23-00 по Москве и была та же самая цифра (157.27 ГБ)
|
![]() |
#749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#750 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Даже если Вы нажали на Скачать и в торренте решили отменить загрузку, в профиле В скачанных торрентах - (1) появится. |
![]() |
#751 |
Главный Кинооператор
![]() |
поставили не золотую раздачу на закачку обновился трафик на "залитом"
на скачке все по нулям Ps скачал уже больше половины фильма Pss Все нормально отобразилось, думал что глюк |
![]() |
#752 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Думаю, не стОит списывать на глюки собственную невнимательность |
![]() |
#753 |
|
Здравствуйте. помогите настроить отдачу с торента другим пользователям, уж очень низкая скорость.
|
![]() |
#754 |
|
1. ОС. 2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. 3. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка). 5. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову). Все ответы размещаете в этой ветке. Вечером, примерно в 19:30 по Москве, здесь появится главный специалист по настройке Зинуля, и на основании этих исходных данных, она подготовит вам инструкцию для настройки вашего торрент-клиента. |
![]() |
#755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зина придет завтра. Сегодня считайте, что она- мираж. |
![]() |
#756 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
|
|
![]() |
#758 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем додумывать, если можно спросить...
Вчера был такой: ![]() |
![]() |
#759 |
|
Вообще-то я это сделала, чтобы он не удалился, если я долго отсутствую. Там такой коммент написан: "Вы можете "припарковать" Ваш профиль для того, чтобы Система не удалила его в случае Вашего длительного отсутствия." |
![]() |
#760 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Когда Ваш профиль припаркован, никто не может написать Вам письмо. Не стоит парковаться, если Вы собираетесь отсутствовать всего несколько дней. |