![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Потерял второй ошейник, А чтоб с ним искать пропажи - И во сне не снится даже!.. |
![]() |
#742 |
|
ошейник - мошенник
мой супруг - большой повеса, ловелас, да и мошенник! но для этого балбеса приготовлен мной ошейник зануда - простуда |
![]() |
#743 |
|
Ну,а мой-такой зануда! Третью ночь подряд, прицепился-как простуда... .Все зовет в кровать..... мелькают-окликают |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
Окликают, окликают: Здравствуй, Сара, как дела? Наконец-то ты пришла. режим - бежим |
![]() |
#745 |
|
едим бутерброды, в постели лежим, потом от восторга чуть-чуть повизжим и вместе на службу в припрыжку бежим... грусть - пусть |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж без нее, поверьте, обойдусь Взамен я жду, надеюсь и молюсь Пребудет радость со мной пусть колесница - ключица |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() |
грусть - пусть
колесница - ключица у всех напряженный режим, мрак и грусть в постель бутерброды с икрой ну и пусть чуть-чуть по визжали, сломалась ключица вприпрыжку в больницу везет колесница. лавочка - Клавочка |
![]() |
#748 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
О прериях, охоте и Диане... A сядешь за калиточкой на лавочку, И вспомнишь про рыбалку и про Клавочку! минут - брют |
![]() |
#749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Медбрата с медсестрою Клавочкой . Медбрата наказали по всей строгости , А Клавочку повысили по должности . пошутит - раскрутит Татьяна , я извиняюсь -не заметил . Задание дайте , я попробую выполнить . |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() ![]() |
Предпочитаю брют - У нас еще в запасе Четырнадцать минут! |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() ![]() |
Так свой барабан сам раскрутил! Пока ждут игроки его остановки Он отведать успеет их заготовки паром - на нем |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне говорят - гони монету! Да не поеду я на нем - В гробу видал я вашу Лету! льгота - что-то |
![]() |
#753 |
|
И какая будет льгота, Если расскажу вам что-то? Ничего?! Тогда и вам Распрекрасненький фигвам! фрикасе - шоссе |
![]() |
#754 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну а Саша - по шоссе. Рака съел голодный Грека, А у Саши век диета - Сушки вместо фрикасе! иней - зимний |
![]() |
#755 |
|
Зипунишечко неброский- В этот день холодный, зимний Настя ждёт в лесу Морозко... дЕвица - осмелится |
![]() |
#756 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поджидать Морозко там - Он в лесу встречаться с девицей Не рискует без ста грамм! |
![]() |
#757 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Всем предлагают бизнес-класс, Да вот желающих нет что-то... А что решит какой-то час?! океан - (не)зван |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
На ужин как-то был я зван
В одно уютное бунгало Пред нами расстилался океан А вот винца то было мало беркут - меркнут |
![]() |
#759 |
|
Ах,океан, ах, океан - Рыдал турист на палубе В круиз он по ошибке зван, Укачан был, давил диван, Строча турфирме жалобы качка - заначка |
![]() |
#760 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
побасенка
Как берет за душу Соловей! Мой Глухарь так рядом просто меркнет",- Выла Выпь подруженьке своей. |