![]() |
#741 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или ты имеешь в виду частный торрент? |
![]() |
![]() |
#742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То, что раздаешь, в скачанное никаким образом попасть не может, а вот в розданное, обязательно. Главное, шоб анонсер присутствовал в раздаче.
|
![]() |
![]() |
#743 |
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 |
|
Да может Вы и правы)Спасибо за развернутый ответ Но все же один вопрос остался(о 380 мб ночью и 21 утром)) |
![]() |
![]() |
#746 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скрины! Всегда держите скрины в качестве подтверждения. И дело не в том, что Вас кто-то обвиняет во лжи... Мы, глядя на скрины, видим в цифрах, диаграммах, флагах и пр. то, что Вы и в голову не брали. Мы видим ситуацию с подключенными трекерами, количество участников, включен ли DHT и прочее... И мы можем либо объяснить, что именно происходит, либо предложим дальнейшие шаги по выявлению проблемы. Без скринов- это все равно, что гадать по звездам. |
![]() |
![]() |
#747 |
|
А вы не удивляйтесь..Просто сегодня видимо ночью рубануло((Посмотрите за другие дня тогда раз есть сомнения.Ну с этим да нужно будет разобраться |
![]() |
![]() |
#748 |
|
Только что опять: "Система Кинозал.ТВ сегодня в 22:52, открыть Принято сегодня в 22:52 смотреть Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен." Звание Заслуженный Зритель Статус Король трекера Что не так? |
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я не могу понять вот чего : почему на других трекерах у меня со статистикой все нормально, а здесь бред полный - раздаю несколько сот мегабайт, а в клиенте гигабайты ?
Раньше все соответствовало - в среднем за полдня раздавал 30 Gb и более (на популярных раздачах 100 иногда выходило) Сегодня закончился статус " король трекера " так и действительно за что выставлять , если отстой полный - на некоторых раздачах кбайтами уже считают(( ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ПОДСКАЖИТЕ ??? Вынужден качать с других источников ... Проблемы появились после тех. работ |
![]() |
![]() |
#750 |
|
|
![]() |
![]() |
#751 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. "Корону" получите обязательно. По спид- тесту она Вам положена, да и есть не просит. |
![]() |
![]() |
#752 |
|
|
![]() |
![]() |
#753 |
|
Добрый день подскажите пожалуйста как такое может быть?
вот при включеном трекере а вот при выключенном притом что я вчера и пасс-кей менял и пароль и ящик так вчера обнаружил что с меня вообще на одной раздаче сняли почти 1.2Тб, а это остаточное но я не знаю что с этим сделать( |
![]() |
![]() |
#754 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#755 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже несколько раз, за последние месяц-полтора, всплывали проблемы с вашим клиентом. Вероятно, он делится пасскеем с участниками обмена, кто-то этим пользуется.
|
![]() |
![]() |
#756 |
|
да но я уже все рекомендации по настройке выполнил все отключил а этот фильм продолжает скачиватся
да и еще я пробывал перейти сегодня на u-torrent и с тем же результатом( |
![]() |
![]() |
#757 |
|
или теперь пока сами не уйдут ничего нельзя сделать?
|
![]() |
![]() |
#758 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#759 |
|
нет пасс-кей я менял вчера вечером поэтому поменять его раньше чем через сутки не получится, но по любому при любом выключенном клиенте никакое скачивание не должно происходить как мне думается
|
![]() |
![]() |
#760 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |