![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не давать врагам улик, Он был настолько зауряден, Что в заурядности - велик. культура хмуро |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
Зимний день. Сугробы, лыжи, Стужа - ме же не в Париже! До весны дожили! Боже! Комары дожили тоже! |
![]() |
#743 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Маскировал свою харизму, И необъятную культуру Скрывал под маркой культуризма. журнала - мало |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
На завтрак показалось мало: "Конечно, это для ммме-ня На солнце сохнет простыня!" книга - дрыгать |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
От злости начал ножкой дрыгать В жену летит толстенна книга Готов порвать, как бобик грелку Отдать 100 тысячь за потделку Не всё на солнце, что сверкает, Брильянтом люди называют. время - племя |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи про тропик Козерога... Поэзии там было мало, Однако дам - довольно много! |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт писал о перемене - Он презирал чужое племя, Не знающее про пельмени! барьеру - карьеру |
![]() |
#748 |
|
И возражений не терпел, Разрушил многим их карьеру И в этом сильно преуспел бретёр - костёр |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
То подступает время бреда - In vino veritus est credo, А остальное всё - химера явь - вплавь |
![]() |
#750 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Переплетать мечту и явь Поэт устал уже порядком, И от себя пустился вплавь, И лег на дно он с аквалангом. страсть - красть |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас тоски минуты красть, А у поэта страсть иная - Пить, и писать, И пить опять, И снова - не переставая... И строки те пленяют более, Где сплошь тоска и меланхолия ![]() шланг - Ганг |
![]() |
#752 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И поединок с крокодилом, Но тот прикидывался шлангом - Ему ничьи вполне хватило. Ниагара - кулинара (ангара) |
![]() |
#753 |
|
Слыхала я, что Ниагара - Приют чуднОго кулинара. Он возле своего ангара Еду готовит до угара. проблем - ем |
![]() |
#754 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поэт в обед дал объявленье: "Не обсуждаю я проблем, Не помню чудные мгновенья, Я глух и нем, когда я ем!" правил - поставил |
![]() |
#755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.................и прочих общежитья правил Он в пробке так себя поставил, Что долго после вспоминал - Зачем ему ЖД вокзал, И почему нет прав и джипа, И морда почему побита. кювет - рассвет |
![]() |
#756 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И даже знаков не поставил. Скажите, как тут реагировать? Поэт, и вдруг бои без правил! Что светофор - закат, рассвет, Что по пути сюрпризов много: Объезд, шлагбаум и кювет... перекрестка - жестко |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
"Подрезать" кто-то может жестко - Да, жизнь нас чаще - против шёрстки, Съпаси и схра'ни, Матка Боска! жест - съест |
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...................................
|
![]() |
#759 |
Зритель
![]() ![]() |
На крысу добро: "Змеи не хуже... Сойдёт на ужин!.." ![]() зол - козёл |
![]() |