![]() |
#741 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Писать инструкции долго. Проще почитать всё, что касается потокового видео. А если возникнут вопросы по ходу, то решить будет проще. |
![]() |
![]() |
#742 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Отпишусь, что да как наверное завтра. |
![]() |
![]() |
#743 |
Заблокирован
![]() ![]() |
начало на 38 странице.
Cкачал плеер, но ни как не подключается, не понимаю в чём дело, наверное ссылки не знаю какие брать чтобы заработало. |
![]() |
![]() |
#744 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//setupik.ru/zapis-potokovogo-video.html Скачал первый на этой странице плеер.
Затормозил на том, что не знаю какую ссылку вставлять и откуда её брать. Например вот отсюда https://www.1tv.ru/shows/eto-ya/vypu...o-ya-22-seriya и какой формат выбрать, чтобы можно было залить на кз без проблем особых. |
![]() |
![]() |
#745 |
Заблокирован
![]() ![]() |
3 вопроса
1.Как установить в експолере 11, строку избранного?
2. Как делать графический файл со страницы? 3. Как делать в своём посте, так чтобы вставлять посты от разных пользователей при ответе? |
![]() |
![]() |
#746 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#747 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Второе непонятно, сохранить я знаю, а как чтобы не вся страница получилось, а только графическое изображение. Например многие вставляют картинку кто присуствует на форуме. Третье, а где брать теги? Спасибо, что откликнулись. |
![]() |
![]() |
#748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Со вторым разобрался. С третьим нужно тренироваться неоднократно, пока не будет вываливаться из моей дырявой головы. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#750 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() |
Можно не жать кнопочку "цитировать",а прописывать теги сразу - от кого и что сказал. |
![]() |
![]() |
#752 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#753 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Внизу на главной странице форума, есть вот такие данные
Форум статистика Темы: 7,830, Сообщения: 999,183, Пользователи: 118,549,Активные участники: 2,390 Может кто в курсе и пояснит, как высчитывается, по каким критериям определяется цифра активных участников? |
![]() |
![]() |
#754 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нужно сделать вот из этого файла Yandex Browser FB2 Document (.fb2) файл PDF, но проблема в том, что он открывается в яндекс браузере file:///C:/Users/Рената/Downloads/раздачи/Z.O.N.A%20Крылов/006%20-%202011%20-%20Филоненко%20В.%20Бедуин.fb2
Как мне его открыть на компе и чем, не поддаётся ни какой программе. |
![]() |
![]() |
#755 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() |
В Фойерфоксе есть прекрасное дополнение - Fireshot. Сохраняет всю страницу как пожелаете...
|
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#759 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вообще возможно скачать на ноутбук ролик с ютуба, что то не получается.
Подскажите, желательно с помощью скриншотов. |
![]() |
![]() |
#760 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |