![]() |
#741 |
ВИП
![]() ![]() |
Будет только Музыка. |
![]() |
![]() |
#742 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
Это уже не ко мне. Я не в организаторах. |
![]() |
![]() |
#745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И что вы делать будете ? После каждого отказа по новой жребии кидать ? НЕ СЕРЬ ЁЗ НО ! |
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
к Новому году каждый будет готовится - в реале... а меломаны второй год подряд останутся без конкурса вот и всё. печалька. |
![]() |
![]() |
#750 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#751 |
Главный Кинооператор
![]() |
А Зачем скриншоты ?
2.Скриншот профиля на трекере Кинозал ТВ.(на момент подачи заявки, превью 150)
3. Скриншот профиля на форуме Кинозал.ТВ (на момент подачи заявки, превью 150) Или ссылки на профили не открываются ? |
![]() |
![]() |
#752 |
Кинооператор
![]() ![]() |
скриншот ссылки на профиль забыли запросить
А вот у меня на мой профиль прокрутки браузера не хватает. Как быть ? Какие пункты профиля сканировать ? |
![]() |
![]() |
#753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#754 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нужны именно скриншоты перед самой подачей заявки. можешь прислать и этот скрин, лично тебе я за это начислю 10 баллов, возможно они будут решающими для всей команды воспользуйся программой FastStone Capture там есть функция скриншот окна с прокруткой |
![]() |
![]() |
#755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Первому, кто самый смелый подаст заявку прыз будет? Ребята, тут Америки никто не открыл. Кто теологией занимался ... принцип прост. Верьте! Все будет хорошо. И... Намекните изящно, по-технической стороне сборок не будет задвигов каких-то ? Завтра время будет ... |
![]() |
![]() |
#756 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и вам не жалко моего котейки ему ж совсем жарко будет от такой экзикуции |
![]() |
![]() |
#757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так и пропишите в соответствующей теме! Где приём заявлений. Полный скрин с прокруткой осуществляется так то и так то Первый ляп уже есть, то ли ещё будет. |
![]() |
![]() |
#758 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Солнце, скажи честно, по-возможности, ты бы подала заявку на участие без оглашения условий? Не сейчас, в свете твоего позеленения, а раньше? Решение с позиции легкого шантажа уже все оценили, не удивились, приняли за особенность характера, ладно... уже привыкли к такому стилю. Покатит. Ну все люди с особенностями. Понятное дело, что доверие такой расклад не стимулирует... Если бы, допустим, было объяснено, внятно и четко, почему заявка должна быть подана без условий олимпиады, возможно, это бы сняло чуть напряжение, которое на ровном месте возникло. |
![]() |
![]() |
#759 |
Главный Кинооператор
![]() |
Подал . Вероятность участия 10%.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...81&postcount=2 |
![]() |
![]() |
#760 |
Кинооператор
![]() ![]() |