![]() |
#741 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста убрать мужичка с заднего плана!
![]() Заранее благодарю!) Фото: |
![]() |
![]() |
#743 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() |
дравствуйте
Хотелосяю сдесь вместо девушки увидеть себя //cs10030.vkontakte.ru/u3413989...x_1ea37042.jpg - фото исходник - что нужно вставить За роботу будут гигы |
![]() |
![]() |
#746 |
Арт - Студия
![]() |
Проверьте исходник на работоспособность... |
![]() |
![]() |
#747 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
Можно пожалуйста добавить немного резкости и цветов этой фотографии? Все-таки осень на дворе, хочется чего-то яркого) Заранее огромная благодарность:))) //www.imageup.ru/img12/y_2fe85498798060.jpg |
![]() |
![]() |
#749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 |
|
Смотря что имеете в виду. По сути афиша - это коллаж. Давайте исходные материалы, описывайте, что хотите получить. Думаю, здесь Вам не откажут.
|
![]() |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() |
А у меня вот такая осень получилась
|
![]() |
![]() |
#752 |
|
фото
здравствуйте, сделайте пожалуйста какую нибудь рамку чтобы коляски не было видно! Заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#753 |
Зритель
![]() |
От коляски полностью избавиться таланта не хватило
![]() Вот что получилось |
![]() |
![]() |
#754 |
|
еще
а можно еще что то зимнее и чтобы коляски небыло видно, хочу распечатать на а4 это фото
|
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() |
у меня к вам просьба, если возможно, убрать дядьку в очках с фото
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() |
вот же я чучундра!мне ж сразу сказать нужно было, что в место дядьки я свою "моську" вставить хотела это можно ещё исправить? Большущее вам СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() |
И где можно увидеть вашу "моську"
|
![]() |
![]() |
#758 |
Главный Кинооператор
![]() |
Рабят есть срочный заказик =)
Вообщем вот в чем состоит заказ
Вот в эту фотографию: Нужно в боку пристроить этого парнишку, чтобы все смотрелось как будто он там и был: За хорошую работу хорошо отблагодарю, за различные варианты предоставленные также хорошо отблагодарю (ГБ). Спасибо кто возьметься! |
![]() |
![]() |
#759 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 |
Арт - Студия
![]() |
Что бы получилось лучше, фотографии должны быть как минимум идентичны по размеру,по времени года, и в одно и тоже время светового дня. первое фото намного больше и персонажи на фото сняты не в полный рост и по всей видимости в другое время года (ну или как минимум, время суток) второе фото меньшего размера и там человек в полный рост(отсюда у Вас и "пекселит") и нужно обратить внимание откуда падает свет на первом фото и изменить его на втором(если нужно) для большей реалистичности. на втором фото можно попробовать убрать -пыль царапины и т.д. и попробуйте с уровнями поработать. Я вообще по фото не спец...но вот что у меня получилось; |
![]() |