Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2014, 00:54  
Dianа
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сообщение Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»

Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы

~ Конкурс представляют: ~

Баннер: Diana
Старый 28.09.2014, 19:26   #741
Elediss
Радость

djuka сказал(a):
На всех видах транспорта. Я сейчас нахожусь на картинге и под рев подумала, что из всех видов транспорта, которые оставили у меня впечатление был «дельтаплан», когда меня пристегнули к тренеру и я верищала так, что он от смеха и слез не мог управлять им и совершать сбалансированный полет. Хотя я не дрыгалась.
А какой вам вид "транспорта" больше всего нравится? И интересно ещё узнать о "Зимней Олимпиаде" - состояние, ощущения и в чем заключалось ваше участие. На последнем Чемпионате Мира по - шоу танцам - были детишки из Сочи. В костюмчика с чудесными рюкзачками - красиво. У вас, кстати, тоже есть рюкзачок после Олимпиады?

а я боюсь высоты) хотя на самолете нормально летаю, странно)если брать развлекательный вид спорта, то сноуборд- это нечто)
Зимняя олимпиада прошла вся в тренировках,2 недели в сочи по 6-7 часов в день, сложно, но зато много знакомств, совсем другая атмосфера,сочи было не узнать) и итог когда я осмотрела видео нашего выступления-это уже был релакс,никто не упал
а костюмчики нам всем участникам выслали огромной сумкой, там рюкзачки всякие толстовки, поло, куртки штаны, я впечетлена
Старый 28.09.2014, 19:33   #742
blohusta
Блииин! А тут ещё и отдельное обсуждение конкурса было! Но лучше поздно, чем как я Всех приветствую, и поздравляю будущих победительниц,которые действительно лучшие )
Старый 28.09.2014, 19:56   #743
Elediss
blohusta сказал(a):
Блииин! А тут ещё и отдельное обсуждение конкурса было! Но лучше поздно, чем как я Всех приветствую, и поздравляю будущих победительниц,которые действительно лучшие )

привет,вот я сама тоже не так давно разобралась,что тут и там=)
Старый 28.09.2014, 19:57   #744
Elediss
blohusta сказал(a):

Старый 28.09.2014, 19:57   #745
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
blohusta сказал(a):
Любимая, да ты и собеседник! (с)
Старый 28.09.2014, 19:59   #746
Elediss
ЗЕВС911 сказал(a):
Девочки, не переживайте. Все голоса и ГБ в ваш адрес будут учтены. И все, что переведено вам через профиль Кинозал передано будет вам.
здравствуйте, а как ответить на сообщение у себя в блоге на ваш вопрос?=)
Старый 28.09.2014, 20:02   #747
blohusta
Sannini сказал(a):
Любимая, да ты и собеседник! (с)

А откуда вы меня знаете, как собеседника и чего так сразу и про любовь?!)
Старый 28.09.2014, 20:04   #748
blohusta
Elediss сказал(a):
Радует, что хоть не одна я такая, как Ёжик в темане
Старый 28.09.2014, 20:04   #749
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Elediss сказал(a):
здравствуйте, а как ответить на сообщение у себя в блоге на ваш вопрос?=)
Приветствую. Ну, это проще простого.
Если я Вам напишу что-то в блоге, то, под моим постом вы нажимаете на кнопку "Цитировать" Вам откроется окно с моими словами, и вы, не удаляя мои слова, просто пишите свой ответ. А затем нажимаете на кнопку "Ответить".

Если вы хотите ответить в своем блоге на мои вопросы, заданные в данной теме, то просто напишите в блоге типа: Ответ на вопросы ЗЕВС911. И все. Я пойму.
Старый 28.09.2014, 20:07   #750
Elediss
ЗЕВС911 сказал(a):
Приветствую. Ну, это проще простого.
Если я Вам напишу что-то в блоге, то, под моим постом вы нажимаете на кнопку "Цитировать" Вам откроется окно с моими словами, и вы, не удаляя мои слова, просто пишите свой ответ. А затем нажимаете на кнопку "Ответить".
это я поняла=) а как ответить в блоге в своем на ваши вопросы,они же в этом блоге?)
Старый 28.09.2014, 20:11   #751
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
blohusta сказал(a):
А откуда вы меня знаете, как собеседника и чего так сразу и про любовь?!))
как вы могли заметить по значку (С) я всего лишь воспользовался чужой известной фразой. вышеупомянутая фраза принадлежит "отцу русского современного одностишия" поэту Владимиру Вишневскому. Его же острому перу принадлежат так же
- Вот муж пришёл, а мы в прямом эфире...
- О, как внезапно кончился диван!
- Я помню всех, кто неперезвонил...
а так же моё любимое
- Спасибо мне, что есть я у тебя!

так что... извините что побеспокоил. Больше не буду. Осознал. Намотал на ус. Вас больше не вижу.
Старый 28.09.2014, 20:20   #752
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Elediss сказал(a):
это я поняла=) а как ответить в блоге в своем на ваши вопросы,они же в этом блоге?)
1. Найти мой пост с вопросами тут.
2. Нажать на кнопку "Цитировать" под ним.
3. В открытом окне выделением мышей скопировать все, что увидите в окне, в буфер обмена. С тэгами.
4. Зайти в свой блог.
5. Нажать после последнего поста в нем на кнопку "Ответить".
6. В открывшемся окне вставить из буфера мои слова.
7. Ниже написать ответ. Усё
Старый 28.09.2014, 20:27   #753
blohusta
Sannini сказал(a):
как вы могли заметить по значку (С) я всего лишь воспользовался чужой известной фразой. вышеупомянутая фраза принадлежит "отцу русского современного одностишия" поэту Владимиру Вишневскому. Его же острому перу принадлежат так же
- Вот муж пришёл, а мы в прямом эфире...
- О, как внезапно кончился диван!
- Я помню всех, кто неперезвонил...
а так же моё любимое
- Спасибо мне, что есть я у тебя!

так что... извините что побеспокоил. Больше не буду. Осознал. Намотал на ус. Вас больше не вижу.
И вы уж меня простите за столь вопиющее незнание значков)))
Старый 28.09.2014, 20:32   #754
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Извините ... ''я например не знала что тут проводятся конкурсы можно сказать доя своих, как собачница например со своим зоопраком'' Вы ЭТО ... обо мне ?
Я, между прочим, в отличии о вас, ни разу вас не оскорбила, ни каким образом не задела ваши хобби или работу, и обсолютно не выссказалась о вашей внешности ( чего теперь, безумно хочется!) ! Какое, скажите, вы, имеете право, судить обо мне, моей внешности, моем возрасте и т.д. лишь по моим фото ?! Вы слишком высокого мнения о себе... падать будет больно. Вы очень злая и завистливая . И это просто льется из ваших постов, ради бога, только не пишите, что это, лишь мое мнение ! Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! Люди, не любящие животных, не бывают добрыми. И мне немного непонятно ... а чего вы ожидали, выставив свои фото на конкурс ? Что все ахнут, побелеют, покроснеют, падут на колени пред вами и отдадут свои голоса, изключительно за вас ?! Или вы просто уверенны, что все мужчины просто без ума от таких фигур, как ваша ? Странно ... но обычно, я таких в любовницах наблюдаю, но ни как не на почетном месте жены. Это уже чисто мое наблюдение. Удачи вам и будте добрее. Ведь вы ничем не отличаетесь от других прекрасных дам, окружающих вас как в реальной жизни, так и сдесь ! И странное выссказывание, по поводу отношения к себе женской половины, оставте при себе ... возможно тому виной - вы сами.
''Любая женщина, котрая за собой ухаживает пользуется косметикой, а не гримом, но видимо это вам чуждо.''
А кто тут говорил о пользовании косметики вообще ? Я имела ввиду фотографии, где вы в гримме ... да,да ! Именно в гримме ! Так как видно, что фотографии постановочные, значит вас основательно приукрасили и до и после, да еще и корректировали, как сесть да как встать ! А это большая разница, согласитесь ! И откуда вы решили, что я не пользуюсь косметикой ? Я пользуюсь, но в меру, потому, как считаю, что мне лишнего и не нужно... я и так просто душка !
Старый 28.09.2014, 20:51   #755
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
ЗЕВС911 сказал(a):
Все участницы этого Конкурса красивы, привлекательны, милы, обворожительны, умны, смелы, загадочны и достойны всяческих похвал и уважения.
Некоторые просили задавать им вопросы, чтобы дать на них ответы.
Я приношу свои извинения, что задам их в последний день Конкурса (просто меня не было на сайте с самого его начала).
Спрашивать про музыку или увлечения не очень интересно уже. Я спрошу про более серьезные вещи.
Если в течение этих последних суток кто-то успеет мои вопросы прочитать и интересно и правильно на них ответить, поставлю высокую оценку (и не только я, уверен ).
Вопросы задам тут, а ответить попрошу (с цитированием моих вопросов) в Ваших блогах.

Итак. Имеем три жизненных ситуации.

Cкрытый текст -

Ответила на страничке.
Старый 28.09.2014, 21:02   #756
Elediss
nats123 сказал(a):
Извините ... ''я например не знала что тут проводятся конкурсы можно сказать доя своих, как собачница например со своим зоопраком'' Вы ЭТО ... обо мне ?
Я, между прочим, в отличии о вас, ни разу вас не оскорбила, ни каким образом не задела ваши хобби или работу, и обсолютно не выссказалась о вашей внешности ( чего теперь, безумно хочется!) ! Какое, скажите, вы, имеете право, судить обо мне, моей внешности, моем возрасте и т.д. лишь по моим фото ?! Вы слишком высокого мнения о себе... падать будет больно. Вы очень злая и завистливая . И это просто льется из ваших постов, ради бога, только не пишите, что это, лишь мое мнение ! Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! Люди, не любящие животных, не бывают добрыми. И мне немного непонятно ... а чего вы ожидали, выставив свои фото на конкурс ? Что все ахнут, побелеют, покроснеют, падут на колени пред вами и отдадут свои голоса, изключительно за вас ?! Или вы просто уверенны, что все мужчины просто без ума от таких фигур, как ваша ? Странно ... но обычно, я таких в любовницах наблюдаю, но ни как не на почетном месте жены. Это уже чисто мое наблюдение. Удачи вам и будте добрее. Ведь вы ничем не отличаетесь от других прекрасных дам, окружающих вас как в реальной жизни, так и сдесь ! И странное выссказывание, по поводу отношения к себе женской половины, оставте при себе ... возможно тому виной - вы сами.
''Любая женщина, котрая за собой ухаживает пользуется косметикой, а не гримом, но видимо это вам чуждо.''
А кто тут говорил о пользовании косметики вообще ? Я имела ввиду фотографии, где вы в гримме ... да,да ! Именно в гримме ! Так как видно, что фотографии постановочные, значит вас основательно приукрасили и до и после, да еще и корректировали, как сесть да как встать ! А это большая разница, согласитесь ! И откуда вы решили, что я не пользуюсь косметикой ? Я пользуюсь, но в меру, потому, как считаю, что мне лишнего и не нужно... я и так просто душка !

вы так много написали,и все это мне,мне очень приятно что вы мне уделяете внимание про зависть я бы на вашем месте промолчала,мне не чему завидовать из моих постов видно что я злая
я очень люблю животных,абсолютно всех, а если вы не понимаете сарказм то думаю я тут не причем)Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! - вот и о чем это говорит? выставив свои фото на конкурс я ничего не ждала, по моему вы себе противоречите, тем что я о себе высокого мнения ,я лишь могу постоять за себя, ну насчет любовниц вы отожгли... вам это оскорбление не в плюс(посмотрите какие у вас оценки) а где я вас оскорбила найдите? покажите, и еще одно я проффесиональный фотограф так же как и мой парень, я такая же как и на фото, и на фото не грим а обычная косметика,которой по вашим фото видно вы не умеете правильно ею пользоваться)ну тут ничего не поделать, 2 разных поколения)
Старый 28.09.2014, 21:05   #757
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Elediss сказал(a):
вы так много написали,и все это мне,мне очень приятно что вы мне уделяете внимание про зависть я бы на вашем месте промолчала,мне не чему завидовать из моих постов видно что я злая
я очень люблю животных,абсолютно всех, а если вы не понимаете сарказм то думаю я тут не причем)Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! - вот и о чем это говорит? выставив свои фото на конкурс я ничего не ждала, по моему вы себе противоречите, тем что я о себе высокого мнения ,я лишь могу постоять за себя, ну насчет любовниц вы отожгли... вам это оскорбление не в плюс(посмотрите какие у вас оценки) а где я вас оскорбила найдите? покажите, и еще одно я проффесиональный фотограф так же как и мой парень, я такая же как и на фото, и на фото не грим а обычная косметика,которой по вашим фото видно вы не умеете правильно ею пользоваться)ну тут ничего не поделать, 2 разных поколения)

Позвольте задать вам вопрос :
Сколько у вас детишек, если такии имеются и какого возраста ?
Старый 28.09.2014, 21:08   #758
Elediss
nats123 сказал(a):
Позвольте задать вам вопрос :
Сколько у вас детишек, если такии имеются и какого возраста ?

вы наверное хотели рассказать про своих? у меня еще не намечаеются
Старый 28.09.2014, 21:15   #759
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Elediss сказал(a):
вы наверное хотели рассказать про своих? у меня еще не намечаеются

Странно ... или вы врете о своем возрасте или 11 лет разницы, действительно разные поколения !
А о своих детях, нет, я не собиралась рассказывать, вам точно !
Старый 28.09.2014, 21:16   #760
Elediss
nats123 сказал(a):
Странно ... или вы врете о своем возрасте или 11 лет разницы, действительно разные поколения !
А о своих детях, нет, я не собиралась рассказывать, вам точно !
вы забыли на вопрос ответить
Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! - вот и о чем это говорит?
Ответ