![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#741 |
|
![]() а я боюсь высоты) хотя на самолете нормально летаю, странно)если брать развлекательный вид спорта, то сноуборд- это нечто) Зимняя олимпиада прошла вся в тренировках,2 недели в сочи по 6-7 часов в день, сложно, но зато много знакомств, совсем другая атмосфера,сочи было не узнать) и итог когда я осмотрела видео нашего выступления-это уже был релакс,никто не упал а костюмчики нам всем участникам выслали огромной сумкой, там рюкзачки всякие толстовки, поло, куртки штаны, я впечетлена |
![]() |
![]() |
#742 |
|
Блииин! А тут ещё и отдельное обсуждение конкурса было! Но лучше поздно, чем как я Всех приветствую, и поздравляю будущих победительниц,которые действительно лучшие )
|
![]() |
![]() |
#743 |
|
привет,вот я сама тоже не так давно разобралась,что тут и там=) |
![]() |
![]() |
#744 |
|
привет,вот я сама тоже не так давно разобралась,что тут и там=) |
![]() |
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#746 |
|
|
![]() |
![]() |
#747 |
|
А откуда вы меня знаете, как собеседника и чего так сразу и про любовь?!) |
![]() |
![]() |
#748 |
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
ВИП
![]() ![]() |
Если я Вам напишу что-то в блоге, то, под моим постом вы нажимаете на кнопку "Цитировать" Вам откроется окно с моими словами, и вы, не удаляя мои слова, просто пишите свой ответ. А затем нажимаете на кнопку "Ответить". Если вы хотите ответить в своем блоге на мои вопросы, заданные в данной теме, то просто напишите в блоге типа: Ответ на вопросы ЗЕВС911. И все. Я пойму. |
![]() |
![]() |
#750 |
|
|
![]() |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Вот муж пришёл, а мы в прямом эфире... - О, как внезапно кончился диван! - Я помню всех, кто неперезвонил... а так же моё любимое - Спасибо мне, что есть я у тебя! так что... извините что побеспокоил. Больше не буду. Осознал. Намотал на ус. Вас больше не вижу. |
![]() |
![]() |
#752 |
ВИП
![]() ![]() |
2. Нажать на кнопку "Цитировать" под ним. 3. В открытом окне выделением мышей скопировать все, что увидите в окне, в буфер обмена. С тэгами. 4. Зайти в свой блог. 5. Нажать после последнего поста в нем на кнопку "Ответить". 6. В открывшемся окне вставить из буфера мои слова. 7. Ниже написать ответ. Усё |
![]() |
![]() |
#753 |
|
|
![]() |
![]() |
#754 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Извините ... ''я например не знала что тут проводятся конкурсы можно сказать доя своих, как собачница например со своим зоопраком'' Вы ЭТО ... обо мне ?
Я, между прочим, в отличии о вас, ни разу вас не оскорбила, ни каким образом не задела ваши хобби или работу, и обсолютно не выссказалась о вашей внешности ( чего теперь, безумно хочется!) ! Какое, скажите, вы, имеете право, судить обо мне, моей внешности, моем возрасте и т.д. лишь по моим фото ?! Вы слишком высокого мнения о себе... падать будет больно. Вы очень злая и завистливая . И это просто льется из ваших постов, ради бога, только не пишите, что это, лишь мое мнение ! Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! Люди, не любящие животных, не бывают добрыми. И мне немного непонятно ... а чего вы ожидали, выставив свои фото на конкурс ? Что все ахнут, побелеют, покроснеют, падут на колени пред вами и отдадут свои голоса, изключительно за вас ?! Или вы просто уверенны, что все мужчины просто без ума от таких фигур, как ваша ? Странно ... но обычно, я таких в любовницах наблюдаю, но ни как не на почетном месте жены. Это уже чисто мое наблюдение. Удачи вам и будте добрее. Ведь вы ничем не отличаетесь от других прекрасных дам, окружающих вас как в реальной жизни, так и сдесь ! И странное выссказывание, по поводу отношения к себе женской половины, оставте при себе ... возможно тому виной - вы сами. ''Любая женщина, котрая за собой ухаживает пользуется косметикой, а не гримом, но видимо это вам чуждо.'' А кто тут говорил о пользовании косметики вообще ? Я имела ввиду фотографии, где вы в гримме ... да,да ! Именно в гримме ! Так как видно, что фотографии постановочные, значит вас основательно приукрасили и до и после, да еще и корректировали, как сесть да как встать ! А это большая разница, согласитесь ! И откуда вы решили, что я не пользуюсь косметикой ? Я пользуюсь, но в меру, потому, как считаю, что мне лишнего и не нужно... я и так просто душка ! |
![]() |
![]() |
#755 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ответила на страничке. |
![]() |
![]() |
#756 |
|
вы так много написали,и все это мне,мне очень приятно что вы мне уделяете внимание про зависть я бы на вашем месте промолчала,мне не чему завидовать из моих постов видно что я злая я очень люблю животных,абсолютно всех, а если вы не понимаете сарказм то думаю я тут не причем)Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! - вот и о чем это говорит? выставив свои фото на конкурс я ничего не ждала, по моему вы себе противоречите, тем что я о себе высокого мнения ,я лишь могу постоять за себя, ну насчет любовниц вы отожгли... вам это оскорбление не в плюс(посмотрите какие у вас оценки) а где я вас оскорбила найдите? покажите, и еще одно я проффесиональный фотограф так же как и мой парень, я такая же как и на фото, и на фото не грим а обычная косметика,которой по вашим фото видно вы не умеете правильно ею пользоваться)ну тут ничего не поделать, 2 разных поколения) |
![]() |
![]() |
#757 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Позвольте задать вам вопрос : Сколько у вас детишек, если такии имеются и какого возраста ? |
![]() |
![]() |
#758 |
|
вы наверное хотели рассказать про своих? у меня еще не намечаеются |
![]() |
![]() |
#759 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Странно ... или вы врете о своем возрасте или 11 лет разницы, действительно разные поколения ! А о своих детях, нет, я не собиралась рассказывать, вам точно ! |
![]() |
![]() |
#760 |
|
Один факт того, что человек, снявший свое видео себе на память, выставляет его в ютубе, уже о многом говорит ! - вот и о чем это говорит? |
![]() |