![]() |
#741 |
|
Скарлетт Йоханссон считает супружескую верность неестественной
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая недавно рассталась со своим супругом Романом Дориаком, сделала заявление, которое, пожалуй, не часто услышишь из уст женщины. Артистка считает, что моногамия противоречит природе человека и его инстинктам.
Скарлетт стала героиней нового выпуска издания "Плейбой", и в интервью журналу рассказала о своём браке и отсутствие веры в моногамные отношения. "Саму идею брака я считаю романтической, она и на практике может быть замечательной, но, по правде говоря, я думаю, что моногамия – неестественна. Брак – это тяжёлый труд, и это лишь ещё раз доказывает неестественность. Я уважаю институт брака, и также выходила замуж, но я думаю, что такое положение вещей противоречит человеческим инстинктам" — заявила Скарлетт. Источник: starslife.ru |
![]() |
![]() |
#742 |
|
Наталье Гусевой исполнилось 45 лет
Сегодня празднует свой юбилей актриса советского кино Наталья Гусева, снискавшая широкую известность после исполнения роли Алисы Селезнёвой в детском пятисерийном телефильме «Гостья из будущего» режиссёра Павла Арсенова. На протяжении 1980-х годов она снялась в пяти художественных фильмах. ![]() Наталья Гусева родилась 15 февраля 1972 года в Звенигороде в семье рабочего и врача-терапевта. В 1983 году в среднюю школу № 692, где Наталья тогда училась в пятом классе, пришёл ассистент с Киностудии имени М. Горького, искавший детей с хорошей дикцией. Гусева оказалась среди прошедших отбор, и её пригласили на пробы. Её первой ролью в кино стала школьница в детском короткометражном фильме «Опасные пустяки», который был снят для того, чтобы познакомить детей с правилами дорожного движения. Во время озвучки Наташу заметил ассистент Павла Арсенова, искавший девочку на роль Алисы Селезнёвой в телефильме «Гостья из будущего». Эта роль в пятисерийном фильме по мотивам повести Кира Булычёва «Сто лет тому вперёд» сделала Гусеву чрезвычайно популярной. Поклонники писали ей даже из-за границы, что уж говорить о советских школьниках. Премьера «Гостьи из будущего» прошла с 25 по 29 марта 1985 года по Первой программе Центрального телевидения СССР во время весенних каникул. В дальнейшем Наталья Гусева снялась ещё в трёх фильмах: «Гонка века», «Лиловый шар» и «Воля Вселенной». Наталья Гусева с детства увлекалась биологией и никогда не мечтала об актёрской карьере. Закончив школу в 1989 году, она поступила в Московский институт тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова на отделение биотехнологии, который закончила в 1994 году. Сейчас Наталья руководит компанией, занимающейся разработкой и производством иммуноферментных тест-систем для диагностики некоторых инфекционных заболеваний. Наталья Гусева ненадолго вернулась в кино в 2009 году, озвучив одну из ролей в мультфильме «День рождения Алисы». |
![]() |
![]() |
#743 |
|
Стив Бушеми предстал в образе Никиты Хрущёва
Потенциальным зрителям представили фотографию со съёмок картины Армандо Иануччи «Смерть Сталина».
![]() На снимке можно разглядеть Джейсона Айзекса в образе маршала Георгия Жукова и Стива Бушеми в роли Никиты Хрущёва. Помимо них в фильме заняты Адриан Маклафлин (Иосиф Сталин), Андреа Райзборо (Светланаы Аллилуева) и Майкл Палин (Вячеслав Молотов). Производство ленты, чей сюжет основан на комиксах Фабьена Нури и Тьерри Робина, стартовало в прошлом году, а её премьеру следует ожидать в 2017-м. Источник: Кинотеатр-ру |
![]() |
![]() |
#744 |
|
Александра Булычёва: «Сон - самое лучшее лекарство»
Телеканал СТС запустил третий сезон комедийного сериала «Мамочки», подробности которого до самой премьеры держали в секрете. Наша собеседница - актриса Александра Булычева, звезда сериалов «Метод» и «Закон каменных джунглей», рассказала о том, что ожидает в новых эпизодах ее героиню Вику Смирнову, самую раскованную и сексуальную из трех подруг после того, как она стала мамой. А еще о том, почему кино приятнее смотреть в большом зале, а не дома.
![]() Продолжение комедийного сериала СТС «Мамочки» обещает удивить зрителей чем-нибудь новеньким? Положа руку на сердце, от души, могу сказать, что третий сезон получился очень интересным. Появились новые сюжетные линии, любимые персонажи открываются с непривычных сторон, а финал очень неожиданный. Редко бывает, когда сцены снимаются в хронологическом порядке, но у нас действительно крайняя смена стала финальной и по сюжету. Мы сделали четыре разных варианта, и какой из них войдет в окончательный монтаж, сложно сказать. Мне самой интересно. Одно точно известно: Вика, наконец-то, станет мамой. Как изменится ее жизнь? Кардинально, с ног на голову, со шпилек в кроссовки, от эпатажности к семейственности, с «я хочу» на «нужно для ребенка», в общем, на 180 градусов. Моя героиня столько времени проводит с ребенком, что даже на работу с ним приходит (улыбается). А сколько домашних халатов она сменит в этом сезоне? На самом деле все халаты перешли из первого и второго сезонов, потому что теперь все покупки в магазинах совершаются только для ребенка. Максимум один новый, а так все домашние костюмы – остатки роскоши из прошлой жизни (улыбается). Как же теперь Вика выходит на улицу? Ребенок постоянно на руках, так что ни о каких шпильках и умопомрачительных нарядах Виктории Николаевны и речи быть не может. За редким исключением каких-либо торжеств: когда Вика на несколько часов может оставить ребенка с другими членами семьи. Теперь ее лучшие друзья – кроссовки, джинсы, рубашки, футболки и хвостик. И если выпадает хоть одна прядь, ее срочно нужно убрать. Почему? Просто потому что иначе малыш попытается лично избавить маму от волос (улыбается). В чем ходит Вика дома, зрители увидят, а какие вещи носит Александра Булычева после работы? Дома я отдыхаю, поэтому штаны, футболка, и, пожалуй, все. Носки и тапочки не приветствуются – они сковывают движение (улыбается). Вы согласны с тем, что сон – это лучшее времяпровождение? Абсолютно! Более того, еще моя бабушка говорила, что сон – самое лучшее лекарство! Так что лечусь сном (улыбается). ![]() В выходной вас можно застать за домашним просмотром фильма или отправляетесь в кинотеатр? В последнее время чаще стараюсь ходить в кинотеатры, а вообще по настроению. Можно, конечно, и дома посмотреть, но иногда скачивается видео не очень хорошего качества. А в кинотеатре – большой экран, хороший звук, особенная атмосфера, и, как следствие, совершенно другие эмоции. Как зритель, я больше впечатлений получаю в кинотеатре, нежели дома. Для вас важно, чтобы фильм заставлял подумать или порой попкорновое кино тоже имеет место быть? Комедия или драма, неважно какой жанр – все равно кино должно задеть за живое. Просто посмотрел, похрустев попкорном, – так не интересно. Должно остаться какое-то послевкусие от фильма, в противном случае для меня картина не состоялась. Вы когда-нибудь задумывались о том, кем в кино могли работать, если бы не стали актрисой? Точно не режиссером. Это колоссальный труд, который мне не по силам. Здесь требуется особое умение подобрать к каждому ключик, объединить всех, превратив съемочную группу в единый организм, при этом создав комфортную атмосферу на площадке. К тому же столько держать в голове, за стольким следить – это очень сложно. Оператор для меня – художник, создающий с помощью новых технологий красивую картинку. И на это я не способна. Соответственно, гримером и костюмером я тоже не могу быть, а если бы я занималась буфетом, все бы остались голодными (смеется). Остается «хлопушка»? Не сказала бы. Кажется, что это так просто: назвал дубль и хлопнул. Но на самом деле нужно постоянно держать руку на пульсе, контролировать время. В общем, наблюдая за членами группы, понимаешь, каждая работа – это большой труд. А был момент, когда вы поняли, что правильно выбрали профессию? Я всегда занимаюсь самоанализом, который переходит в самокопание. Наверное, это хорошо – постоянно находиться в поиске, сомневаться, потому что когда чувствуешь удовлетворение собой, как мне кажется, можно уходить из профессии. Но, наверняка, какие-то актерские плюсы в себе подмечаете: в чем особенно органичны и хороши? Иногда мне кажется, что я ничего не могу, особенно, когда в кадре со мной Сергей Лавыгин (смеется). Я работаю с такими профессионалами, поэтому трудно сказать, что я делаю хорошо. Мне еще учиться и учиться! ![]() Евгений Червон Источник: Кинотеатр-ру |
![]() |
![]() |
#745 |
|
В Голливуде планируют экранизацию "Мастера и Маргариты"
Новая экранизация романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова готовится в США. Как сообщили агентству InterMedia в компании Saraphan PR, проект готовят к запуску российский продюсер Светлана Мигунова-Дали ("Легенда №17") и экс-президент кинокомпании New Crime Productions, основанной популярным голливудским актером Джоном Кьюсаком, Грэйс Ло. Исполнительными продюсерами проекта заявлены концертный промоутер, один из организаторов легендарного фестиваля в Вудстоке Майкл Лэнг, генеральный продюсер компании "Красный квадрат" Андрей Фурманчук и Нэвин Шэлит. Как сообщается, Фонд Михаила Булгакова, который владеет правами на все произведения писателя, дал добро на производство нового фильма (пока не известно, будет это кино- или телеэкранизация). Даты начала съемок пока тоже не сообщаются.
Роман "Мастер и Маргарита" экранизировался несколько раз, не только в России (самые известные версии 2005 года режиссера Владимира Бортко и 1994 года режиссера Юрия Кары, которая была выпущена только в 2000-е годы), но и в Польше, Италии, Венгрии, Израиле, в том числе и в анимационном виде. Но ни один из этих фильмов не имел международного проката и известности. Источник: intermedia.ru |
![]() |
![]() |
#746 |
|
Стали известны детали фильма "Аватар 2"
Сэм Уортингтон в интервью изданию We Got This Covered рассказал, как обстоят дела с подготовкой к съемкам продолжений "Аватара", которых, как заявил Кэмерон, будет несколько: "Фильмы должны будут сниматься друг за другом. По плану у нас будет какой-нибудь перерыв, но такие вещи всегда очень неопределенные, пока не начнутся съемки. Мы должны стартовать летом, но Джеймсу нужно еще время, чтобы привести сценарии к идеалу. Когда бы он не сказал мне, что нужно сниматься, я приду, потому что он настоящий мужик. Я читал все сценарии, они великолепны. Действие происходит восемь лет спустя после событий первой картины, у Джейка теперь есть семья. Этот фильм будет не похож ни на что когда-либо виденное вами. Мир гораздо больше, чем в оригинальной ленте. Но по сути это кино о семье. У Джейка по-прежнему незамутненное детское восприятие мира Пандоры, но он уже пожил в нем какое-то время. Вопрос в том, что еще нового он увидит в мире планеты. Фильм будет исследовать эту тему через семейные взаимоотношения".
Напомним, что по сюжету второй части "Аватара" после принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на`ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор. Источник: multikino.com |
![]() |
![]() |
#747 |
|
Опубликованы фотографии беременной Мэрилин Монро
![]() Издание Daily Mail опубликовало снимки с беременной голливудской актрисой Мэрилин Монро. Фотографии, ранее не демонстрировавшиеся публике, были сделаны 8 июля 1960 года в Нью-Йорке возле киностудии Fox. У Монро на них виден округлившийся живот.
По информации издания, отцом ребенка являлся не муж актрисы, драматург Артур Миллер, а французский певец и актер Ив Монтан, партнер Монро по фильму "Займемся любовью". Серию снимков приобрел 56-летний Тони Майклс, который был знаком с подругой и соседкой актрисы, Фридой Халл. По словам мужчины, она рассказала ему о беременности Монро. "Фрида очень гордилась этими снимками и тем, что она хранила их в секрете до конца своих дней", — заявил Майклс. Халл скончалась в 2014 году. Майклс отметил, что актриса потеряла ребенка во время визита в больницу. Он не уточнил, произошло ли это случайно, или же Монро сделала аборт. ![]() Источник: lenta.ru |
![]() |
![]() |
#748 |
|
В Петербурге скончалась актриса Светлана Карпинская
![]() Кадр из фильма с участием Светланы Карпинской
В Санкт-Петербурге скончалась народная артистка России Светлана Карпинская. Об этом СМИ сообщили в Театре комедии им. Акимова, где работала актриса. Карпинской было 79 лет. Как сообщается, она страдала от «продолжительной болезни». Информацию о смерти актрисы подтвердила художественный руководитель театра Татьяна Казакова. Место и время прощания и похорон будут названы 20 февраля, добавила она. Светлана Карпинская родилась в 1937 году. Известность в 1957 году ей принесла главная роль в фильме Эльдара Рязанова «Девушка без адреса». В Театре комедии она работала с 1963 года. В 1986 году актриса была удостоена звания Заслуженной артистки РСФСР, в 2009 году Карпинская стала народной артисткой России. В октябре 2004 года она была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. |
![]() |
![]() |
#749 |
|
Шварценеггера в "Хищника" не позвали
Поклонники Арнольда Шварценеггера не увидят своего кумира в "несиквеле" "Хищника".
Практически с момента начала работы над нестандартным продолжением "Хищника" в Голливуде то и дело муссировались слухи, что Арнольд Шварценеггер появится в фильме в роли камео. Но актер Бойд Холбрук ("Нарко", "Исчезнувшая") развеял эти мифы: "В настоящее время я работаю над "Хищником". И не назову это сиквелом - Шейн Блэк делает что-то совершенно свежее, хотя и в границах вселенной "Хищника". Он по-настоящему создал абсолютно новую историю. Это одновременно и фильм ужасов, и сайфай, и вестерн. И я не думаю, что вы увидите там Арнольда Шварценеггера. Это было бы довольно странно", - доложил актер. Это будет четвертая версия фильма. Три предыдущие были сняты разными режиссерами, но все оказались вполне успешными. Режиссер нынешнего - Шейн Блэк - снимался в самом первом одноименном фильме режиссера Джона Мактирнана в 1987 году - в роли Хокинса. По его мнению, в современной версии это должно быть нечто, наподобие "Железного человека-3". |
![]() |
![]() |
#750 |
|
"Оскар" обвинили в дискриминации пожилых актеров
Американскую академию кинематографический искусств и наук, присуждающую престижную премию в области кино "Оскар", обвинили в дискриминации по возрасту, сообщает Deadline со ссылкой на исследование экспертов Южно-Калифорнийского университета.
Согласно данным исследования, если взять 25 номинированных на "Оскар" фильмов за последние три года, то главных героев старше 60 всего два, причем обоих сыграл актер Майкл Китон. Отмечается, что лишь 22,3% персонажей старшего возраста в этих лентах - женщины, а всего 10,1% представляют какую-либо расовую/этническую группу. Кроме того, не было найдено ни одного ЛГБТ-персонажа старше 60. При этом, отмечается в докладе, лица старше 60 лет составляют 18,5% населения США и 14% покупателей билетов в кино в США. Авторы доклада принимали во внимание возраст персонажей, а не возраст актеров, их игравших. Кроме того, издание отмечает возможные неточности в подсчетах. Напомним, на церемонии вручения наград американской киноакадемии "Оскар" выступят Джастин Тимберлэйк и Стинг. |
![]() |
![]() |
#751 |
|
Никита Михалков стал художественным руководителем Театра киноактера
Новая должность появилась в Театре киноактера – художественный руководитель. Им назначен Никита Михалков.
Эта площадка хорошо знакома режиссёру. На сцене Театра киноактёра первые выпускники Академии кинематографического и театрального искусства Михалкова показали результат своего обучения – спектакль «Метаморфозы». |
![]() |
![]() |
#752 |
|
Звезда "Она написала убийство" снимется в ремейке "Мэри Поппинс"
![]() Звезда сериала "Она написала убийство" снова в деле. Известная по фильмам "Газовый свет" и "Портрет Дориана Грея" Анджела Лэнсбери сыграет в ремейке картины "Мэри Поппинс возвращается". 91-летняя актриса присоединилась к Эмили Блант, Мэрил Стрип и Лин-Мануэлю Миранде и Дику Ван Дайку. Лэнсбери является 6-кратным лауреатом премии "Золотой Глобус", большинство статуэток она получила за главную роль в сериале "Она написала убийство". По сюжету, семейство Бенкс озабоченно поисками няни для своих детей. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители. У неё не просто цветущий вид. Она не просто лучше всех умеет готовить, ходить по магазинам, одеваться, танцевать и воспитывать детей. Это всё лишь элементы, лишь составляющие. Нет, тут нечто большее — она именно совершенна, именно лишена недостатков, ибо она — сказочная. Как же не влюбиться в такую… Выход картины "Мэри Поппинс возвращается" намечен на 25 декабря 2018 года. |
![]() |
![]() |
#753 |
|
Линдси Лохан захотела сыграть Русалочку
![]() Американская киноактриса Линдси Лохан сообщила, что будет участвовать в съемках полнометражного фильма студии Disney, режиссером которого выступит Билл Кондон. Об этом сообщает Entertainment Weekly.
Лохан опубликовала фотографию в Instagram, сравнив себя с известной героиней мультфильма "Русалочка". Также она добавила, что хочет, чтобы ее сестра Алиана Лохан написала заглавную песню для фильма. Позднее Лохан удалила текст, оставив только хештег #TheLittleMermaid. Ранее сообщалось, что режиссером фильма об Ариэль была выбрана София Коппола, а главную роль хотели отдать Эмме Уотсон. Но из-за разногласий со студией она покинула проект. В конечном итоге Уостон перешла в экранизацию "Красавицы и чудовища", режиссером которой стал Билл Кондон, а Коппола занялась фильмом "Очень Мюрреевское Рождество" для стримингового канала Netflix. Мультфильм студии Disney по классической сказке Ханса Кристиана Андерсена "Русалочка" вышел на экраны в 1989 году. Композитор Алан Менкен получил два "Оскара" за лучшую песню ("Жизнь под водой") и лучший оригинальный саундтрек. Источник: lenta.ru |
![]() |
![]() |
#754 |
|
Джоли впервые рассказала о разводе с Питтом
![]() Недавно мы писали о том, что Анджелина Джоли хочет изменить свою жизнь и даже ищет пиар-менеджера. Теперь стало известно про ее успешные шаги на этом пути. Так, звезда кино, недавно покорившая всех розовым нарядом, впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом.
41-летняя Анджелина Джоли сейчас занята продвижением своего фильма "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". С этой миссией она ездит по миру, в частности на днях была на родине фильма в Камбодже, а теперь звезда кино впервые решилась на официальный комментарий по поводу ее скандального развода с Брэдом Питтом. Многие говорят, что таким образом Анджелина Джоли, которой приписывают роман с Джаредом Лето, решила вызвать к себе жалость, чтобы поправить сложившийся имидж стервы. Актриса впервые прокомментировала свое решение развестись в интервью телеканалу BBC. Я не хочу много говорить об этом, скажу только, что это было очень непростое время, и... Мы — семья и всегда ею будем. Мы переживем это время и, надеюсь, станем еще более сильной семьей. Интересно, смотрит ли на это также и Брэд Питт, которому пришлось сдавать кровь на наркотики из-за подозрений Анджелины Джоли и пересмотреть свои взгляды на воспитание детей. В любом случай, актриса, которая намерена усыновить седьмого ребенка, в интервью также призналась, какой видит себя через пять лет. На этом этапе надеюсь, что еще буду полна сил. Через пять лет я надеюсь путешествовать по миру, навещать своих детей. Надеюсь, что они будут счастливы и будут заниматься интересными вещами, думаю, в разных частях света. Я буду поддерживать их во всем. Ранее Энджи признавалась, что не хочет, чтобы ее дети были актерами, но все же поддержит их, если так случится. Актриса отметила, что сейчас в основном занимается детьми, чтобы они как можно легче пережили этот непростой период. 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние Нокс и Вивьен сейчас путешествуют с мамой по миру. Я сконцентрирована на детях... на наших детях... моя задача сейчас найти правильный путь и пройти через все это. Мы всегда будем семьей. И надеюсь, что найденный путь только сблизит нас и сделает сильнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
|
Названы самые кассовые "оскаровские" фильмы
Газета The Wall Street Journal назвала самые кассовые "оскаровские" фильмы в истории. Речь идет о картинах, выигравших премию американской академии кинематографических искусств и наук в номинации "Лучший фильм". Первое место занимают "Унесенные ветром" (1939), заработавшие в домашнем прокате $1,7 млрд в пересчете на современные деньги. На второй строчке – "Звуки музыки" (1965) с кассовыми сборами $1,23 млрд. "Титаник" (1997) оказался на третьей позиции с $1,17 млрд. В первую пятерку также попали "Бен-Гур" (1959) с $848 млн и "Афера" (1973) с $771 млн. |
![]() |
![]() |
#756 |
|
Роулинг призвали приютить беженцев в своем особняке
Джоан Роулинг – одна из самых богатых женщин Великобритании, поэтому неудивительно, что к ней периодически обращаются за благотворительной помощью. На этот раз знаменитую писательницу и автора романов о Гарри Поттере попросили разместить 18 беженцев-мусульман в своем доме.
Петиция с просьбой появилась на сайте change.org. Ее автор Маркус Орелиус утверждает, что Роулинг выступает за политику открытых границ и выражает солидарность к беженцам с Ближнего Востока, поэтому должна помочь им. "В особняке Джоан Роулинг есть 18 свободных комнат, в которых можно разместить 18 беженцев, а также есть огромный участок, на котором можно возвести временные убежища", - говорится в петиции. Орелиус также настаивает, чтобы группа этих беженцев состояла из четырех женщин и 14 мужчин, так как большая часть ищущих убежище – мужчины. Сторонники петиции считают, что мало лишь выступать на публике с громогласными заявлениями в поддержку прав беженцев, нужно еще и испытать на себе все то, что несут в себе данные проблемы. Петицию уже подписало более 30 000 человек, однако реакция от самой Роулинг пока не последовала. |
![]() |
![]() |
#757 |
|
Умер актер Алексей Петренко
Советский и российский актер скоропостижно скончался на 79-м году жизни.
![]() Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев. Советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко скоропостижно скончался на 79-м году жизни, сообщает «Федеральное агентство новостей». Петренко родился на Украине, в Черниговской области. В 1961 году окончил Харьковский театральный институт. С 1964 по 1978 года играл в Ленинградском театре им. Ленсовета, с 1978 — на сцене МХАТа. Артист сыграл почти 80 ролей в кинематографе. Наибольшую известность приобрели картины «Жестокий романс», «Узник замка Иф», «Агония», «Похороните меня за плинтусом» и «Двадцать дней без войны». |
![]() |
![]() |
#758 |
|
Дакота Джонсон снялась для глянца в стильной фотосессии
![]() Пока "Пятьдесят оттенков темноты" продолжает зарабатывать миллионы в прокате, звезда фильма Дакота Джонсон украсила обложку нового, мартовского номера британской версии Glamour и снялась для глянца в стильной фотосессии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: popcornnews.ru |
![]() |
![]() |
#759 |
|
Дуэйн Джонсон начал съёмки своего нового фильма
![]() Продюсер и актёр фильма "Драка с семьей" Дуэйн Джонсон на своей странице в Instagram рассказал о старте съёмок проекта. Все съёмки пройдут в двух городах – Лондоне и Лос-Анджелесе. На днях съёмочная группа поработала на территории спортивного стадиона Staples center.
![]() Источник: thr.ru |
![]() |
![]() |
#760 |
|
Джоли возможно появится в сиквеле "Малефисенты"
В последнее время все больше времени на съемочной площадке Анджелина Джоли проводит по ту сторону камеры. Актриса с большим азартом усовершенствует свои режиссерские навыки, потому откладывает актерство на второй план.
Но, несмотря на наличие идей для съемок новых фильмов, Джоли все-таки не оставляет актерство и с радостью берется за новые проекты, которые ей предлагают. Например, Энджи серьезно рассматривает возможность своего участия в продолжении диснеевской сказки "Малефисента". Как сообщают информаторы, сейчас в планах Disney снять пять игровых кино, среди которых есть также "Малефисента-2". Комментариев от студии и самой Джоли пока что не поступало, но нам кажется, что вероятность съемок сиквела с этой актрисой велика, даже несмотря на то, что она крайне редко снимается в продолжениях. Напомним, премьера "Малефисенты" состоялась в 2014 году. Тогда, картина, главные роли в которой исполнили Джоли и Эль Фаннинг, собрала в мировом прокате 758 миллионов долларов. |
![]() |