![]() |
#741 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
про сэпрайз осведомлена), эта Дама " со связями" |
![]() |
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До 9 числа мы все равно тут не высидим, пойду ка я спать
Что-то в сон меня клонить стало На широкую кровать тянет Видно, ночью этой спал мало Ухожу, а то сошлют в баню |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Где? " Змея под цветами"- да, употребляю это выражение.. |
![]() |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() ![]() |
Рано ,нам ещё в баню! Погуляем, по КЗ вдоволь Попугаем НЕдрУгов стаю Выстоим нашу победу! Спок ночи, всем сладчайших )... |
![]() |
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Директор
![]() ![]() |
На редакторском форуме есть тема активности, где ребята сообщают о своих планах, в том числе, там же озвучиваются просьбы о понижении, так вот, есть нехорошая тенденция - практически, после каждого конкурса там появляется новый пост, неважно от кого, но он настолько "пропитан" эмоциями, отчаянием, - видно невооруженным взглядом - люди не каменные, переживают, порой, похлеще, чем любые неприятности в реальной жизни. Приходится отговаривать, объяснять, пытаться дать понять человеку, что "не всё так плохо". У нас нет профессиональных массовиков-затейников, естественно, ошибки были, есть и будут, и, в большинстве случае они всплывают в процесс проведения. Ничего ведь не мешает, по-доброму помочь, очень многое зависит оттого, как преподнести свои недовольства/требования. С одной стороны - ну как же, редакторам нужно "держать" марку, они отвечают дежурными фразами публично, либо молчат (что только усугубляет) при этом активно начинают обсуждать недочет на закрытом форуме, понимая, что ошибка есть, что исправлять нужно. А как исправлять, если это "изменение правил", новая волна недовольств, замкнутый круг, казалось бы. Дальше со скоростью снежного кома нарастают посты, страницы со скандалом от пользователей и.. растерянность у ребят-организаторов. К сожалению, у нас нет прививки от "форумных споров"))) Если человек растерян, на него давят, появляются новые ошибки и новые "радостные" посты на форуме от наблюдающих. Если было бы взаимное уважение, 90% скандалов можно "погасить" на начальном этапе. Должно быть желание обеих сторон, я не первый раз пишу это прописные истины, но, как показывает практика... такого желания нет, как итог - у нас конкурсы не яркими участниками запоминаются, а ошибками и скандалами и желающих их проводить, всё меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
#753 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но...Вопрос о подаче - это очень субъективно Что не так было в подаче вопроса о формулировке правил голосования? Кстати, мы же его с Вами очень мило обсудили довольно вскоре после его возникновения Организаторы откликнулись на это спустя 32 часа Судя по их ответам, они не читали наших обсуждений Судя по их ответам, они не увиДЯТ разницы между И и ИЛИ, к примеру и , между НАЧАЛОМ и ОБЪЯВЛЕНИЕМ Главный вопрос: Зачем заставлять людей делать конкурсы , если у них физически нет на это времени ? Скандалы в этом конкурсе были только вследствии отсутствия организаторов на месте! Вначале "опечатка" провисела сутки всех перебаломутив, потом - вот это... И как и всегда, в основном споры велись не с организаторами, а с о зрителями и участниками, которым всегда всё ясно и понятно, с экземплярами , у которых никогда не бывает никаких вопросов - вот основной бич - это группа поддержки организаторов ! |
![]() |
![]() |
#754 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому отвечать тебе не буду, пока не перенесешь свой пост сюда Хотя язык очень чешется - потому что ответы есть |
![]() |
![]() |
#755 |
Директор
![]() ![]() |
Я не вижу в них плохое, вернее, "отбрасываю" то, что для других - "красная тряпка", "фильтрую" и перед глазами только реальная проблема, о которой Вы пишите. Для большинства организаторов, я давно заметила, Ваши посты - раздражающий фактор, отсюда и реакция, ну и дальше имеем "скандал". Кто-то должен быть умнее и не амбициями давить) Никто никого не заставляет. Вкратце схема - планируется праздник, начинаются обсуждения, как провести, какие конкурсы организовать, ребята вызываются сами, загораются, перебивая друг друга вносят новые идеи. Обсуждений много, за всеми уследить проблематично, и, что самое досадное, с инициативой "сделать" событие кинозальное масштаба, не так уж много желающих. Какое-то время тема "висит" на закрытом форуме, желающие вносят поправки, затем, тема открывается, для организаторов это всегда волнительно и тут начинается самое интересно. Дальше уже, мало что в радость, и я не один раз слышала - "это последний раз, когда я что-то рискну делать". Когда начинаешь перечитывать обсуждение и видишь, как накаляется обстановка, разгорается скандал, отчетливо понимаешь, что и одна, и вторая сторона придерживается "своей" политики, каждый слышит только себя, а проблема-то не испаряется. Если участники спора попытались смотреть в одну сторону, было бы проще, Вам не кажется. |
![]() |
![]() |
#756 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потому что у меня в голове не укладывается, как можно брать на себя конкурс, не имея возможности следить за ним. При этом НЕКОТОРЫМ важно понять, что я не виню никого в том, что у него есть работа и нет свободного времени Опять отсылаю к Галилею //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=619 |
![]() |
![]() |
#757 | |
Директор
![]() ![]() |
От форс-мажоров никто не застрахован, но в целом - люди знают, на "что" идут. |
|
![]() |
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никто не мог бы перенести пост ЗЕВСА написаный им после закрытия темы голосования сюда? Мне принципиально не хочется на него отвечать, пока пост там находится..Но если не перенесете придется ответить
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подают заявления ? Принимайте ( возможно, пора уже редакторов поделить на трекерных и форумных) |
|
![]() |
![]() |
#760 | ||
Директор
![]() ![]() |
Если Вы хотите на что-то ответить, процитируйте, дайте ссылку на пост и отвечайте, никто ведь не запрещает.
|
||
![]() |