![]() |
#741 |
|
Приветствую!
Кто-нибудь сталкивался с таким статусом (ошибка только с кинозалом): Причем раздача идет. rtorrent + rutorrent, настроек никаких не вносилось. Связь с трекером есть, не пойму куда копать :( |
![]() |
![]() |
#742 |
|
![]() Здравствуйте бывалые
Помогите разобраться. Скачиваю фильмы, скажем так штук 7 или 8 за раз. Скорость скачки у каждого файла не больше 500кб/с. Но когда скачиваю по одному то скорость скачки максимум что у меня есть 30мб/с. Раньше эти 30 мб/с делились поровну между скачиваемыми файлами, а теперь какая то ерунда получается, не понимаю что и делать. Может кинозал меня как то наказывает за что то или настройки в торрент проге неверные или может саму прогу заменить на что нибудь другое. Будьте добрые и помогите разобраться. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#743 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Доброго времени суток!
В последние два дня работы на //kinozaltv.life превращается в бег в мешке: вместо обычного видения личного профиля частенько выдает . Или работаешь в профиле и заходишь в Меню пользователя, а тебе опять выкатывается тоже усеченное изображение. Перезаходишь на трекер и все вроде бы в норме. Через пяток минут опять выкатываешься в усеченку. Переходить на https://kinozal.guru мне не выгодно, так как свыше 2 тыс. закладок у меня по kinozaltv.life и переделывать их – это закат солнца вручную. Браузер у меня Opera, версия:56.0.3051.99. Недавно обновилась. Может она мне так суропит? Что в ней подправить? |
![]() |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Хранитель раздач
![]() |
Здравствуйте,недавно постоянно начало выскакивать
именно когда запускаю торрент и + Гугл Хром начал жёстко зависать |
![]() |
![]() |
#746 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Народ, помогите разобраться!
Во время работы отключили свет на пару часов. При перезапуске Хром (70.0) старую сессию не восстановил, а там было под 40 вкладок! В истории копаться гиблое дело, некоторые неделями висели. Комбинация SH-Cltr-T бесполезна. Вычитал что история пишется в файле Current Session, а после закрытия переименуется в Last session по адресу C:Users****AppDataLocalGoogleChromeUser DataDefault. Т.е достаточно удалить "текущую" историю, заменив "последней" с переименованием. Рекомендуют еще замену Current Tabs на Last Tabs там же. А главное, как выяснилось позже, откат возможен всего на одну сессию! После очередного закрытия браузера ( а файл можно переименовать и скопировать только после закрытия), вся инфа обнуляется. Ест-но я ничё не восстановил, но хочу разобраться на будущее что и как. 1) рекомендуют рестарт браузера с командной строки C:пользователи***AppDataLocalGoogleChromeApplicati onchrome.exe -restore-last-session ( у меня не нашел этот путь - стоит семерка) 2) чем вообще можно открыть эти файлы? какой то Chromagnon (Ap plication это не опечатка, так отображается почему то) |
![]() |
![]() |
#747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так, нет знатоков по этому вопросу на кз, ясно...
такая еще проблема: На новом компе не уст-ся Adobe_Audition_v3.0.1.8347_ требует msvcr71.dll ладно, скачал с //dlltop.ru сбросил на всякий случай в обе директории System32 + SysWOW64 Не пошло! опять хочет её запустил командами по очереди, облом regsvr32.exe C:/Windows/SysWOW64/msvcr71.dll regsvr32.exe C:/Windows/System32/msvcr71.dll Что ей еще надо? каждый раз сносил аудишн стоит 7 [64] + Microsoft.NET Framework 4.7.2 на старом компе с хр никаких проблем не было. Может другую версию надо? |
![]() |
![]() |
#748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте эту версию Adobe Audition 3.0 7283.0 Retail (x86) на Win7 (x86) и Win8 (x64) встаёт идеально, пара библиотечек (dll) в комплекте (можно кинуть в папку с программой, если понадобятся), кряк, пара русификаторов и инструкция по установке тоже. |
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо! побежал ставить)
установилось, крякнулось, русифирнулось! |
![]() |
![]() |
#750 |
Хранитель раздач
![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему у меня после перезапуска Гугл Хрома пропадают закрепленные вкладки,историю не трогаю
|
![]() |
![]() |
#751 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите (если кто знает), как можно из ВК сохранить на компьютер видео (стрим), снятое смартфоном через программу VK Live? Пробовала многие качалки, но они не распознают видео и следовательно не могут его скачать. (А скачать нужно два ролика переваливающие за час.)
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#752 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, и нужно иметь не слабенький процессор и видеокарту. |
![]() |
![]() |
#753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Некоторым ресурсам не нравятся баннерорезки. |
![]() |
![]() |
#754 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся, будем пробовать другой блокировщик.
|
![]() |
![]() |
#755 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обновляться не хочу, так как 47.0 - последняя версия Firefox, которая корректно реагирует на форуме на показ "Новые сообщения": без танцев с бубном в виде очистки кэша. Ну вот, кажется и всё. Приплыли... |
![]() |
![]() |
#756 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот он, с Firefox 28.0 - https://yadi.sk/d/8M0k74_8LA6sjA Просто открой файл браузером (файл>>открыть файл и укажи на скачанный файл). Установил на Firefox 45.0.2 (x86) - работает |
![]() |
![]() |
#757 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По крайней мере, в приватном режиме. Поправка: похоже, только в приватном режиме порядок, в обычном - нужны танцы... |
![]() |
![]() |
#759 |
Главный Кинооператор
![]() |
Windows XP
Может у кого-нибудь ещё остался в пользовании Windows XP? Как он работает без поддержки? Нет ли проблем с работой и защитой?
Это был мой любимый Виндовс, и очень бы хотелось к нему вернуться.Подскажите пожалуйста.а напугали меня что без поддержки все полетит быстро, и вирусов понахватаю. |
![]() |
![]() |
#760 |
Редактор
![]() ![]() |
С Новым Годом! У меня есть на другом компе XP)) Все работает, как по мне. |
![]() |