![]() |
#741 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#746 |
|
Спасибо за вопрос - ооочень интересная тема 1. Эклат от орифлейм. Это аромат моего свадебного путешествия. Сухое тепло Африки, ласковость и нежность средиземного моря, приключения в звездной ночи, новизна мировоспиятия, любовь своего мужчины и радужные перспективы... Покупать и носить их больше не буду - не хочу забивать эти воспоминания другими. Этот аромат мои воспоминания) 2. Совершенно нет) В этот период жизни мне нравится это сочетание, которое я пивела выше. Год назад я чувствовала себя собой в Ангелы и демоны Живанши. Духи для меня это мое мировосприятие - а оно не повторяется. Ведь я живу, меняюсь, развиваюсь и жизнь вокруг меня меняется ежесекундно) В том и прелесть духов - они могут хранить в себе прошлое, выражать твое настоящие и дарить ощущение будущего) |
![]() |
![]() |
#747 |
ВИП
![]() ![]() |
Остальное - по мере поступления проблем/задач/целей |
![]() |
![]() |
#748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Воздух (глоток воды). |
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
Необходимость, включает некую насильственность, и почти всегда исключает желание
Это нечто, ограничивающие свободу, по крайней мере на опред период Скажем кратко : не нра, но приходится) |
![]() |
![]() |
#750 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
Но всё же, это необходимость, а значит вынуждение, и я нахожусь в некой зависимости |
![]() |
![]() |
#753 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ж тут ( на КЗ) уже не один день, и есть возможность узнать друг друга ближе) |
![]() |
![]() |
#755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Работа. |
![]() |
![]() |
#756 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ах тыж е ый ты нах Сашка за диссертацию засел |
![]() |
![]() |
#757 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
Повторю свой вопрос - мой пост 739
|
![]() |
![]() |
#759 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 |
|
Опять же - ле десять назад мой ответ был бы таким же. Сейчас мой ответ под номером 2 - т.к.опыт показал, что проще купить недостающее на месте)))) |
![]() |