![]() |
#741 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера после открытия новой темы первый пост-скандал был от Натальи. ее еще ни кто пальцем не тронул, а уже понеслось. Повторю - тебя не было, а все посты не относящиеся к теме удалены. Два перенесены в посиделки. Ко мне обратилась ТС с вежливой просьбой. Так что какие то личные преследования, это плоды воображения вашей компании. Мне надоели склоки. Коля вас чистил и продолжит этим заниматься. Это понятно? Об этом писала прямым текстом, но похоже ты и это не читал... именно так. иначе ты не занимался бы фигней, а нашел бы дело более интересное для всех. разобрать! площадку отмыть и проветрить! . |
![]() |
![]() |
#742 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пойми, где найти точки соприкосновения по разным вопросам, диаметрально противоположным. Нет темы, так что путь будет и не надо здесь наводить порядок мнимый. Вот был у меня кот, всем хорош, мурлыкал, статный, но подлец гадил, где не попадя. Пришлось ... Валя почему ты не Админ, а потому что однобоко судишь, становишься на чью то сторону. Отсюда, судья из тебя не получается. |
![]() |
![]() |
#743 |
ВИП
![]() ![]() |
Так ты ее и несешь! все, пока, загляну как нибудь. |
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля, я не хочу судить. Я дружить хочу. Со всеми! не деля на черных белых и цветных иначе зачем они (эти все) здесь?... . |
![]() |
![]() |
#745 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Коля, не пуп земли, чистит так пусть, манера у него в последнее время появилась архинеприятная - угрожать пользователем, тем самым выставляя себя в неприглядном виде. Будем надеяться, что на это обратят внимания его кураторы и пояснят ему культуру поведения пользователя обличённого властью. |
![]() |
![]() |
#746 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нельзя дружить со всеми, чтобы дружить со всеми надо иметь неограниченную власть. На данном ресурсе - это может позволить себе Дирекция. - |
![]() |
![]() |
#747 |
ВИП
![]() ![]() |
а ты не бойся. власть здесь вообще не при чем. нас не связывают товарно-денежные отношения. виртуальная субординация полезна для всех, когда ее просто соблюдают с пониманием, однако это не помешает мне также дружить с любым редактором или админом, конечно при наличии взаимного на то желания. Подумай. Не контры, а шаги на встречу. Это же так просто. Или ты думаешь, что ред или админ - человек из другого мяса? даже если так, мне это не помешает! не спрашиваю, что мешает тебе, но времени много прошло, "кто старое помянет, тому глаз вон!" . |
![]() |
![]() |
#748 |
ВИП
![]() ![]() |
У нее после вчерашнего выхода нет никаких оснований для обвинения. это первое. второе - какого пользователя? если Игоря, то он вообще не появлялся даже на горизонте во время ее выхода. Выступала соло. |
![]() |
![]() |
#749 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Слушай, устал по клавиатуре долбить, дай отдохнуть. Да и футбол не за горами. |
![]() |
![]() |
#750 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#751 |
ВИП
![]() ![]() |
Он хочет, чтобы соблюдались правила и была адекватная реакция, если подсказал косяк. Это рабочие моменты, а еще у них с Натали отношения, поэтому выводя бригаду против него, будит чувства... так что "Зачем нам кузнец?" Пусть налаживают отношения сами. По поводу выдавливать... время покажет. Вот только сможешь ли ты признать свою ошибку, как сделал он... УФ! и я чета упрела. да и собираться пора. пока пока. не поминай лихом! . |
![]() |
![]() |
#752 |
ВИП
![]() ![]() |
странно, что будучи менеджером ты это не обнаружил... . |
![]() |
![]() |
#753 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
А кто старое забудет, тому оба глаза вон.
Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит.) |
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
В первую очередь Николай, именно обличённые властью должны вести себя очень культурно. Видишь ты считаешь, что в порядке, а другому не всё кажется в порядке. Тут конечно, не твоя вина, да по большому счёту не в тебе и дело, а в самой модерации. Как вы модерируете. с начало удаляете посты, затем высказываете своё мнение, если высказываетесь по поводу удалённых постов, представь, зашёл я, да не важно, любой пользователь и не застал удалённых постов, а видит пост модератора, строгий с ..., тут каждый подумает по своему. Я например - притесняет, повода нет, пользуется властью, и так далее. Как таковой результативной части об удалении постов нет, а есть предупреждение, или "приговор". Как то так. Обязательно должна быть результативная часть, о принятом решение. Что видим, расплывчатые формулировки, взятые из Правил. Вот если тебе Николай удасться добиться такого модерирования, первый сниму перед тобою шапку. |
|
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
Я предлагаю провести конкурс для "творческих "людей :Закати истерику"!Номинации можно обозначит примерно так :
1.Непризнанный гений. 2. Тоска по мировому господству. 3.Император Подлунного мира и его окрестностей.С призами : 3 я премия : Сожжение 2 тома "Мертвых душ".2 я премия :Сожжение негорящей рукописи Мастера и сушеной розы Маргариты.3я премия :Возведение в сан Императора с присвоением имени Нерона Августа и последующим сожжением Рима.(модель 3Д) Присоединяйтесь,господа и дамы,присоединяйтесь! (Добавил слово "творческий" . Так будет понятнее. Миль пардон за ошибку. |
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,тогда удали пост 402 .
|
![]() |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
А что не так то ? Тогда удали и пост 383. И 394 и 395.
|
![]() |
![]() |
#759 | |
ВИП
![]() ![]() |
она выше моего #406 и относится к администрации. я не администрация. не могу. обратись к Коле - nenci . Андрей, ты заглянул бы по ссылке к Коле (ПРИЕХАЛИ). Мы там поговорили душевно пару тройку страниц. Может и тебе понятней будет происходящее последних дней. |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |