![]() |
#741 |
ВИП
![]() ![]() |
Если бы будем из дискографии одного и того же исполнителя сборник делать, получится просто сборник с нашими любимыми произведения данного исполнителя, и в чём вся фишка тогда? Говорить что организаторы должны пойти на попятную в решении, принятом по правилам, достаточно жестоко, я полагаю, что решение убрать сборник из конкурса и так далось нелегко, а теперь делать финт ушами против правил, чтобы в дальнейшем выслушивать разговоры о том, как правила меняют на ходу конкурса, оно оргам надо? Впрочем, оставлю этот вопрос им. Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под совмещёнными заливками? |
![]() |
![]() |
#742 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы так и не ответили на это:
|
![]() |
![]() |
#743 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О подозрении, что треки не взяты из одной раздачи, я уже говорил (полное несовпадение битрейтов). Да и о том, откуда фактически треки взяты, тоже - предположенить было несложно. Зачем же нужно было действовать так бесцеремонно? С таким явно обвинительным уклоном? Позитива конкуру это явно не добавило. |
![]() |
![]() |
#744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А по поводу совмещённых заливок. После правил, которые создавались довольно жёстким обсуждением между мной и Маэстро (ох как жёстко ... он даже на меня обиделся) на треккере совмещали в основном дискографии. Отдельные сборники только различно друг от друга. Но уважаемый Экс-директор взял и всё стёр напрочь во время "революции". После первых правил по музыке от Katess заливали сборники и я тогда скачал огромный сборник в MP3 Евроденса от пользователя Surface (даже ник помню-странно) с битрейтом от 128 до 320 (тогда это было побоку). Вот и думаю, если бы мне стукнуло сейчас собрать из этого сборника свой - я был бы уже плагиатор. Кстати, диски с той раздачи всё ещё гуляют у меня в машине. |
![]() |
![]() |
#745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё ненужное на слом! © |
![]() |
![]() |
#746 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Т.е. треки были отобраны честно, честно обрезаны места с тишиной, и так же честно всё пережато. Плагиат, как таковой, отсутствует. IMHO (и даже не скромное) |
![]() |
![]() |
#747 | |
ВИП
![]() ![]() |
И особенно в те темы, где обсуждают Администрацию в негативном свете. Или Вы так хотите от меня избавиться? Не выйдет. Пока не умру, будете меня читать. Дальше все под спойлером. для hollander, для JoannaSh и других. Cкрытый текст -
Мое мнение такое. Удалялись потому, что в Правилах конкурса четко было прописано, что такое плагиат. И те, кто принял эти Правила, прочитали их и, раз решили принять участие, - согласились с написанным. А вам (не участнику конкурса) это в каких-то буквах не понравилось. И вы стали "доставать" людей своей назойливостью, задавая одни и те же неопределенные вопросы по 10 раз. Потому и удаляли ваши посты. Организаторы приняли решение про плагиат. И слово Организаторов я не могу оспаривать. Я не организатор. |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Конвертация из APE во FLAC была - где-то битрейт выше получился, где-то ниже.
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
на чьих-то чувствах. Независимо от возраста. Она скорее залепит в лоб. Честно и откровенно. |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорёк, Илья тут не при делах. Отлипни от него. |
|
![]() |
![]() |
#751 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#752 | |
ВИП
![]() ![]() |
Илья, это тупик для музыкальных конкурсов. Попробуй услышать то, что люди пытаются донести на протяжении всего обсуждения. Второй уже год. |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#755 |
ВИП
![]() ![]() |
Всем заседателям нескушного вечера! Извиняюсь за вторжение.
Женя, сожалею, что ты пострадала в этом году, но не слишком верю даже в то, что извинятся. Это надо как то пережить, впрочем у организаторов еще есть время обдумать и принять верное и справедливое решение. |
![]() |
![]() |
#756 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, недавно скачал оф. сборник ZZ Top - The very вest.
Так я бы этому составителю обломал бы руки и оторвал уши. |
![]() |
![]() |
#757 | ||
ВИП
![]() ![]() |
Если я возьму в магазине 8 продуктов из 35 тысяч ассортимента магазина, и меня спросят: Ты где взял? Я скажу, вот в этом магазине. И покажу рукой. Я буду стопроцентно прав, что взял 8 продуктов в этом магазине. Как мы говорим в реале? Да "стопудово" купил тут. А нас пытаются убедить в том, что Организаторы не правы, когда утверждают, что 45 треков, взятых из 700 с одного "магазина-раздачи" это всего 5%. Да нет. Это 100% из этого магазина. Валя, а давай подумаем... вот такая идея есть.
|
||
![]() |
![]() |
#758 | |
ВИП
![]() ![]() |
Влад, я читала все. Сказанное мною не касается создавшейся ситуации. Уверена, что там, на небесах, будут обсуждать перспективы конкурса, или акции... Судя по тому, что происходит ежегодно, конкурс изживает себя. . |
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Считать нужно отобранное из целого. И не иначе. ЗЫ... И почему голосами? Давай сразу баксами. |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
ВИП
![]() ![]() |
Илья, та твоя аналогия не годится. Предложи условия для решения задачки естественные ( в дисках, свалках, треках и т.п.) Какие существуют официальные издания, какие самопальные. Какие сборки разрешено заливать. Дополнять их. Вопрос достаточно простой, но ограничения должны быть оговорены однозначно и недвусмысленно. . . |
|
![]() |