![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#741 |
Главный Кинооператор
![]() |
Любитель Азиатского кино Китай, Гонконг, Тайвань
Я недавно переустановил windows многие файлы пропали у меня
|
![]() |
![]() |
#742 |
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18539587
2) 350 Гб. 3) Музыка 4) Во время серфинга и могу по выходным просто держать комп вкл. |
![]() |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
|
1) https://kinozal-tv.appspot.com/userd...VO&id=19780862
2) 1 тб. 3) предпочтений нет. 4) дни и ночи напролёт) |
![]() |
![]() |
#747 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте Если Вы не против, приглашаю вас в группу Фэнтези) Информация будет в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#748 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемые пользователи! Создана новая группа Хранители. Кино: Триллер-Детектив. вместо старой, которая закрыта и теперь не активна Неактивная группа хранителей.
Приглашаем вас в новую группу! Все вопросы в ЛС. С уважением куратор группы! |
![]() |
![]() |
#750 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6628047
2. до 2 Тб дискового пространства 3. Сериал-Буржуйский, Кино-Классика, Мелодрамы, триллер 3. 24/7 |
![]() |
![]() |
#751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группы "Хранители. Зарубежные сериалы"--"Хранители. Киноклассика"--"Хранители. Кино:Триллер-Детектив". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#752 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5189412
2. Больше 50Гб 3. Только HD раздачи. 4. Круглосуточно |
![]() |
![]() |
#753 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Приглашаю Вас в группу Азиатское Кино, и Фэнтези) Информация будет в ЛС на трекере. |
![]() |
![]() |
#754 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18861435
на кинозале с 4 июня 2014 50 гб и далее на увеличение Кино - Наше кино, СССР Будние дни - в основном 19:00 - 05:00 (за редким исключением), в выходные дни ПК включен с 09:00 до 22:00 |
![]() |
![]() |
#755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#756 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20072498
2. Больше 400 Гб 3. Хотел бы на HD фильмы группы HDClub или просто HD фильмы. 4. 24/7 |
![]() |
![]() |
#757 |
Редактор
![]() ![]() |
Приглашаю Вас к хранению фильмов Фэнтези) Информация будет в ЛС) |
![]() |
![]() |
#758 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19491009
2. На компьютере фильмов сериалов около 20ТБ (в том числе HD 3D 4K) имеются сериалы и игры. могу выделить 1 ТБ (можно и больше). 3. Предпочтений нет. 4. По 12 часов в сутки, смело могу раздавать. |
![]() |
![]() |
#759 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Приглашаю в группы Фэнтези, Азиатское и Кино 4К Информация будет в личных сообщениях, на трекере |
![]() |
![]() |
#760 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19816282
2. 1Tb 3. Хотел бы на Зарубежные сериалы, Зарубежные мультфильмы, Отечественные мультфильмы, Отечественные сказки. 4. 6 часов в день и больше |
![]() |