![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
А у нас сейчас:
Люблю грозу. |
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На свежем воздухе, а тем более на берегу моря, аппетит всегда хороший.
Как только я решил приступить к таинству - сразу появился Шлема Пилгородский сотоварищи (небольшая зондеркоманда бакланов, во главе с явным предводителем дворянства), с явным намерением урвать долю малую от трапезы моей скромной. Как только Шлема понял, что я благосклонно отношусь к их намерениям - приспешники незамедлительно были отогнаны на приличное расстояние, и несколько их робких попыток урвать долю малую, самым жестким образом были пресечены. Кусочки помидора были приняты благосклонно, кусочки копченого мясика пошли на ура, даже персик, порезанный на кусочки, мгновенно исчез. Но тут я совершил глупость - решил сэкономить на продуктах, и начал бросать кусочки хлебушка. По крикам, которые начал издавать Шлема, я понял, что речь идет о всей моей родне до десятого колена. После того, как он высказал свое мнение о моем подлом поступке, Шлема попил водички и решил уничтожить и хлебушек, дабы нее ронять авторитет у наблюдающих издалека сподвижников. |
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Рецензент
![]() |
Всем хорошего летнего настроения.
|
![]() |
![]() |
#746 |
Рецензент
![]() |
Римские каникулы
|
![]() |
![]() |
#747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пока жарились шашлычки я немного вокруг прогулялся, а заодно поохотился
![]() ЗЫ... Всем приветик ![]() Фотки кликабельны. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#748 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 |
ВИП
![]() ![]() |
.
Лучше бы ты хозяин на рыбалку сходил! |
![]() |
![]() |
#750 |
Рецензент
![]() |
Прогулка по Венеции.
|
![]() |
![]() |
#751 |
Рецензент
![]() |
Немного Норвегии
|
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#753 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Внучка замуж вышла!
Фото профессионального фотографа
Штиль.Финский залив |
![]() |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вот такие у нас...кубаноиды, иначе не назвать
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой самый любимый мост ! Я под ним судака на 6 кг поймал! Под мостом прорыт канал для прохода судов ,онащенных килем. Вот они в этом канале и стоял. Ну. в определенное время года.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#757 |
Рецензент
![]() |
Лето у моря жить прекрасно!
|
![]() |
![]() |
#758 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#759 |
Редактор
![]() ![]() |
Привет всем!
Закон бутерброда! Как только интересный ракурс, под рукой один мобильник! "Элегантная цветовая палитра, выдержанное внутреннее содержание и стройность форм вкупе создают эталон изысканного вкуса!..." И это все о простом цветке? И тем не менее... Заглянуло солнышко нахмурившимся небом в зеркальце и молвило: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех желанней и теплее?» |
![]() |
![]() |
#760 |
Редактор
![]() ![]() |
Это ГЛАДИОЛУС! Вспомните 1 сентября! :-) |
![]() |