![]() |
#741 |
Зритель
![]() |
upd- тр1 и 4 вроде батрачат, но переодически отваливаются с http 504 error |
![]() |
![]() |
#742 |
Главный Кинооператор
![]() |
Два дня назад лопатила все свои многочисленные раздачи на https://tr5.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=**********, сегодня утром - опять начала борьбу с красными, переход на //kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=********** , пока работает...
|
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() |
да хоть бы подольше работал... +_+ |
![]() |
![]() |
#744 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 |
|
А для чего он важен, поделитесь.В ситуации когда ни скачанное ни отданное в профиле не учитывается=) На циферки полюбоваться?=) |
![]() |
![]() |
#746 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Возможно этот скрин под споллером поможет кому либо восстановить статистику и безгеморойный вход на заблокированные сайты. Для справки у меня виндоус 10 Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
#747 |
|
Linux
|
![]() |
![]() |
#748 |
Разработчик
![]() ![]() |
Сделайте строго по следующей по инструкции: 1. Замените тестовый (уже неработающий) анонсер //tr3.tor2me.info/ann?uk=ABCDEFGHIJ (ABCDEFGHIJ ваш passkey) на родной //tr3.torrent4me.com/ann?uk=ABCDEFGHIJ (ABCDEFGHIJ ваш passkey). 2. Если с анонсером //tr3.torrent4me.com/ann?uk=ABCDEFGHIJ (ABCDEFGHIJ ваш passkey) не сможете скачать, то вместо //tr3.torrent4me.com/ann?uk=ABCDEFGHIJ (ABCDEFGHIJ ваш passkey) впишите //kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ABCDEFGHIJ (ABCDEFGHIJ ваш passkey). Примечание: 1. В принципе, если у Вас с клиентом всё нормально, то файл должен скачаться и без анонсера трекера по DHT, но у Вас по скриншоту не видно, что он работает: Cкрытый текст - 2. Если ничего не получится, то в клиенте впишете в столбец IP IP-адреса Сидов, которые я Вам отправлю в ЛС вашего аккаунта: Cкрытый текст - 3. Клиент у Вас с косячным переводом, т.е., видимо, в вашем клиенте файл utorrent.lng не от родной версии. Обычно файлы utorrent.lng не от родных версий не портят перевод, если разрыв между версиями не слишком большой. Какая версия была предыдущая? Просто, видимо, решили прекратить вакханалию с разнообразием добавления в свойства торрента анонсеров разных вариантов написания ... kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ABCDEFGHIJ (ABCDEFGHIJ passkey аккаунта): Cкрытый текст - В принципе, похоже, что и добавление тестовых анонсеров было ошибочным. Так, когда включили сегодня компьютер или клиент?: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Точно не помню, в 14-16 по МСК. Я его уже сто раз сегодня включал-выключал, у меня теперь другая фигня, постом выше написал. )) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#751 |
|
Я так понимаю, что решения без "танцев с бубном" на сегодня нет?
|
![]() |
![]() |
#752 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы знаете, все это похоже на один анекдот с бородой...
Встречаются два незадачливых автомобилиста. У одного из них машина не заводится... Он спрашивает совета, как завести машину... Тот подумал, и говорит: - А по колесам бил? - Бил - А фары протирал? - Протирал - А багажник открывал? - Открывал ...... - Ну тогда я не знаю, что тебе и посоветовать... Значит, и нам приходится пробовать все, чтоб только машина завелась... |
![]() |
![]() |
#753 |
|
|
![]() |
![]() |
#754 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#755 |
|
А есть ли временные решения для Transmission?
|
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#757 |
|
|
![]() |
![]() |
#758 |
Разработчик
![]() ![]() |
По клиенту: 1. В настройках клиента "Анонимный режим" включали или нет?. 2. Требуется скриншот настроек клиента самой нижней опции. Если окно полностью не войдет в скриншот, то только скриншот второй половины окна. Провайдер Yota? |
![]() |
![]() |
#759 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1. Включали. 2. Скрин конкретно чего Вам надобен? У меня qBittorrent, и я не уверен, что при такой формулировке заскриню нужное. ) Провайдер Yota, но торрент-клиент работает через Tor (SOCKS5). Я уже показал, какая у меня нынче проблема — passkey был изменён несколько часов назад, но клиент выдаёт то, что на скрине выше. И что-то мне подсказывает, что это тупняки конкретно Кинозала, и никакие блокировки и настройки клиента на актуальность passkey не влияют. |
![]() |
![]() |
#760 |
Кинооператор
Новичок
|
Так так...похоже и у меня работники Qwerty вышли на работу,все раздачи покраснели
|
![]() |