|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#741 |
|
|
![]() |
![]() |
#742 |
|
|
![]() |
![]() |
#743 |
|
Помогите пожалуйста - что то не могу синхронизировать звуковую дорожку с видео! Все делаю по инструкции (на 1 странице) -сохраняю файл! На компьютере играет нормально но после копирования на флэшку и воспоизведения на ПС3(PS3) все по старому- звук бежит вперед видео! Что делать?
|
![]() |
![]() |
#744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скорее всего, не хватает быстродействия PS3 или флешки, если вы просматриваете сразу с нее. Единственный выход - перекодировать фильм с меньшим размером кадра и битрейтом.
|
![]() |
![]() |
#745 |
|
Приветствую всех!
VirtualDub - маленький монстр, с большими возможностями. Такого доходчивого описания программы и работы с ней, на просторах инета пока не встречал. Уроки написаны живым (нет сложных технических названий) языком, с множеством картинок. Читая материалы, руки сами зачесались скомпилировать всё воедино. Мне пользоваться удобно. Всё в одном флаконе. Содержание: - Обзор программы VirtualDub - Работа с программой VirtualDub 21 урок - Словарь терминов и сокращений - Виды рипов Если сборка понравится, пишите, какие статьи еще можно добавить. Автор: AlexStorm Сделал сборку: wolodia60 Файл: VirtualDubTutorRu_(May.2009)_AlexStorm.chm Размер: 10.16Мб Ссылка://painio.ifolder.ru/14390276 |
![]() |
![]() |
#746 |
|
Приветствую всех. Скачал программу, скачал руссификатор. В английском не силен. Помогите, пожалуйста, установить программу на русском.
|
![]() |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Кинооператор
|
Добрый день! У меня такая проблема - разрезал МОДом avi-файл на три части. Хочу склеить первую и последнюю. Добавляю сегмент к первой и на выходе получается рассинхронизация в последней части. Подскажите, в чем дело. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
#750 |
|
Уроки по VirtualDub в одном флаконе
Почитай уроки от AlexStorm //painio.ifolder.ru/14390276 Содержание: - Обзор программы VirtualDub - Работа с программой VirtualDub 21 урок - Словарь терминов и сокращений - Виды рипов |
![]() |
![]() |
#751 |
|
Как в Virtualdubmod заставить звучать обе звуковые дорожки одновременно. Вставила вторую - звучит или одна или другая
Просто там человек говорит, надо на фоне его разговора пустить тихую песню какую-то. Вставляю к имеющейся звуковой дорожке музыку в мп3 - звучит та, которая вверху. Меняю местами - снова та же тема. Или разговор, или песня. Что я не так делаю? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() |
Такое могут себе позволить только Аудио и/или видео редакторы. |
![]() |
![]() |
#753 |
|
А Виртуалдабмод разве не видеоредактор? Я читала всю тему - там была описана проблема, что звучали две дорожки обе. Так мне нужно как раз так - чтобы звучали обе. Прошу ответить специалистов, возможно ли это? |
![]() |
![]() |
#754 |
|
|
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() |
Чтобы звучали обе дорожки, такого не может наверно ничего. А объединить их можно, наложить друг на друга, если очень хочется. Только что это дает? А может Вам не дорожки нужно объединять а, звуки предназначенные разным колонкам? Тоже, мало вероятно. Ну, вольному воля. Ответ Вы уже получили, что же еще хотите. Когда предмет мало изучен лучше обрисовать свои желания, а как их решить или можно ли вообще, подскажут. |
![]() |
![]() |
#756 |
Главный Кинооператор
![]() |
про
Всем здравствуйте! ВОПРОС- ни у кого такого не наблюдалось, что -то у меня VirtualDubMod такое выдает
[/quote][/quote] |
![]() |
![]() |
#757 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пишет, что кодек для этого фильма не установлен. Надо скачать и установить.
|
![]() |
![]() |
#758 |
|
![]() Не ругайтесь,если не по адресу.Можете подсказать,как наложить субтитры,скачанные из инета?Попробовала сделать это прогой Subtitle Workshop, но запнулась в самом начале.Проблема такова:при попытке загрузить субтитры в прогу,открываются нечитаемые символы,хотя когда открываю в блокноте,то все нормально.
|
![]() |
![]() |
#759 |
Зритель
![]() |
А вообще какие субтитры, и куда наложить (какой формат видео)? Что вообще хотите, чтобы они постоянно были или отключаемые. От всего этого и ответ зависит. |
![]() |
![]() |
#760 |
Зритель
![]() |
Скажите, пожалуйста, а можно в ВиртуалДабе озвучить что нибудь? Точнее создать отдельную дорожку, в которой напрямую записать голос? Или надо сначала записать голос, а потом отдельно добавить его?
Подскажите пожалуйста.) И если в Виртуале тяжело что то озвучить, могли бы вы мне подсказать какую нибудь программку попроще для озвучки? Заранее спасибо. |
![]() |