![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Гори, гори, моя свеча,
Я однолюб и домосед, А ты, рифмуя и звуча, Веди тихонько круг бесед. зато пальто живей имей |
![]() |
![]() |
#742 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кашемировый шарф и пальто,
Ты всё это имей, не имей.... Но с друзьями в толстовках зато Спляшешь джигу ты явно живей. танцор - взор осадок - гладок |
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
Был блестящ и таинственен взор. Стан был строен, а ус черный гладок. Ах, какой был прекрасный танцор. Ныне кашель, клюка и осадок. испуг - услуг тесен - любезен |
![]() |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты был немыслимо любезен,
Ты предложил мне ряд услуг, Я поняла, корсет мне тесен, Ты - мой восторг, ты - мой испуг! интрига туника перрон кулон |
![]() |
![]() |
#745 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рука в руке. Прощание. Перрон.
И на ветру колышется туника. А на цепочке новенький кулон красуется. Такая вот интрига. колье - свинье молоток - свисток |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
А это, странное колье
Отдай корове иль свинье, А заодно гудок, свисток. Спокойно! Видишь молоток?.. февраль - не жаль сугроб - озноб |
![]() |
![]() |
#747 |
ВИП
![]() ![]() |
Со вьюгами давно прошел февраль
Но провалился я в подтаявший сугроб Продрог, уснул, но мне совсем не жаль Народным средством поборю теперь озноб. снег- бег шашлыки- пикники |
![]() |
![]() |
#748 |
Зритель
![]() ![]() |
Ура! уже растаял снег!
Предвижу пикники, И хванчкару, и шашлыки, И резвый к морю бег. вопрос кокос ответ фуршет |
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
На свой простой вопрос
Я получил ответ: Там, где растёт кокос, Нас ждёт с тобой фуршет. Вилка - бутылка Нагрузка - закуска |
![]() |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() ![]() |
Как люблю я такие нагрузки!
Откупорю я наши бутылки, Положи-ка старинные вилки, А закуски! молчу про закуски... молчок скачок опять обнять |
![]() |
![]() |
#751 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Охота медсестричку так обнять!
Обнял за талию. В ответ - молчок!?! Тонометр фиксирует опять. Давления немыслимый скачок. висок - ток самолёт - переплёт |
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне не до сна, стучит в висок,
Сжимаю жадно переплёт, Какой сюжет, интриги ток, В Чад угоняют самолёт. прелестно - местный лабаз - анфас |
![]() |
![]() |
#753 |
Зритель
![]() ![]() |
Я и в профиль хорош, и анфас!
А сомненья твои неуместны, Приходи на закате в лабаз, Проведем с тобой время прелестно. водопад наугад валет эстет |
![]() |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел к цыганочке эстет
И вынул карту наугад. Узнав, что суженый - валет, Он с горя прыгнул в водопад. дартс - кварц учёный - увлечённо |
![]() |
![]() |
#755 |
ВИП
![]() ![]() |
НА днях друзья играли в дартс
Банкир, поэт, министр, ученый И что ценней- алмаз иль кварц Вели беседу увлеченно далеки- пикники разожги- шашлыки |
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы от интима далеки,
Так, собрались на шашлыки. Давай, костёр-то разожги! Ох, уж мне эти пикники...принцип - принца дам - мадам |
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
Послушайте-ка принца,
Почтенная мадам! Имею строгий принцип: Любить девиц, не дам! проказа отказа забава приправа |
![]() |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() |
У принцев лишь одна забава... А вы ему - у нас проказа Так это к "циклам" лишь приправа. "Не дам" - вот повод для отказа... сцена - арена стадион - полигон |
![]() |
![]() |
#759 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Придав пикантности любовной сцене,
Твоих эмоций страстных полигон Безумствует, как клоун на арене, Собрав зевак на целый стадион. беда - череда сторон - миллион |
![]() |
![]() |
#760 |
ВИП
![]() ![]() |
Пришла то ль неприятность,то ль беда
Из кошелька украли миллион И вот сочувствие теперь со всех сторон И вызовов в конторы череда стресс- вес обед- букет |
![]() |