![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрей, что это было?
Трэш, угар и вакханалия? |
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,примерно так они разговаривали,когда были живы . Да и песни тоже такие .Но стилизованно,как без этого ! Это же РОК ! |
![]() |
![]() |
#743 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вытащила поближе то, что пока не понадобилось.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если я заменю старый шкаф свой на новый Вероятно, внутри мы найдем Казанову |
![]() |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
Продолжим?
После слов чёрта... Грохот, молнии... Чёрт покатился в преисподнюю, тьма окутала зал... После Бонзо: Луч кинопроэктора пробил тьму и на стену выползла тень, чем больше она становиламь, тем чётче становились очертания насекомого. Скорпион все увеличивался и увеличивался в размере, пока не заполнил всю стену. Живем сегодня и не строим планы. Запропастился ветер перемен. А было время! Были ураганы! И что приходит в этот мир взамен? От дуновения ветра тень растворяется и начинается КИНО (В первом ряду Вишез: "О, кино я люблю...") Предрассудки и страх без конца. Прежней нет пульсации вен. В опустевших глазницах лица Сигарет электронных тлен. Сюжет фильма разворачивается в кают - компании подводной лодки Наутилус Здесь закован был в цепи случайный клиент И однажды в шкафу будет найден скелет. Если я заменю старый шкаф свой на новый, Вероятно, внутри мы найдем Казанову, Но и он, как и тот, будет в цепи закован. Прожектор высвечивает жёлтые бока поднимающейся конструкции. В жёлтой субмарине - веселье и уют Открыты настежь двери всех лодочных кают "Полный вперед, машина"- кричит наш капитан Летит корабль подводный по вспененным волнам И небольшой оркестр играет модный бит В уютном старом кресле седой Сержант сидит И мир такой огромный для всех людей един Кругом любовь и счастье, ты в мире не один... (Рядом с сержантом Пеппером в кресле качалке Вишез с улыбкой во всё лицо) Симона, подредактируй, если что не так Симона здесь) Подредактировала, как сумела. Критика будет! Может еще песен куда добавить? И опять надвигается тьма, звуки сирен и вой падающих бомб... Но миру нет покоя, готовятся к войне Политики в обличьи воюющих свиней Война для развлеченья, сорвать огромный куш В забавах и веселье погубят сотни душ |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
Если честно,то про подводную лодку не в тему. Вяло ,как на тематическом детском утреннике ! |
![]() |
![]() |
#747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#748 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
И вообще,кто вас звал в этот водевиль ? " Ты их в дверь-они в окно !"
|
![]() |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас же не капустник! Есть сценарий,есть авторы. Делайте свой водевиль. И в нем шинкуйте свою капусту.
|
![]() |
![]() |
#752 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мораторий на скандалы?! Мне тоже немного не то кажется. Сюжета не хватает. С изюмом. Только хотелось бы, если критику, то сразу с встречными предложениями, идеями и... шедевральными идеями Я вот прям злюсь на себя.... |
![]() |
![]() |
#753 |
Зритель
![]() ![]() |
" Это можно "! |
![]() |
![]() |
#754 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Узелок не вяжется (((((( Завязка срочно....??! Интриги? Скандалы!(упс)Расследования?!© Я на работе могу только короткие стишки сочинять. Двигатель сюжета из меня никакой |
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
После свиней.
Эдди в красном кителе во весь экран: Звук горна и начало наступленья Кругом лишь едкий дым и топот лошадей Кровь, боль и впредь не будет искупленья Греха за миллион растоптаных людей Над горизонтом всходило солнце, окрашивая зарю в глубокий багрянец. На руинах дома стоит вернувшийся с войны солдат. Весь "шарик" обогнув как пёс бродячий Домой скорей спешил с аэродрома Вот у ворот стоит "солдат удачи" Ворота есть, но нет родного дома... Пленка обрывается и в зале включается свет. На сцене стоит Вишез с заплаканным лицом... Откуда-то из глубины занавеса слышится заливистый смех, звон разбитого стекла, немного ругательств, и снова смех. Наконец, на сцену смело врывается подвижная фигурка тинейджера, на ходу хватающая и бас-гитару, и микрофон: Эй, парни, ну вы реально даёте!?! Конкретный тухляк развели кругом, А где же разрыв аорты в полёте? Плачет, похоже, по многим дурдом! Вишез приободрился: Эй, Роттэн, давай-ка гитару Ну, докторишки, колите укол Сейчас вам сыграю Ротару И покажу здесь такой Рок-н-ролл |
![]() |
![]() |
#757 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
По водевильски логично были бы деффки с канканом... или крошечный Муммитролль
И Лагутенковское : Что? Попкорна не бууудет?! Или Вакханааалий не бууудет?! Ой, это я после темноты написала... Теперь снова развидеть и передумать Сейчас подумала, что карнавалом можно было завершить наш "водевиль"...хотя мне кажется, что мы ставим спектакль Утекай |
![]() |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
А можно мне Вишеза озвучить ?
Cкрытый текст - Это текст оригинала,если что . |
![]() |
![]() |
#759 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Наконец-то созрел) Только перевод нам нинада) Нам интригу давай!) Ведь пожалею скоро о содеянном |
![]() |
![]() |
#760 |
Зритель
![]() ![]() |
А плакать не будете потом ?
|
![]() |