![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, кстати, я вообще ничего вам лично (ни в паблике, ни в личке) неприличного не говорил.
Просто отвечал на ваши задания. А вам не понравилось. Вот и весь сказ. Первый раз слышу, что |
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже "ваши" написала с маленькой буквы, чтобы дум не подумал, что о нем. |
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 |
Зритель
![]() ![]() |
Просьба к модераторам.
Мы там сильно намусорили в теме "Петельки-крючочки". Можно весь мусор снести, плиз? |
![]() |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
вполне прилично по душам побеседовали и дальше играетесь. |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
и, если не прекратите подобный бардак в топиках Творческой гостиной устраивать, обращусь с просьбой к Директору, чтобы вам напрочь закрыли доступ к Творческой. |
![]() |
![]() |
#747 | |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все не роботы, и от подобных ошибок не застрахованы. Такая ли уж большая проблема в том, что чье-то задание по невнимательности было пропущено? На мой взгляд, нет. Вот смотрите, за 40 минут до того как выложить процитированную реплику, дум, в филатовской строфе пропустил чужое задание. Ни до того, ни после никуда не посмотрел (интересна его последующая "претензия" в той теме). (если, конечно, и здесь что-то не было снесено). Неужели в итоге это стало большой проблемой? Таня не ввязывалась в споры. И это, по-моему, тоже правильнее, чем развертывать простыни со скан рисунками. Что-то не нарочно пропустили, ну и ладно - пишем дальше. Это моё мнение по этому вопросу. |
|
![]() |
![]() |
#748 | ||
Зритель
![]() ![]() |
![]() Мы с Татьяной разместили посты ОДНОВРЕМЕННО в 14:04. Поэтому когда я свой пост оформлял, Таниного ещё не было. Но такое очень редко бывает. А в "Обрывашках" новых пропускались задания через одно. А вообще-то, Александр,
Не нравятся мои простыни со скан-рисунками - нет проблем, я тоже могу всё снести нафик. |
||
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, а речь шла о новых "Обрывашках", где автор вопроса даёт свой вариант ответа, поэтому вполне логично ожидает ответа на задание, чтобы посмотреть и для себя сравнить, чей вариант ему больше по душе.
И здесь очерёдность имеет значение, как и в теме "Петельки-крючочки" |
![]() |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() ![]() |
Реплика с берега Рижского залива, Юрмала (+27°C, вода +20°C) :
По-моему, всё уже устаканилось и задания НИКТО не пропускает |
![]() |
![]() |
#751 | |
Зритель
![]() ![]() |
это всего лишь своеобразный призыв быть повнимательней, игра ведь всё-таки коллективная. кто-то не заметит, что его задание пропущено, а кто-то примет за игнор подобное отношение. неплохо было бы, если бы каждый просто помнил про своих же соавторов .. ведь если редко игрок делает пропуски, то ему никто и не высказывает. |
|
![]() |
![]() |
#752 | |
Зритель
![]() ![]() |
Высказывает. |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Зритель
![]() ![]() |
я конечно стараюсь не забывать захватить цитатой и втиснуть предыдущее, но случалось, что поставил и дальше умчался. |
|
![]() |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
обновил приглашение к игре : «Я вижу так!» (сюрреализм в поэзах)
готов рассмотреть пожелания в плане вывода игры отдельной темой в Творческую гостиную. от себя предлагаю : сообща продумать удобные правила игры с учётом идей и пожеланий. и сразу же обращаюсь с просьбой к Григу о принятии топика под своё авторство. |
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
Идвиг, ну если надо.
Хотя, если честно, я сейчас уже больше пригоден для почётных должностей. А что автор должен делать? |
![]() |
![]() |
#756 | |
Зритель
![]() ![]() |
а должность автора в любом проявлении почётна .. автор должен быть и владельцем, и хозяином. потому именно вам решать - как топик озаглавить. и вам же обговаривать - какими будут правила. |
|
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
подумал, скопирую условия игры, что предлагал в шапку :
1-ая игра была предложена по двум направлениям : Cкрытый текст - предлагайте свои варианты / выдвигайте свои идеи / учитывайте все пожелания .. т.е. сообща - все вместе - обдумайте вариант подходящих для вас правил! |
![]() |
![]() |
#758 |
Зритель
![]() ![]() |
Я считаю, что название всеобъемлющее -
Я вижу так! Сюрреализм в действии. Один круг мы сыграли здорово. Просто, может, добавить выставление коротких заумных высказываний из сети и писать сюр в тему? И активизировать тему пародий, ведь пародия почти всегда выливается в сюр. Если топик будет на месяц закреплён наверху авторы будут заходить и писать чаще. Творчество в чистом виде! |
![]() |
![]() |
#759 |
Зритель
![]() ![]() |
Григ, шапка топика будет под вашим авторством ..
в точности так же, как и Филатовская игра : началась в моём мероприятии, а затем сменила шапку на автора Катерину. |
![]() |
![]() |
#760 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Я вижу так! Сюрреализм в действии. да .. вполне!.. и привычно, и всем знакомо.
вы предлагаете объединить темы сюра и пародии?.. такое вполне возможно, только посты при объединении выстроятся в своём порядке (но я сейчас взгляну на даты). |
||
![]() |