![]() |
#741 |
ВИП
![]() ![]() |
Спектакль опять идёт без перерыва,
И это не придумано, а факт, Но в линии сюжетной нет надрыва, Которой мог бы помешать антракт лиса- колбаса |
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
Помидоры, шпроты, колбаса,
Два яичка, огурец, паштет, Кушает бесхитростно лиса, До рождения Крылова 8 лет. мужчины – причины |
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю несколько причин
Недолюбливать мужчин: Не воздержаны в вине, А потом храпят во сне. ![]() нелепо свирепо |
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
Он глянул на нее свирепо,
Вздохнул, но только промолчал, В театр оделась так нелепо, Что каждый встречный замечал кинжал- прижал |
![]() |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
Пленял красою всех кинжал,
А самурай, его взяв в руку, Сурово к животу прижал, Готов он совершить сеппуку. Cкрытый текст - азарта - карта |
![]() |
![]() |
#746 |
ВИП
![]() ![]() |
С тобой ключи синхронно повернули,
Сейф этот не открыть ключом одним, Открыли мы и жизнь перевернули, Но ты не стал сокровищем моим визжали- изображали |
![]() |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() ![]() |
А мы жертв изображали
И отчаянно визжали, Кавалеры убежали И воротятся едва ли. ![]() кровать мечтать |
![]() |
![]() |
#748 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня трясло и дергало в плацкартном,
В дороге ценишь дом, уют, кровать, Но я дремал под стук колес азартный О море тёплом пробуя мечтать бригантина- паутина |
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
Смахну с гитары паутину,
Она давно уж без чехла, Спою опять про бригантину И капитана, как скала. ![]() фантик романтик |
![]() |
![]() |
#750 |
ВИП
![]() ![]() |
Была купюра- стала просто фантик,
Инфляция наш бизнес придушила, А ты всё также вЕсел, мой романтик, Но что с тобою делать- не решила игра -(с)утра |
![]() |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро не пришло
Из соседских окон / с самого утра, Скрипки раздается / нежная игра, А вчера, без скрипки, / в этой тишине Сразу после ночи / оказались в дне. рыбами - изгибами |
![]() |
![]() |
#752 |
ВИП
![]() ![]() |
Среди кораллов плавными изгибами,
Ты с аквалангом медленно плыла, Беззвучно ты здоровалась там с рыбами, В дельфиньей стае ты своей была ложь- встряхнешь |
![]() |
![]() |
#753 |
Зритель
![]() ![]() |
Плюс 38. Быть не может! Это ложь! Мне что же на работу не идти? Но после градусник как следует встряхнёшь, И топаешь при минус девяти. вопрос – пылесос |
![]() |
![]() |
#754 |
ВИП
![]() ![]() |
Он незаконно пересёк границу,
И сэкономил - не беря билет, Он на таможне не хотел светиться, Ведь вёз полсотни золотых монет ![]() налей- (на(ней) |
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
Амонтильядо до краев в бокал налей,
Тарелочку достань с каймой златой, Оливки с сыром разложи на ней, И грусть свою гони скорей долой. глаз - отказ |
![]() |
![]() |
#756 |
ВИП
![]() ![]() |
Весь вечер не сводил безумных глаз,
То ли с груди моей, то ли с кулона, Кулон хотел купить, но мой отказ, Заставил сигануть его с балкона ![]() (на)виду- (не)приду |
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
Я думала, с ума сойду -
Творил такое на виду У всех! Теперь имей в виду: К тебе я больше не приду! ![]() радость усядусь |
![]() |
![]() |
#758 |
ВИП
![]() ![]() |
Как надоели встречи и дела,
Приду домой- тогда за стол усядусь, Жена моя, изображая радость, Заполнит снедью пустоту стола ![]() тайник- интриг |
![]() |
![]() |
#759 |
Зритель
![]() ![]() |
В потёмках твоей души
Сокрытый от всех тайник, Там планы лежат, чертежи Готовящихся интриг. крика - Эвридика |
![]() |
![]() |
#760 |
Зритель
![]() ![]() |
Не доводи меня до крика -
Я очень вспыльчивый Орфей, Слезай ты с крыши, Эвридика, Иначе позову людей! ![]() заеду соседу |
![]() |