![]() |
#741 |
Зритель
![]() ![]() |
Обещал: приду вот-вот,
Даже не прикрыл ворот, Ожидаю у окошка Муженька десятый год... ![]() Родила без мужа двойню |
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поставила рекорд
И рожаю каждый год. Я в роддоме прописалась, Шутит про меня народ. Много планов на сегодня |
![]() |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
Отложили со вчера
Много дел мы до утра, Много планов на сегодня И давно вставать пора В полемическом задоре |
![]() |
![]() |
#745 |
Зритель
![]() ![]() |
Разбазарился Ванёк,
Разозлить меня он смог, В полемическом задоре Из него я вырвал клок. ![]() Ты мне, Ваня, не критерий |
![]() |
![]() |
#746 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#747 |
Зритель
![]() ![]() |
Прям сейчас не будет, нет,
Перерыва на обед, Подсудимый, что вы мнётесь? Стоп! вам здесь не туалет! ![]() Перестаньте хулиганить |
![]() |
![]() |
#748 |
ВИП
![]() ![]() |
Не уймутся всё никак,
Ночью прыгают в овраг, Перестаньте хулиганить- Я сейчас спущу собак ![]() Недомытая посуда |
![]() |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышу я из-за печей
Шебуршенье кирпичей. Недомытая посуда Манит гадов-усачей. ![]() ![]() ![]() ![]() В супе плавала галоша Последний раз редактировалось рыбкаZ, 28.01.2025 в 10:44. |
![]() |
![]() |
#750 |
Зритель
![]() ![]() |
Образованы мы, Кать,
И обязаны всё знать - В супе плавала галоша, Чтобы ею щи хлебать. ![]() Здесь кого-то не хватает |
![]() |
![]() |
#751 |
Зритель
![]() ![]() |
Моют красного коня,
Воду в речке загрязня. Здесь кого-то не хватает, Но, конечно, не меня. ![]() Хочешь соблюдать диету |
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
В тебе весу лишних шесть
Килограммов, это жесть, Хочешь соблюдать диету? Я твой ужин буду есть. ![]() Я скажу тебе по правде |
![]() |
![]() |
#753 |
Зритель
![]() ![]() |
Не "Известий" и не "Труд"
Стены без обоев ждут, Я скажу тебе: "По "Правде" Все обои клеят тут. Красотой своей затмила |
![]() |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
Шум в больничке до сих пор,
Я устроила фурор - Красотой своей затмила Всех врачих и всех сестёр! ![]() Кормят чем-то непонятным |
![]() |
![]() |
#755 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить в больнице нелегко,
Непонятно ничего, Кормят чем-то непонятным, Колят очень глубоко. Хорошо гулять по парку |
![]() |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивлю, наверно, вас
Своим хобби: в темный час Хорошо гулять по парку, Привиденьем нарядясь... ![]() Я люблю повеселиться |
![]() |
![]() |
#757 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на выдумки мастак,
Сочиняю просто так. Я люблю повеселиться, Разыграть друзей пустяк. Плыл корабль по океану |
![]() |
![]() |
#758 |
ВИП
![]() ![]() |
Горизонт так чёток днем,
Вряд ли мы теперь заснём. плыл корабль по океану И с тобою мы на нём Из каюты пассажирка |
![]() |
![]() |
#759 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тут, честно, ни при чём
И с мадамой не знаком... Из каюты пассажирка Всё махала мне платком. ![]() Вы, наверно, из Парижа |
![]() |
![]() |
#760 |
ВИП
![]() ![]() |
Лягушачья лапка ли,
Сыр ли с запахом земли? Вы, наверно, из Парижа Эту гадость привезли? ![]() Был он в связях неразборчив |
![]() |