![]() |
#741 |
Кинооператор
![]() |
При попытке открыть любой файл в VirtualDub на вин 7 выдает такую ошибку:
Как с этом бороться? |
![]() |
#742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#743 |
Кинооператор
![]() |
Ставил уже и вин7кодек и K-Lite. Всервно идет ошибка. А проигрывается все и на всем без проблем.
|
![]() |
#744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#745 |
|
ну можно подумать... Во всяком случае, на сайте каспера, он сошел за своего |
![]() |
#747 |
|
|
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. У брата какая-то проблема непонятная, когда из Мой компьютер вызываешь диск С, то вместо диска С вылетает окно Мастера переноса файлов (или как-то так, точно не помню), а если просто из проводника по диску С щелкнуть, то содержимое диска нормально отображается. у него Каспер стоит лицензия. в чем может быть проблема? Windows 7 второй системой перед этим устанавливал и по пьяне что-то еще делал, чего сам не помнит. в чем может быть проблема и как исправить?
|
![]() |
#749 |
|
В последнее время все чаще стали появляться раздачи в формате APE+CUE / Lossless.
Подскажите что это за формат, что нужно сделать, чтобы он начал играть и какой программой для этого нужно воспользоваться. |
![]() |
#750 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подробнее см. в темах: Что такое Lossless (кодеки сжатия без потерь) Lossless, как много в этом звуке... Конвертация Lossless формата в форматы Lossy |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() |
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D1%80%D1%8C если грубо говорить, то mp3 по сравнению с Lossless это как рип с DVD и Blu ray. Без хорошей акустики качать Lossless не имеет смысла, так же как и HDRip 1080 для того чтоб смотреть на 17 дюймовом мониторе. Слушать можно например плеером Foobar, да и многими другими |
![]() |
#752 |
|
Спасибо за разъяснения. Просто иногда так случается, что музыка, которая интересует, только в таком формате и представлена.
|
![]() |
#753 |
|
Здоровья всем!
У меня Клиент БитСпирит v3.3.2.100 (хотя в заголовке стоит v2.0...). Пока особых претензий нет, но не поделится ли кто информацией о других Клиентах, их преимуществах/недостатках перед БитСпиритом? Особо интересуют удобство интерфейса, надёжность и скоростные качества... |
![]() |
#754 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#755 |
|
|
![]() |
#756 |
|
Вы в торренте поглядите на какой-нибудь раздаче, где много пиров, кто чем качает. Я думаю это будет достаточно объективная инфа.
P.S. Или вот: //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BC%D0%BC |
![]() |
#757 |
|
|
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#759 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#760 |
|
Да нет проблем - скачивайте и перегоняйте в любой поддерживаемый - программа Easy CD-DA Extractor 12.10 Должна где-то быть здесь на форуме, вам поможет. Вот она //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1054 |