![]() |
#741 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#742 |
Зритель
![]() |
Битторент? У- торент? Бит спирит? итд |
![]() |
#743 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#746 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На "Заценить" жмякнули? Там Вы увидите варианты оформления торрента. Проще говоря, если Вас утомили обычные кнопочки, Вы можете выбрать оформление повеселее. |
![]() |
#747 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#748 |
ВИП
![]() |
какие скинчики ваууууууу, вот это то что мну счас нуно , потом покажу куда я их пристроила |
![]() |
#749 |
Зритель
![]() |
из списка выберите Utorent 1.85, и затем кликните default ( или как там по русски- навечно?) |
![]() |
#750 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По умолчанию. ![]() (Саш, прости, не удержалась) |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#752 |
Зритель
![]() |
Ааа вот как назвали.. по умолчанию. Хм.. я если хочется при этом матом? |
![]() |
#754 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#755 |
Кинооператор
![]() |
А если серьёзно, то не знаю, устанавливал мой товарищ скины или нет. Пологаю - вряд ли. Ноутбук приобрёл совсем недавно, он, так сказать, начинающий пользователь. |
![]() |
#756 |
Зритель
![]() |
Особенно мне нравиться название - Спортзал для занятия Фитнесом |
![]() |
#757 |
Кинооператор
![]() |
может он к uTorrent и привязан, сперва просто его двойным щелчком запустить бы, посмотреть в чем откроется. Если в uTorrent, значит какими-то программами внешний вид значков в системе меняли, а если в другой какой проге откроется, то все равно не помешает узнать в какой, можно и удалить ее будет если ненужна больше
|
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#759 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ууууу, брат... ты ж поди и не знаешь, что согласно Закону Думы от 1 сентября 2009 года (и дату то какую выбрали) об изменениях в правилах русского языка, слова ciao и five o'clock - русские. |
![]() |
#760 |
Кинооператор
![]() |
Всем спокойной ночи Утром рано вставать |