Приветики, недавно на пароме плыли в Швецию (в Стокгольм) - решила поделиться впечатлениями. Потрясающий город (если есть возможность попутешествовать туда - рекомендую), цены, конечно, немного кусаются, но если просто гулять по городу и наслаждаться скандинавским спокойствием и приятным обществом людей - вполне можно обойтись без покупок. Очень вкусное мороженное, много-много-много скамеек (всегда есть, где присесть и отдохнуть, перекусить, погреться на солнышке - никто косо смотреть не будет), уважение к велосипедистам (для них есть отдельные дорожки для передвижения). В общем очень рекомендую. Прекрасный город, частенько туда плывем. P.S. Фотографии кликабельны, я - блондинка.
Ну почти все блондинки крашеные или подкрашеные. Лично я на територии Латвии натуральную, абсолютно некрашеную блондинку не встречала. Блондинов - да, но не блондинок. А также - ну что за стереотипы? Крашеных брюнеток нет что ли или им разрешено? В монастырь можете не записывать, разве я похожа на такую?
А что так жёстко?
Правила устанавливает создатель темы.
Если его всё устраивает, то и говорить не о чем.
Да и болтать тут никого не принуждают.
Если сказать нечего, то можно и молчать.
Это была исконная тема ... ... ... темы.
И в "ТОЙ" теме тоже ставили разные фотки... И семьи, и домашняя живность - всему было место.
Хотя, конечно, в первую очередь самих кинозальцев хочется видеть. Но это уже сама хозяйка темы решает - Саша прав.
Это была исконная тема ... ... ... темы.
Знаете, Леонид... Иногда хочется верить, что Вы шутите... Что ж... Считайте и мой ответ шуткой... Если есть, кого показать - молодых, красивых, веселых, счастливых сыновей и дочек, внуков и внучек и даже правнуков и правнучек, то нахрен смотреть на свои-то старые рожи?
ЗЫ: В каждой шутке есть доля шутки
Вынужден отвечать, п. ч. вопрос и разъяснения были даны здесь - в открытом режиме ( а не ЛС ). А я привык отвечать. Поехали:
А что так жёстко?
Ответ: это моя (зло)памятность. Вот цитата про меня ( Палата № 6, 21.04.11., 13:15 ):
Без слов... Этот клиент даже не для палаты...
Всё гораздо серьёзнее.
Прописывается лоботомия с электрошоком. IMHO
Я посчитал это оскорблением, - обвинением меня в шизофрении, требующей хирургического вмешательства, но не дошло - котик с сигаретой не извинился.
Я вспомнил одну хохмочку ( типа армянского радио ):
- Какая разница между шизофреником и неврастеником?
- Шизофреник знает, что дважды два пять и спокоен. А неврастеник же уверен, что дважды два четыре, но нервничает.
Так вот, котик, я нервничаю, - и твой дохтурский вердикт был ошибочен. Требую сатисфакции - извинений ( за оскорбление и ошибочный диагноз ). Зрозумів? Добре.
Правила устанавливает создатель темы.
Если его всё устраивает, то и говорить не о чем.
Согласен. Но... у меня был прецедент в теме "Наши любимые стихи", когда я возмутился тем, что гонят анонимные стихи - без указания автора. Закончилось тем, что автор просто поменяла свою преамбулу. И здесь будет также. Не - "посмотреть друг на друга", а вставляйте своих родственников, знакомых, любовниц ( ков ), собачек, кошечек..., - хотя для этого есть другие темы. Нормальный человек бы спросил: а чо ты хошь? И я бы ответил: создайте тему: "Моя семья" или что-то подобное.
Да и болтать тут никого не принуждают.
Если сказать нечего, то можно и молчать.
Молчать не смог. Да, и люблю поговорить с умными людЯми.
Саша прав.
В догонку: естно, только абориген будет прав. И Жанна иже с ним и т.д. и т.п.
Ничего не скажу. Не злопамятен.
ну, придется написать, раз уж тут меня вспомнили и процитировали...должна признаться - мне интересно посмотреть именно на кинозальцев, а не на их родственников, но если кому-то ну очень хочется показать их фотки - пожалуйста ( хотя бывает и перебор. - например, одна "кинозалка" - ну как еще назвать, даже не знаю...- выкладывала фото себя любимой в огромном количестве - тут уж лучше "родственники, знакомые, кошечки, собачки" - какое - никакое разнообразие)
а вообще, я поняла - рано или поздно начинают ругаться почти в каждой теме
Лена,
ну, придется написать, раз уж тут ... почти в каждой теме
И всёже за некоторым исключением тут - сами кинозальцы... Отдельно родственников редко ставят...
Лена, рассуди...
см. пост 911
( хотя бывает и перебор. - например, одна "кинозалка" - ну как еще назвать, даже не знаю...- выкладывала фото себя любимой в огромном количестве - тут уж лучше "родственники, знакомые, кошечки, собачки" - какое - никакое разнообразие)
Согласен целиком и полностью.
А вообще, если покоцать всё лишнее и оставить только лица форумчан (удалив дубли),
то останется странички 3-4 (в лучшем случае). Оно нужно? Стоило из-за нескольких фоток
открывать тему? Всё равно основное кол-во предпочитает скрываться. IMHO,
я буду, как кот Леопольд - ребята, давайте жить дружно
и правда, большинство у нас тут инкогнито обитает
Лена-Провелена.
Да нормальная у Вас тема!
Ну выложил кто-то весь свой фотоальбом - так не хочешь - не смотри.
Я как-то так пронимаю.
Мдяяя! Взорвал тему, но - опять же - себя мордой в грязь! Тут две, как минимум, беды: 1) на Форуме никто не слушает чужого мнения ( "есть два мнения: моё, а второе - неправильное" ); 2) господствует монополия кумовства.
Вдумайтесь ( к вышесказанному ):
Л. Н. Толстой: "Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили."
Закон Джухени:
"Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив."
ЗЫ. Вообще, ещё есть обида: я рискнул разместить свою морду, но - в ответ НИЧЕГО. А ведь ТУТ так мало смелых ( 99% - инкогнито, - трудно общаться с теми, кого не видишь ), что можно было бы как-то поддержать, ведь не секрет, что плюсик в репутацию, доброе слово... - приятны всем.
...Вообще, ещё есть обида: я рискнул разместить свою морду, но - в ответ НИЧЕГО. А ведь ТУТ так мало смелых, что можно было бы как-то поддержать, ведь не секрет, что плюсик в репутацию, доброе слово... - приятны всем.
Вот и ответ, собственно... Никакой реакции на себя, любимого, не увидели и сразу начали других критиковать, да еще с такой злостью А кого Вы поддержали? Хоть бы и в этой теме?
Жанна - при желании - найдёшь: двух красавиц Кафе. Зрозуміла? Есть Поиск - ищи.
Взорвал тему, но - опять же - себя мордой в грязь!
Лень, извини, но не взорвал, а к сожалению вляпался.
не хотела здесь говорить... но лучше бы ты в меня за барселону в нужном месте ядом плюнул!
Ребята извините за офтоп, но мое время открыть лицо здесь пока еще не пришло.
Мдяяя! Взорвал тему, но - опять же - себя мордой в грязь!
Зачем же себя так..?
Тут две, как минимум, беды: 1) на Форуме никто не слушает чужого мнения ( "есть два мнения: моё, а второе - неправильное" ); 2) господствует монополия кумовства.
Вдумайтесь ( к вышесказанному ):
Л. Н. Толстой: "Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили."
Не верно.
Да и с Толстым Л. Н., лично я, не согласен в корне (но не буду вдаваться в полемику).
Закон Джухени:
"Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив."
Чушь.
Как быть на счёт того, что худой мир лучше доброй ссоры? А?
Но опыт гениев вам не грозит. И это беда.
А кто их сделал гениями?
Их высказывания стоит принимать как аксиому?
ЗЫ. Вообще, ещё есть обида: я рискнул разместить свою морду, но - в ответ НИЧЕГО. А ведь ТУТ так мало смелых, что можно было бы как-то поддержать, ведь не секрет, что плюсик в репутацию, доброе слово... - приятны всем.
А что нужно было сделать в ответ?
Восхититься смелостью и килтом?
Подпрыгнуть до потолка?
Если дело только в этом, то нет проблем.
Щас процитирую, похвалю и поставлю 3 плюсика.
Жанна - при желании - найдёшь: двух красавиц Кафе. Зрозуміла? Есть Поиск - ищи.
Лёня, тут не конкурс!
не хотела здесь говорить... но лучше бы ты в меня за барселону в нужном месте ядом плюнул!
Валя, можно я за Барсу?
Что, мне, себя цитировать: НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ. Беда форумчан. Я ушёл - пляшите на моих похоронах.
Что, мне, себя цитировать: НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ. Беда форумчан.
Не-а... Читаем.. Но не на всё отвечаем...
И раньше фотки ставили, Леонид. Ещё под тем ником. Помню...
Что, мне, себя цитировать: НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ. Беда форумчан. Я ушёл - пляшите на моих похоронах.
Лень, на форум люди приходят общаться. Куда Вы все время уходите?...
И напоследок.
Лёнь, то что на твой пост произошла такая бурная реакция говорит о том,
что не всем всё безразлично. Вот мой пост: #2558.
Как сказал Шерлок: "Нужно было поставить плюс, а вы, Ватсон, поставили минус".
Может всё это рассмотреть именно с такой точки зрения?
Такая мысль в голову не приходила?
Иначе все просто проигнорировали бы крик души.
туть этим не напугаеите.. тут все пуганные.. вот, если бы сказали наоборот.. тогда может быть.. Ваши слова- это признание вашей слабости... Туть толька таого и ждут...
ЗЫ: Тема-то как оживилась
ЗЫ: ... ...ь
АГА.. КА И ВЕСЬ ФОРУМ... можно вести в реанимацию
Вы не обращайте внимание- у многих старожилах форума существует таже проблема.. особенно у кого па больше рейтинг.. ЭТО тут такая мания величия или такой способ общения.. - я пвытыаюсь третий год раскусить и нихрена не пойму... .. На других местах я такого не замечал... пока не наберут рейтитг вроде люди все как ллюди...
Сань. да ну тя.. разьве у нас ты щитаешь что это рейтинг.. я не щитаю это большим достижением.. и про мое прибыавание тут в последнее время ты прекрасно знаешь..так что пра правоту можем спориь..