![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#741 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздается и скачивается, это- самое главное. Значит, другие пользователи получат возможность скачать файлы полностью, и ты- одна из участниц этого процесса. Мы ведь не только ради себя скачиваем, мы еще заботимся и о том, чтобы другие могли получить желаемый файл. Показатели у тебя отличные. Статистика, в твоем случае, дело десятое. |
![]() |
#742 |
|
|
![]() |
#743 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отобразится, но не мгновенно же. Вы выбрали "плохого" пользователя для проверки. Я, ради эксперимента, поставила на скачивание фильм. Вот только пока я сообщение писала, он уже скачался. |
![]() |
#744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#745 |
|
|
![]() |
#746 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В тоже время, я стою на скачивании старой раздачи, где сидов не только мало, но они, к тому же, и полудохлые- у кого-то со скоростью проблемы, у кого-то по 50 раздач одновременных... глянь на первую строчку в скрине. |
![]() |
#748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ох... У Вас же тоже все хорошо с показателями. Так, может, выкинем из головы эту статистику? Главное- вы раздаете файлы, а циферки- дело наживное. Я пользуюсь Лостфильмом. Это сериальный трекер, на котором все лето ничего не учитывается. И не потому, что фрилич, а потому, что там свои какие-то проблемы. Вопросы по учету статистики там лучше не задавать- банят сразу, потому, как надоели уже. Ведь, по сути, раз не учитывается ни скачиваемое, ни раздаваемое, то Вы ничего не теряете. Рейт то даже не дрогнет. |
![]() |
#749 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я на раздачу стал больше часа назад (не получилось оставить на ночь) - всё ещё "нет подключений". Совсем уже не мгновенно... Речь, конечно, не о том, учлось там что-то или нет. Просто людям можно расслабиться и ждать: проблема не на клиентской стороне. |
![]() |
#750 |
|
Но вот что странно: я поставила на загрузку новый фильм - идёт скачивание (1, 5 процента)
но ведь на трекере так и не включилось ... |
![]() |
#751 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зинуля
Попробуй вот эту раздачу//kinozaltv.life/details.php?id=649785 скачать,пишет 0 сидов 0 пиров Хотя скачивает и раздает весьма резво |
![]() |
#752 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#753 |
|
Ага. Особенно на странице "Раздачи" - одни красные нули...
|
![]() |
#754 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы же тут давно. Как часто поступают жалобы на невозможность попасть на трекер и прочее, прочее, прочее? Постоянно, не правда ли? И каждый раз, через какое-то время, после бурного общественного орева, все утихает, проблемы разрешаются, и все опять хорошо. Так почему бы просто не набраться терпения, и подождать хоть чуть- чуть? Еще раз повторюсь- главное- это не статистика, а взаимный файлообмен. А он работает. |
![]() |
#755 |
|
|
![]() |
#756 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бум ждать,никто не умер,ничего страшного не произошло.
|
![]() |
#757 |
Зритель
![]() |
20 минут истекли - вернулся на раздачу - НИЧЕГО не изменилось - нет меня на раздаче. Учитывается или нет скачиваемое - не знаю - ничего сегодня качать не собираюсь. Но, проблема есть (в который уже раз!) и снова решением ее, похоже, "занимаются" пользователи трекера, а администрация... В общем как в анекдоте на 1-й странице трекера про звонок в службу 911. Но те-то хоть испугались, а здеся... Популярность ресурса позволяет админам быть "глухими" и ничего не бояться. Жаль!
|
![]() |
#758 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#759 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А почему Вы считаете, что ничего не делается? Вы же простой пользователь без права хотя бы просмотра админского раздела. Вы понятия не имеете, что обсуждает администрация. Вы думайте, а не додумывайте! В ночи была очередная атака на трекер. Админы и местный саппорт тоже люди, и не обязаны сидеть тут по ночам. Больше, чем уверена, что сейчас все силы кинуты на решение проблем. Если Вы не заметили, то в этой теме уже все прочли участники группы тех. поддержки, и в ближайшее время учет статистики заработает. Впрочем, это уже оффтоп. Прошу прощения. |
![]() |
#760 |
Зритель
![]() |
А по поводу "обязаны - не обязаны" есть старая как мир поговорка: "Назвался груздем...". Так вот у нас везде и получается, увы: врачи - не обязаны, милиция - не железные и далее по списку. Только в кассу - все первые не считаясь со временем и выходными... |