![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#761 |
|
Я, Проша, только воротился И в стихах тут заблудился.. Вот пишу тебе отчет Как прошел туда-сюда полет Поработали мы дружно Получили все, что нужно Был, конечно, и корпоратив Ты, надеюсь, против выпивки не супротив Только спал я очень мало Все во сне меня ты звАла Проша, без меня ты как? Не обидел ли какой чудак? Ох, прости, я засыпаю Но гостинцы оставляю. |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Сетями Рыбку не поймать? А мне терпенья не занять. Оружье сменим и вперед Мы покорять морской народ. |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, что фантазия твоя зачахла, Белка? Не смог ты вынести всю перестрелку! Своё оружие пора сменить на слово, Оно со школьных лет тебе знакомо. Меня покорной сделать ты не в силах! Я покорилась только Баскервиллю! |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() |
Тебя - покорной? Избави Боже меня от напасти такой. А от кого я буду получать по роже? По наглой морде, но хвостом. |
![]() |
#765 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да ты любитель и подраться, Со мной на ринге состязаться? Но только, Белочка, учти, Могу влепить тебе с ноги, А хук крепчайший у меня, Как бы не выбить зубы зря! Ты может быть погорячился, Когда с Русалочкой сцепился? |
![]() |
#766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку aвтора ник KotenokPasha.
|
![]() |
#767 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку aвтора ник KotenokPasha.
От Роберта -Приз 5гб- за рассудительность и грамматный слог. |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ушёл за кофе, друзья мои!
Вернусь и продолжу раздавать призы дальше. Мне многое по душе пришлось -искать надо. |
![]() |
#769 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку aвтора ник kazaad.
От Роберта -Приз 10гб- на венок и за место на братском! Раскинув крылья зубы оставишь в теме, а всё остальное отнесут. |
![]() |
#770 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сейчас ушёл, друзья мои!
Вернусь потом и продолжу раздавать призы дальше. Призы от меня переведёт Стивен (сегодня переведёт). Мужчин уважаю, сказочниц обожаю. Всем пока! |
![]() |
#771 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По архивам пробежалась (скажу честно - оборжалась). Прочла и этот перл Русалки, Права подруга, что сказать, И словом острым, словно палкой, Пристало здесь нам помахать. За остроту мыслИ в куплетах, За верность линии в бою, За скуки смерть ЗИМОЙ и ЛЕТОМ, Тебе подарок я дарю. Русалочке от Проши - 10Гб. |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() |
На подводном пятачке. Одного не видит Рыбка, Что давно уж на крючке. |
![]() |
#773 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сейчас я тебе крючок то оборву! давай пиши больше! хватит мне тут по 4-е строчки выдавать! Белка, ты себе не льсти, На отражение посмотри. Не сделан ещё тот крючок, Что заманить Русалку смог! |
![]() |
#774 |
|
"Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу..." Слышен вопль, звуки боя... Окровавлены обои... То Русалка где-то вдруг Оторвала с мясом крюк... |
![]() |
#775 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Приветик, Мистер Злюк! Порадовал Русалочку! Насмешил! Приз 5 ГБ! |
![]() |
#776 |
|
И зачем вам этот крюк? Мясо есть и на базаре Даже здесь, в каком-то баре... К мясу можно и пивО Злюк писал не так давно Получилось очень складно И Пантерочке приятно. Если рифма так легка Напишите про ишака Как тот в колодец провалился А хозяин от него избавиться решился |
![]() |
#777 |
|
Жил-был дед и жил ишак Каждый был пожрать мастак. Пенсии же не хватало, Дома жрать осталось мало. Раз дедуля закупился, Всё - на стол, а сам напился. Ну ишак подумал: пусть... Слопал всё, стол - чист и пуст Дед проснулся, похмелился... Глянул... ЁЁЁ! (он удивился) Где жратва, Накрытый стол? Тут - нажравшийся осёл... Пузо по полу волочит... Чуть ли смехом не хохочет. Наконец-то брюхо пОлно, И душа его довольна. Дед не думал долго слишком, Взял веревку он подмышку... Где-то рельсу откопал... К ней веревку привязал. А второй конец на шею Ишаку тому примерил. И в колодец рельсу кинул Будто невод он закинул. Натянулась бичева! И тут с криками "УРА!" Наш ишак летит туда же Не успев проснуться даже. Если ты тонуть не хочешь.. В дом деньгу ты не приносишь... Если хочешь веселиться... Надо, мой родной, делиться! |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О Хвосте и Бороде!»
Наблюдала такие явления: Капитан известный - Нэмо, На морском коньке всё время, Скачет по волнам морским Не угнаться мне за ним. У Садко украл он гусли, Набодяжил себе мюсли, Разогнал всех рыбок в ясли, И врубил Элвиса Пресли! Он так бурно развлекался, Пару раз упал - отжался, В песнопеньи упражнялся Так, что чуть не надорвался! Садко, узнав, что спёрли гусли, Стал гонять дурные мысли. Налил себе стакан Киндзмараули, И все печали быстро утонули. То ли мишка то ли мамонт, Как заправский серфенгист, Отколов кусок от льдины, На экватор держит курс! |
![]() |
#779 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От любовных этих дум Раскорачился весь ум: Тот красив, и тот хорошо, Лучше кто, ну разь поймешь? Щедр и ласков кот Матвей, От души широкой всей Сколько ласковых словов Мне нашёл, что прямо ОХ! Только с ейным либидо Будет мало мня одной – Ишь напористый какой, А портрет ваял другой. Что до Коти-Николая Тут загвоздочка другая, И солиден и умён, Но… гаремом наделён, Хоть и хочет убедить, Что будет лишь меня любить. Только чую, чтоб добиться Его сердца, потрудиться Мне придётся очень сильно. Всё так зыбко, нестабильно… А чуть что, мой Котик вдрызг Обваляется в каприз. Как такого мне любить? Я капризной должна быть! Это где же вы видали – Коты капризней кошек стали? ![]() Что ж посоветовать себе? Может стать эмансипэ И послать котов капризы Вниз по Волге... ещё ниже? Но так скучно быть одной, Жить соломенной вдовой. Что же делать, как мне быть, Как вопрос сей разрешить? Нужна помощь иль совет, С кем составить мне дуэт. Может пусть уж будет трио? А чего? Так даже мило, Будет «шведская» семья…. Нет. Третий лишний. Может я? |
![]() |
#780 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку автора Proscha
![]() Спасибо за оценку моих перлов! С тебя, Ленуся, я беру пример и, Точу перо быстрее и острее, Чтоб словом резать по-ловчее! Что Скука - смертных грех, Давно и всем известно! И в нашей теме ей не место! Бери перо своё и в путь, И про чернила не забудь! За Приз отдельное: Спасибо! Верну тебе и будем квиты! Прошечке от Русалочки 10 ГБ! |