![]() |
#761 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Появилась новая тема о размещении новых скриншотов...Хорошо...
Но что о каком хостинге там говорится, который выдает такие ПРАВИЛЬНЫЕ ДЛЯ НАС ссылки ? Я не увидел //forum.kinozaltv.life/showthread.p...41#post2334741 могу только предположить , что это фанки имидж... Но как туда одновременно закачать два файла ? у меня вместо 2 стоит НОЛЬ Ага, просто по очереди, добавил один, а потом второй.... Ну так наверное надо было об этом написать в ОБУЧАЮЩЕЙ теме...Тем более что она ЗАКРЫТА стало быть ВЕРНА НА100 процентов и обсуждению не подлежит! Я вот этот фанки имидж первый раз вижу ...На радикале мультизагрузка совершенно по другому работает, кто-то привык ещё к чему-то...Взялись обучать - обучайте подробно! |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
позвольте не согласиться с тем, что описанный пример подходит к любым хостингам. Радикал, например, даёт ссыку на html - страницу и прямой ссылки на png (вообще, на любой основной скрин) мы там не получим... Так что, чтобы ручками ничего не править, для наших новых задач более всего подходит именно FankyIMG.com, за что всем и спасибо, но только об этом нам забыли сказать... Так что критику свою считаю уместной, хотя и излишне резковатой ( возможно, намеренно), потому как в обущающих темах такие мелочи важны чрезвычайно ( те, кто хоть немного что-то в этом понимает, уже и без этой темы во всем разобрались самостоятельно, а те, кто понимает меньше, наверняка будут путаться) |
![]() |
#765 |
Кинооператор
![]() |
Прочитал сегодня в рассылке такой бред:
Запрещается: • раздавать ремуксы TV, SAT, DVB-C (T), PDTV, IPTV с шириной кадра до 720 пикс. Ну тот бред, что запрещают выкладывать сами по себе PDTV-ремуксы упустим. Но простите, на каком спутнике, или может где в эфире, или у какого IPTV оператора идет цифровое видео в несжатом виде? |
![]() |
#766 |
Кинооператор
|
У меня вопрос. Скорость моего интернета 5м/с. Качаю 500+ кб/с, а отдача 60+ кб/с. Можно ли настроить торрент так чтобы пока я ничего не скачиваю скорость отдачи была бы 500+ кб/с.?
|
![]() |
#767 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну для начала надо тариф провайдера проверить, что он там обещает
А если да - то при наличии скачивающих, которые могут тянуть в сумме с такой скоростью - почему бы и нет |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#769 |
Кинооператор
|
Там где я живу это скорость максимальная(((
Спасибо за помощь!! |
![]() |
#770 |
|
шо за пошесть?
Здравствуйте!
У меня в клиенте уже второй раз вдруг массово начинают закрываться красным крестиком активные раздачи, при этом выскакивает сообщение: = ТОРРЕНТ ЕРРОР. Недостаточно памяти для обработки команды = В первый раз я поубирал из клиента часть ненужных раздач (порядка сотни из 4-хсот, стояли на "стопе"), перехешировал те с "крестиками" - и вроде отпустило. А щас вот снова вдруг два крестика вылезло. Клиент 1.8.2, раздач - 292, открыто - в пределах разумного (не более 20-ти). В чем тут может быть дело, подскажите пожалуйста, уважаемые! |
![]() |
#771 |
|
обвал трекера тут не причем (если Вы ко мне), уже кстати, там все в порядке. В первый же раз не было никакого обвала - а крестики посыпались. Можно в принципе и перехешировать, но боюсь это - не надолго. Надо понять причину. Может быть это сдоровье диска пошатнулось, не дай Бог? а как в этом точно убедиться?
... во, еще два новых крестика образовалось... (трекер давно уж нормально работает) |
![]() |
#772 |
|
Сегодня появился такой глюк - при нажатии на кнопку скачать, перебрасывает на пустую страницу. И так с самого утра.
Браузер Opera. Дело тут не в куках. Может кто даст вразумительный ответ, чо навертели? |
![]() |
#773 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#775 |
|
Товарищи, так шо нащот еррора : = ТОРРЕНТ ЕРРОР. Недостаточно памяти для обработки команды =
- никто не в курсе? почему закрывает раздачи красным крестиком? ![]() |
![]() |
#776 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#777 |
|
ни одно вроде не подходит: после перехешовки как правило все восстанавливается. Если нет - то после перезапуска компа и чистки Винтулом. Названия файлов, адреса, пути,.. - все то же самое без изменений. А через некоторое время (может, недели 2-3) - снова крестики посыпались..
На системном диске "С" - своб.места дофига: 72 Гб из 100 - свободно, на рабочем "Е" - тоже немало своб места: 283 гб из 1.21тб - свободно. |
![]() |
#778 |
|
не нашел более подходящего топика для вопроса:
скажите, есть ли смысл создавать собственную раздачу при максимальной скорости отдачи 100 kb/s (мегабитный канал на отдачу) или ни к чему хорошему это не приведет? |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
|