![]() |
#761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Открою страшный Вам секрет, Есть у меня в шкафу скелет, Он тоже называл хромой, И поплатился буйной головой! Царя Итаки лучше не будить, Он любого может победить, За Пенелопу голову снесёт, И даже хвост Вам оторвёт! Какой конфуз, какой скандал, Наверное был немного пьян? И кто там в фильме то сказал, "Там много диких обезьян!"("Здравствуйте, я Ваша тётя!") Хромою отродясь я не была, Походочка моя, как у лебедя, И даже имеется по два крыла, Рука тверда аки гранитная скала. И если лук тяжёлый я возьму, То непременно в цель я попаду, И Волка с Зайцем убивать не стану, Лучше налью им водки по стакану! Мой голос самый ангельский из всех, На радио имеет он большой успех, Не вою я, не плачу, не рыдаю, А лишь частушки в теме сочиняю! *ничего личного* |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Дамы и Господа, торг здесь неуместен, Давайте поддержим Дедушку Мороза Как у нашего Мороза, Нет стихов, а только проза, Ведь частушек то "фугас" - Поистратился запас... Нужно его поддержать, И частушки сочинять... |
![]() |
#763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Боюсь тебе прийдётся худо, Уж больно он похож на nenci, Небось поёт такие ж песни. Его прокормишь ты едва ли, Он необъятен по диагонали, Сметаны может пудик съесть, А может даже целых шесть! |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() В "брудершафте" - нет ничего дурного, Здесь поцелуй - дружбы лишь основа... А Вы, любите Милорда иль Барона, С меня не будет из-за этого урона... |
![]() |
#765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой,что Ты милая моя, Проблем нет вовсе у меня, Какой же славный этот nenci Пришёлся мне он по-душе! Вот только есть одна проблемка?! Захочет ли он жить со мной? Кормить его я буду колбасой Не потеряет в весе он не грамм, В обиду котика не дам! |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Мне кажется, - я что-то пропустил?! Тост за Илью! - Ни кто мне не налил?! Ну ни чего, есть у меня заначка, В кармане, с коньяком всегда лежит баклажка... Так вот, родной, приветствую тебя, Желаю счастья, на многие года, Здоровья крепкого, и жизни без обид, Пусть ни когда сердечко не болит, И беды все, проходят стороной, Лишь для друзей ты дверь свою открой. Друзья помогут и всегда спасут, Они добро, с собою, лишь несут... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
![]() |
#767 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть наш Дед поистаскался, И без подарочков остался, Фугас частушек он истратил, Зато он умор не утратил. А у Русалочки всегда, Аммонита смеха полные складА. (взрывчатое вещество) Щас взрывать тут смехом будем, Этот Новый Год мы не забудем! |
![]() |
#768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка Ёжка, Кот и Кролик,
Насмеялися до колик, Дед Мороз подал сюрприз, И устроил им стриптиз! |
![]() |
#769 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так, что-то отвлеклися мы от темы
И пишут тут прям таки поэмы, Пора нам к частушечкам вернуться, К гармошке руками прикоснуться! Давай, Пенелопа, зажигай, Новых частушек урожай! |
![]() |
#770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сидит Ёжка за столом
Ест окрошку с хлебушком И текилой запивает Вот такое с ней бывает! |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Кто о чём, а он Внучке... Ну зачем те эти штучки?!, "Сохнешь" ты, - она "летает", - Словно бабочка порхает... Крыльями, сейчас, взмахнула, Да и к Зайцу упорхнула... Ну, а ты, - чего же ждешь?.. - С Волчицей счастье обретёшь... И не надо Зайцу мстить, - Его успеешь придушить... |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Вы мне поверьте, милые друзья, Печёнку любит он и молоко, Его кормить будет Вам легко... А вот ещё один "котёнок" - в Донецке живет кот-гигант. В свои 9 лет Матис или Мотя (как его называет хозяйка) потолстел до 17 килограммов. |
![]() |
#773 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нельзя?Эт почему? Ведь предлагаю колбасу Я сорта высшего,поверьте И отказать он не сможет,точно Ведь котик не привередливый у нас И слопает её он в самый раз! |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Кошара сей, поверьте мне, гурман, Колбаска для него, как тот дурман, Лишь съест кусочек, и уже привет, Не будет больше кушать он обед... Он очень любит разную печёнку, И молочком запить её вдогонку... |
![]() |
#775 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну,то что котя наш гурман Известно нам, Откушав славненькой колбаски Захочет он скорее ласки И про печёночку забудет Весь в наслаждание отбудет! |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Бабка Ёжка на метле, Пролетала вдалеке, И пока она летала, С избы текилушка пропала... Забежал к ней Серый Волк, А тот в текиле знает толк, Посмотрел - Бабуси нет, - Хвать текилу, и "привет!.." |
![]() |
#777 |
Заблокирован
![]() |
Тихо вокруг, только не дремлет Волк.
Видишь, Русалку в кусты поволок? Вот и не дремлет Волк. Тихо вокруг, Заяц лишь: «Ох!», да «Ах!». Это, ребята, уже не страх- Он уже был в кустах. Тихо вокруг, только не спит Гуру. Пишет Гуру на форум муру Вот и не спит Гуру. Тихо вокруг, только не спит Душа. Густо с ушей нависает лапша,- Вот и не спит Душа. Тихо вокруг, только Любитель бдит. Видно, головка сильно гудит Вот оттого и бдит. Тихо вокруг, только не спит Торчок. Этот Торчок пока Новичок Вот и не спит Торчок Тихо вокруг, только Завсегдатай… Рюмку налил? – так скорее глотай! Ты же – Завсегдатай! Тихо вокруг, даже молчит Форумчанин. Был он за длинный язык измочален, Вот и молчит Форумчанин. |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Колбаска тоже разная бывает, И наш Котя об этом точно знает, Ему отрежем кусочек Брауншвейгской, Или ручной работы колбасы Еврейской! Еврейская - выпускается ограниченными партиями - ручная работа! Птю! спасибо за отзыв! сама такая! |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рыжий, мудрый Кот, Кинозальский обормот, Где так долго ты бродил? К нам в частушки угодил! С Волком мы в кустах готовим, Мяско зайца на гриле новом, Породнилися мы с ним, Ты много Котя пропустил! |
![]() |
#780 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() На Рождество и на Пасху, - Ему с Италии прислали: "Сальсиччиа" и "Сопрессата", Только он большой прохвост, Отворачивает нос... |