![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вот, к примеру, вчера натолкнулся на новый клип CORONATUS - значит стоит ждать нового альбома. Вот он: CORONATUS Kristallklares Wasser |
![]() |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#765 |
|
Добрый вечер!
Согласен с Владом, что тему закрывать не надо, но не согласен насчёт медляков. Лучшие медляки у грандов хард анд хеви. Аки у этих музыкантов есть музыкальная душа. Всю жизнь тряслись под новомодное, а объединялись и сближались под ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МЕДЛЯК. Scorpions forever. |
![]() |
![]() |
#766 |
|
Но вдруг ... Она ... Надежда ... |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
- там по крайней мере его можно послушать онлайном. PS: Да, один нюансик - для прослушивания треков полностью, нужно щёлкнуть по названию трека, и только потом нажимать на воспроизведение. |
![]() |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#769 |
|
Спасибо за помощь, но не та. Там нормальный ястреб на всю обложку в профиль и стиль хард рок. А этих я и не слышал, хотя ... кого-то напоминают, надо будет послушать.
|
![]() |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#771 |
|
Благодарен за помощь, но, сам понимаешь, что это может быть за диск. В память о.., в честь ..., таких произведений полно. А ещё есть понятие ностальгии. Вот услышал ЭТО в определённый момент жизни, это да, супер, потом расслушал по прошествию времени, да, однако...
|
![]() |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
Увы... Сколько не рылся - ничего больше не нашёл. Если честно, я об этой банде никогда не слышал. Попалась только глэм-метал банда Hawk, но это не то. А в справочниках по рок и метал бандам говорится, что банды с названием Hawks вообще никогда не существовало и не существует. Борь, ты точно уверен что эта банда именно Hawks? Может, всё-таки, она называется как-то иначе? Или может быть в названии банды два слова?.. Ещё бы мне не помешало название самого альбома, который тебе нужен, если помнишь, конечно...
|
![]() |
![]() |
#773 |
|
Добрый вечер! К сожалению, это всё, что помню. Ястреб на обложке, над ним Hawks и год 80 или 81. Название альбома не помню.
|
![]() |
![]() |
#774 |
|
Феликс, а этих ребят у тебя в хорошем качестве случайно нет, а то у меня только в MP3/256 да и то только Plastic Planet.
//www.youtube.com/watch?v=vMPnA...yer_detailpage |
![]() |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Plastic Planet Black Science Ohmwork |
![]() |
![]() |
#777 |
|
И не пожалел, спасибо! Но отношение у меня неоднозначное. Технари, слов нет, но, как сказал Блэкмор о Мальмстине, да, пальчики быстро бегают... Для меня слушать такую музыку приятно, но переслушивать желания нет. Больше всех понравился Стив Морзе. А вообще для меня больше Блэкмор, Йомми, Сантана, Клэптон. Где-то так.
|
![]() |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#779 |
Кинооператор
![]() |