![]() |
#761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня он опять наказан
Он к воздержанию привык "Жене по-жизни внук обязан!"- сердился седенький старик. Кобра -СОБРа |
![]() |
#762 |
|
Стороной меня обходит СОБР Я им, видать, не по плечу В моей корзинке десять кобр А завтра ещё пару захвачу сила-могила |
![]() |
#763 |
|
Не нужна никакая мне сила,
Чтоб наполнилась мною могила... Но не будем вперёд забегать- Может быть, пошутил я, Как знать... Угоду- погоду... |
![]() |
#764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел купить тебе в угоду На день рождения сплит-систему Что б делать ты могла погоду Теперь забудем эту тему граница сестрица |
![]() |
#765 |
|
Знакомые за границей Может попросить сейчас Что-нибудь прислать для Вас- фото - охота |
![]() |
#766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До чего же мне, братцы, охота Посмотреть африканский стриптиз Что б жираф обнаженный на фото Свою шею склонил сверху вниз ласкал Мадагаскар |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Волною пляжи У острова Мадагаскар - Завидно даже! сигнатура Сингапура |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Покажите мне сигнатуру! Исступленно мальчик орал После взлёта из Сингапура Перелистывая журнал Лаос зарос |
![]() |
#769 |
|
Не пытайтесь даром Пляж давно уж там зарос Источает паром плаха - страха |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() |
Лишь в глазах молчаливый укор. Каждый раз,подставляя мне плаху, Ты кричишь в исступленьи:Анкор! мороза-заноза |
![]() |
#771 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я только что пришел с мороза И отогреться не успел Ты тут как тут уже, заноза Спешишь вручить мне список дел... сладко кроватка |
![]() |
#772 |
|
Спи малыш мой сладко-сладко Постелю тебе кроватку Поцелую тебя в лобик А сама уйду к зазнобе ночь- прочь |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() |
Прилечь и подремать часок. Отбрось все мысли о кроватке И подари,скорей,цветок. |
![]() |
#774 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять не сплю я в эту ночь Пишу стишочки про любовь Как улетает она прочь Мне оставляя лишь морковь транс аванс |
![]() |
#775 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поехал милый мой в Лаос И так зам закрутился, Что щетиною весь зарос И забыл побриться... |
![]() |
#776 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И снова я впадаю в транс, Ну сколько-уж так можно? Принес мой муженек аванс- Не заплакать невозможно... Радость-сладость |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
радость-сладость
доставляешь ты мне радость, я шутить с тобой хочу, ты отрада мне и сладость, лишь во сне тебя зову колобок-на тот бок |
![]() |
#778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Колобок, мой колобок! Повернись-ка на тот бок.. Не мешай-ка ты мне спать, хватить храпака давать... старание-непонимание |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
В нелёгком поиске взаимопонимания, Чтоб не окончилось ошибкой расставания У нас с тобой простое не(до)понимание! ёлку метёлку |
![]() |
#780 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Художник в очень маленьких масштабах
Писал белесые заснеженные елки. Прекрасно понимая, что не надо травы писать. Все в инее метелки. Тосол - посол |