![]() |
#761 |
Кинооператор
![]() |
теперь я понимаю тех порней в чате видели которые всех на х..... администрация отвратительная . зашла посмотрела определила . скрины я вам не предоставлю ибо дебелизмом не страдаю.
|
![]() |
![]() |
#762 |
Кинооператор
![]() |
вопрос к администрации
назовите мне хоть один пункт своих правил по какому меня забанили в чате ? я хочу просто услышать чем вы там руководствуетесь . вот реально интересно в контексте всего вышесказанного понять
|
![]() |
![]() |
#763 |
|
|
![]() |
![]() |
#764 |
|
|
![]() |
![]() |
#765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разорался тут понимашь ли ... в чате его забанили .... Ник жив, сам здоров, на форуме голос прорывается - значит всё в порядке. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=187 |
![]() |
![]() |
#766 |
|
|
![]() |
![]() |
#767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не рой яму другому ) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#768 |
|
|
![]() |
![]() |
#769 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Я в таком же звании как и Юрий (бедный Жорик) зачем же мне от него полномочия? Хотите я вашему нику дам такие полномочия и будете чистить чистить чистить. да всем могу дать такие полномочия, ну конечно кроме значка диджея это к Светажи. а полномочия дам да и на том профиле я была полтора года назад, смысла не вижу о нём говорить вообще. |
![]() |
![]() |
#770 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы уже не ребенок, можете, наверное, и сами за собой убраться. Пока на радио тусуются хамчане, никто туда не пойдет диджеить. С хамчанами тусоваться - себя не уважать. |
![]() |
![]() |
#771 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Почитайте повнимательней правила Радио. Тогда не будете, таких глупых, заключений делать. |
![]() |
![]() |
#772 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
10. 10. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки и состоящие из одних смайлов либо из однотипных символов или букв. Или, как например цитирование статьи википедии. Сюда же можно отнести бессмысленные ссылки на сторонние сайты типа YouTube |
![]() |
![]() |
#773 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Подождите. Вы сейчас, сами себе противоречите. ВЫ писали, что на Кинозале, сотни взломанных профилей! Причем - регулярно . Так какие-же меры принимаются, если их сотнями регулярно взламывают ? Еще раз повторюсь: ни на одном другом сайте, я такого не встречала (были единичные случаи взломов, но моментально принимались меры, что-б обеспечить безопасность пользователей). Так почему-же на Кинозале, до сих пор, взламывают запросто, сотнями профили ?!? И не мужно ля-ля, о простых паролях ! Люди одинаковые, на всех сайтах! |
![]() |
![]() |
#774 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Спорить с Вами я уже не хочу и что-либо доказывать тоже. Станете ДиДжеем или модератором сами поймёте как. И как-то с Вами я "не на той ноге", что бы ля-ля. Я написала как есть. Да там и пароли то подбирать не нужно и почту тоже. Больше к этой теме я возвращаться не буду. |
![]() |
![]() |
#775 |
|
Ув. Директора. Если вы будете что-то делать с этим разделом сайта ( к примеру убрать его) Убирать не обязательно, мы готовы за свою рекламу платить 1000$/мес . Незнаю, в масштабах сайта это может копейки, но все же имейте это ввиду.
Если Вам это интересно - маякните. |
![]() |
![]() |
#776 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
По причине нежелания (или другой какой), попытаться вместе (Директора и пользователи) решить проблему, не вижу смысла, задерживаться в данной теме. На нет и суда нет. Никого не собираюсь переубеждать или навязывать что-либо.
|
![]() |
![]() |
#778 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я попыталась. Ничего не вышло. Значит так тому и быть.
|
![]() |
![]() |
#779 |
|
Вы думаете этот вопрос подымается первый раз? Мы получили ясный ответ - технических поправок - НЕ БУДЕТ. (на уровне игнора по чату) Это не рентабельно, в этом нет коммерческого смыла и следовательно интереса. Вам никто просто так комфортные условия создавать не будет. Другие варианты, типо - нанять 100 модераторов - Бессмысленны) Всё! на этом тема закрыта. Всё будет так же как и было. Придется нам терпеть таких неадэкватов, как - ШиZZa. PS Можем скинуться на технические поправки, если они согласны нанять нормального разраба и редактировать скрипт чата. Для старта - я кладу тысячу долларов. Вы готовы вложится в это? Давайте пятерку соберем, там будет просто конфетка на странице ,с полным набором инструментов для рядово юзВера. Вопрос лишь в том - готов ли владелец трекера пойти нам на встречу. |
![]() |
![]() |
#780 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да за тысячу долларов можно и самому разрабом стать.
|
![]() |