![]() |
#761 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 |
|
ну так-что будет встреча в Риге?
|
![]() |
![]() |
#763 |
Зритель
![]() |
Эххх без меня тусовки делают ) Ну ничё 28 Встретимся! ) Погуляем малёха на мой Д.Р ![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Кинооператор
![]() |
Ну Вот по этому поводу и хочется отписаться) Думаю что вместо того что-бы сидеть где то в кафе, предлагаю собраться у меня - место встречи менять нельзя) Места щас не очень много, но я думаю что ради Лизика стоит собраться... К сожалению на этот раз без ночевки так как 2их уже размещаю у себя, но все же... Давайте тогда думать о том кто будет, кто найдет время посетить мое скромное жилье в Юрмале, что-бы Лизика (Проджект) поздравить) |
![]() |
![]() |
#765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кэт, инфа: буду в Риге 2010 12 28 ... Ecolines ESTONIA 10:50
подхватите меня |
![]() |
![]() |
#766 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже и не сомневайся |
![]() |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#768 |
Кинооператор
![]() |
Ещё раз убеждаюсь в том, что Латвия - это центр Вселенной! И Эстония и Литва только у нас могут встретиться! Лизик (Проектная), обязательно тебя забуськаем на твоём празднике! |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Затянулась неделя рождения... затянулась...
А Олега, наверное, в заложники взяли? Что это он "Гонки..." пропустил? |
![]() |
![]() |
#771 |
ВИП
![]() |
Неа... мы пели.. или пили... точно не помню
//www.youtube.com/watch?v=51OnE0r_350 |
![]() |
![]() |
#772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так и запишем: "Работали над гармоничным развитием личности..." |
![]() |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() |
Это было ссупер |
![]() |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() |
Фотоотчёт!!!!
ВООБЩЕМ РЕБЯТКИ ТУТ НЕСКОЛЬКО ФОТОК!!
ВСТРЕЧА ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ЭСТОНИЯ! ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА И ОНА НЕ ЗАБУДЕТСЯ НИКОГДА!!! СПАСИБООО РЕБЯТА ВАМ ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ!! Вот так меня встретили 27.12.2010!!! Саша Дублон, Лиза (Кэт) и Лена Метелькина. Саша, Я, Лиза ![]() Лена, я , Лиза ![]() Я и моя Лизка )) Завидуйте ))) ![]() Сфоткались с подарком для Вити ( Мерзавец) Я и Лиза ![]() 28.12.2010 Это мы уже встретили Андрея ( Твёрдый Знак) И там ещё Дансер ))) Спасибо ребятки за цветы! ))) ![]() Моё желание исполнилось, я сфоткалась возле ЁЛКИ!! ![]() Лиза, Дансер и я!! ![]() Ну тут позитивный парнишка Гашик, Я, и Дансер ![]() Забежали к Метелькиной на работу )) Это всё то же 28 Декабря! ![]() НУ ВОТ И МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!! 28 ДЕКАБРЯ ВЕЧЕР!!! Я и Андрейка - Твёрдый Знак! ![]() Я и Лиза!! )) ![]() Я с цветами от Андрюши Шарики тоже мои ))) Ну и любимый Кинозал ТВ ![]() А тут я думаю говорить не надо кто на фото ))) Но всё же: Олежка (Азазелкин), Лиза (Кэт), Андрей ( ТаёрдыйЗнак), Я, Саша ( Дублон), Лена ( Метель) ![]() ВОТ ТАКОЙ ТОРТ, МНЕ СДЕЛАЛИ!!! ))) ![]() Подарок от Азазелки и Мерзавца ![]() НОВЫЙ ГОД 2011 !!!!! Я ![]() Лиза ![]() ВОТ ТАК!! ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ТУТ!!! //photofile.ru/users/lisi4ka07/115877908/ ВИДЕО ЧТО НАСНИМАЛА ПОТОМ ВЫЛОЖУ!! КАК СКЛЕЮ! ))) СПАСИБООО ОГРОМНОЕ ЛИЗЕ И ЛЕНЕ ЗА ОФИГЕННЫЙ ПОДАРОК, ПОЕЗДКА В РИГУ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
ВИП
![]() |
Все значит парами, а Азазелкин усё один, да один, он когда-нибудь осчастливит меня/нас - фотографией с девушкой?
ЗЫ: фотки - класс!!! |
![]() |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() |
Спасибо большое!!
|
![]() |
![]() |
#777 |
Главный Кинооператор