![]() |
#761 |
|
обращение к Зинуле
Здравствуйте! Я просил помощи, у меня на очень низкой скорости идёт отдача. Вот мои характеристики:
1. ОС 7 2. тарифная скорость 4ООО 3. по тесту ping 36 ms, скорость получения 4.15 мб/с, скорость передачи О,41 мб/с 4.wi- fi 5. внешнего ip нет Надеюсь на Вашу помощь. |
![]() |
#762 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. женяга
|
![]() |
#763 |
|
|
![]() |
#764 |
|
Помогите, не роздаются раздачи...
1. XP SP3 2. 8 Мбит/с + 20Мбит UA-IX 3. //www.speedtest.net/result/1708661029.png 4. выделенка 5. внешнего IP нету |
![]() |
#765 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#766 |
|
Украинская Сеть обмена Интернет-трафиком , но думаю ето неимеет значения)
|
![]() |
#767 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дайте мне минут 10. |
![]() |
#768 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плохо, что нет внешнего IP, но давайте все же дам Вам инструкцию по открытию порта для ХР - вдруг появится, а у Вас уже и мануал на руках.
КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Настроить предлагаю на 12 Мбит/с с учетом локалки. Если хоть что-то покраснеет или начнутся тормоза с Интернет серфингом, пулей сюда- будем уменьшать некоторые циферки. Настройки_12Мб.pdf Сделайте как-нибудь тест до "ближайшего угла", поймайте скорость выше 12 Мбит/с в тесте, и получите статус "короля" трекера. Не поленитесь, и прочитайте хотя бы эту тему в разделе. Здесь много полезных советов и рекомендаций "как дальше жить". Если честно, просто надоело постить одно и тоже. ЗЫ. Ваш профиль- //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6896336? |
![]() |
#769 |
|
Не немогу скачать с яндекса, залейте пожалуйста на deposit или куда угодно.
Спасибо за помощь. |
![]() |
#770 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//depositfiles.com/files/7qinev1zc- открытие порта
//depositfiles.com/files/dhjhg6wky - настройки клиента Повторюсь: профиль Ваш? |
![]() |
#771 |
|
Да, мой профиль. |
![]() |
#772 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#773 |
|
Спасибо большое |
![]() |
#774 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#775 |
|
Привет! Помогите плохо раздаются раздачи (или совсем не раздаются) раздачи..
1. XP 2. Авангард 10М 3. //www.speedtest.net/result/1711117488.png 4. IP нет |
![]() |
#776 |
|
Если у вас хрюша, то скачайте и пропатчте систему на 200 соединений //half-open.com/home_ru.htm. А когда появится Зинуля, она вам подготовит данные для настройки uTorrent (кстати, вы им качаете?). Пока подкинул вам 30 ГБ. |
![]() |
#777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#778 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что нужно изменить?
Добрый день всем!
Я уже несколько раз обращался за помощью с данную тему и благодаря всем мне в прошлый раз удалось настроить uTorrent на максимум (особая благодарность за настройки Зинуле //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=430 ) Мне в прошлые разы так и не удавалось открыть порт. Проверка порта как описано здесь //forum.kinozaltv.life/showpost.php...53&postcount=1 всегда давала результат Порт закрыт. А тут //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=116 указан другой сайт для проверки. Проверяю - Порт открыт. Ну, да ладно с портом. Это не столь важно. Вопрос у меня в другом. Нужно ли мне вносить какие-либо изменения в настройки uTorrent если я сменил провайдера и теперь у меня скорость: закачка - 65-70 Мбит (была 12-16) и отдача - 50-55 Мбит (была 12-15) (Хотя по договору должна быть до 80 Мбит туда/сюда)? Хотя у меня профиле есть скрины скорости на отдачу и скачку и они показывают, что у меня ВРОДЕ бы все в порядке. Но за спрос денег не берут и поэтому я интересуюсь - нужно ли вносить изменения? Заранее СПАСИБО! |
![]() |
#779 |
|
Возможны некоторые косметические изменения для стабильности: увеличение количества полуоткрытых соединений, максимальное число соединений, максимум соединенных пиров на торрент, количество слотов отдачи на торрент, максимум активных торрентов (отдач и загрузок) и т.д. И с такими скоростями нужно обязательно получить статус короля трекера, если его еще у вас нет. Это снимет проблемы с учетом статистики и одновременно даст вам возможность на законных основаниях сидировать 30 раздач. Полагаю, вечером Зинуля подскажет вам необходимые изменения.
|
![]() |
#780 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо Starick за отзыв. Подожду Зинулю |