![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Или целый ураган Жива будет вся заначка Не прольется даже грамм наглец - конец |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
Что женщин обижает... Все равно ему конец - Лысину сломает. мерин - потерян |
![]() |
#763 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Он теперь навек потерян, Потому что так некстати Вы о нем сказали -"мерин"... таймер - замер (втайне) |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо, что мерин На ферме тда не потерян Включайте срочно таймер Узнаем силу тайны скоро - в горы |
![]() |
#765 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Гляжу, поднимается медленно в гору Осел. На спине у него странный воз... Я им объясняю всем в "Помощи скорой": В мешке он Кавказскую пленницу вез! дневники - от руки |
![]() |
#766 |
Зритель
![]() ![]() |
Тащит мерин телегу в горы
Путь далёк. Дойдёт не скоро. Включен на месяц таймер-прибор. Ну, однозначно, здесь перебор. |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Строки, начертанные как-то от руки,
Легли в основу этих мемуаров Пошли в ход даже дневники, Предметы моих детских кошмаров спалив - архив |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
И все мосты дотла спалив, Я не сжигаю наш роман, Но лишь сдаю его а архив том потом |
![]() |
#769 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Среди просроченных бумаг... Чем вновь листать его потом, Уж лучше им согреть очаг! эпилог - слог |
![]() |
#770 |
Зритель
![]() ![]() |
Далеко в романе. Написал два слога. Получилось -"Таня"... строчка точка |
![]() |
#771 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Буквы, завитушки, Запятые, точки... В общем, ай да Пушкин! образ - голос гений - мнений |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто даже раз Ваш видел образ - Хоть в фас, хоть в профиль, хоть по пояс - Все тут же утверждают в голос, Что это не талант, но гений! Евгения пения |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть не может мнений Двух - у нас в избушке Появился гений - Где же это кружка? |
![]() |
#774 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Весь зал дуэлью потрясен! Жаль, после выстрела Евгения Остался только баритон... кавычки - привычкa Аккомпанировала однажды иностранцу арию Ленского. Он пел: "Куда, куда вы удалили?" |
![]() |
#775 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз она - в кавычках. Счастью есть замена - Вредная привычка! кары сигары |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Дымя гаванскою сигарой, Стреляя по порожней "таре" - Плыву себе по Ниагаре... ![]() грохот плохо |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() |
кары сигары
Развенчанный миф Хуже божьей кары, Что мулатки крутят На бедрах сигары. |
![]() |
#778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дымлю гаванскою сигарой... Снесло к обрыву Ниагары ! На помощь призываю Бога . Вхожу в пике и слышу грохот... Валяюсь на полу -мне плохо . стихия - эйфория |
![]() |
#779 |
|
Не люблю писать стихи я -
"Кинозал" моя стихия, Тут кому-то эйфория, А по-мне он - индустрия!.. |
![]() |
#780 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
A мне - гавайскую гитару! Она - мой мир, моя стихия, Она - покой и эйфория! в зените - ждите |