![]() |
#761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#762 |
|
Да скачивал и до сегодняшнего утра он был на раздаче после я его снес.
А по поводу расшаривания в VUZE это scrape и он давно выключен даже потому что на рутрекере такое требование |
![]() |
![]() |
#763 |
|
пока мы переписываемся кто продолжает скачивать( я к тому что нельзя его как то вычислить?я так понимаю такие действия не приветствуются
|
![]() |
![]() |
#764 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#765 |
|
если не scrape тогда что нужно проверить?
|
![]() |
![]() |
#766 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#767 |
|
а вообще смысл был бы проверить потому что вчера, на фильме Франкенвини, на мне накрутили почти 1.2Тб прежде чем я заметил, да и то с чужой помощью. Может это разные люди я незнаю после всех выше перечисленных манипуляций осталась только сегодняшняя проблема, и не думаю что здесь единственный кто от них-его пострадал
|
![]() |
![]() |
#768 |
|
Спасибо за участие в этой теме, после этого разговора я сделал для себя вывод и перешел на u-torrent
и надеюсь что больше не придется возвращаться к этой теме а тот что присосался когда нажрется сам отпадет) |
![]() |
![]() |
#769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любом случае - нужно ещё и поменять пасс-ки.
|
![]() |
![]() |
#770 |
|
рейтинг
почему у меня при включённом торренте нат отдачи в профиле,хотя торрент отдаёт.халтура!!!!!
|
![]() |
![]() |
#771 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Дружище, подтверждающие скрины с клиента в студию! |
![]() |
![]() |
#772 |
|
Привет!!!
Все таки имеется проблема которая заключается в следующем. Сегодня при закачке обратил внимание на следующие вещи,во первых мой ник не отображается в графе кто скачивает ,хотя я в этот момент скачивал . так Дальше после полного скачивания файла ,а именно 100% ,начал отдавать . В результате загрузил 1.45 гб .а отдал 8.52 гб ,но это трафик ни где так и не учелся.И мой ник так же не отображается в графе раздающих.В моей статистике так же по нулям. Вопрос почему? И прошу разобраться с этим вопросом. скрин прилагаю . если не правильно вставил.прошу поправить. так же и по другим раздачам имеется не учтенный трафик.
|
![]() |
![]() |
#773 |
|
Сделайте, пожалуйста, скриншот клиента с открытой вкладкой "трекеры" на раздаче Кинозала. |
![]() |
![]() |
#774 |
|
Первый скрин это к первому сообщению ,где 8.52 .
А это второй скрин активной раздачи.где так же я отдал больше 3 ГБ . Птичка на проводе |
![]() |
![]() |
#775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У вас соединение с интернетом через прокси-сервер организовано? Если нет - в настройках -> Соединение поставьте в окошке тип прокси-сервера (нет).
|
![]() |
![]() |
#776 |
|
Спасибо. Сейчас попробую.Да ,именно так. Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
#777 |
|
Вот так делать и буду! БУДУ личером тогда!!! Раздал до нового года почти 200 Гб! НИХЕРА не засчитали! Спасибо Дорогой КИНОЗАЛ! |
![]() |
![]() |
#778 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо было сразу сюда со скринами работы клиента и ссылками на проблемные раздачи. Сейчас есть что-то, что не учитывается? Настройки все проверили? Порт открыт? Провайдер точно не косячит- связь с трекером всегда есть? Разрывов нет? Перевести Вам 200 гигов не проблема, но давайте уж все проверим. |
![]() |
![]() |
#779 |
|
Мне лишнего не нужно, я точно знаю, что у меня все в порядке, просто так не приятно, когда тебя обманывают, да еще и на любимом трекере! |
![]() |
![]() |
#780 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь давайте определимся... то Вы называете те 200 Гб неучтенными, то лишними... Вы зачем пришли в тему- просто поорать или разобраться? Мне то по барабану, я ни на стороне администрации, ни на стороне пользователя. Я на стороне неоспоримых доказательств в скринах, цифрах и статистике, а Вы их продемонстрировать отказываетесь. Давайте так, если есть что по делу, предъявляйте, и будем разбираться. Нет, сбрасывайте эмоции в подходящих темах. В Кафе их полно. |
![]() |