![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#761 |
Главный Кинооператор
![]() |
µTorrent
Только что обновил µTorrent до новой версии 3.2.
Предлагает теперь только "выбор папки", как было раньше при раздаче не отдельным файлом, а "в папке"... очень странно и неудобно... Кто-нибудь знает как с этим бороться Нашёл и переставил 3.1.3... другая дела! |
![]() |
![]() |
#762 |
|
Помогите с настройками µTorrent 2.2.1
1.WIN7 2.//www.speedtest.net/result/2201071030.png 3.по договору ПРИЕМ до 25600 Кбит/с-ОТДАЧА до 30720 Кбит/с 4.кабель 5.маршрутизатор ASUS RT-N56U 6.выделенный статичный IP на днях резко ухудшилась оттдача |
![]() |
![]() |
#763 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#764 |
|
Помогите настроить скорость отдачи. Ничего в этом не понимаю(((
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#765 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#766 |
|
Читала детальные иструкции, вроде бы все сделала (кроме открытия портов), но все равно раздач нет...Иногда проскакивает максимум 7кБ на пять секунд по активным раздачам...
Итак: 1. Windows XP 2 Спид тест 3. По договору до 3 МБит 4. Wi-fi 5. без понятия... Как это узнать можно? |
![]() |
![]() |
#767 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы откроете порт, встанете на свежайшую раздачу с 1-2 сидами, понаблюдаете за работой клиента... и вот, если и тогда изменений не увидите, то сделаете скрины с клиента, укажите ссылки на проблемные раздачи, и мы сможем определить, в чем причина. |
![]() |
![]() |
#768 |
|
![]() ^^
Вот, что максимум раздает торрент.. Настраивал точно по теме. torrent 3.2.2 1. Win7 2. ![]() 4. Кабель 5. Нет 6. Нет Подскажите, что делать? |
![]() |
![]() |
#769 |
|
PS При заливке скриншотов на радикал снимайте галочку: Уменьшить до 640 пикселей. В тест нужно вставлять третью ссылку: Увеличение по превью. |
![]() |
![]() |
#770 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И будьте добры ссыль на Ваш профиль на трекере. |
![]() |
![]() |
#771 |
|
Переформатировал винду.Установил по новой : µTorrent,вместе установил по ошибке их "тулбар".Теперь не знаю как удалить.Помогите плиз,очень раздражает.
|
![]() |
![]() |
#772 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#773 |
|
|
![]() |
![]() |
#774 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю Хрома.
С IE, Оперой проблем не было бы. Но, думаю примерно как в IE. Отключить ненужные надстройки. Впрочем, могу установить и глянуть... |
![]() |
![]() |
#775 |
|
|
![]() |
![]() |
#776 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пуск-> Поиск, введите слово "toolbar" в строку поиска и укажите область, где искать: на диске C, на диске D или на всех дисках. Поиск, у меня, например, занял секунды: ЗЫ. Пойду почищу ненужные. |
![]() |
![]() |
#778 |
Техподдержка
![]() ![]() |
гыыыы-ы-ы-ы... Зинуля самая хитрая.
|
![]() |
![]() |
#779 |
Техподдержка
![]() ![]() |